Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

jesusfantazy: женский свитер/джемпер

А какой размер?
4-5 тыс - дорого?

Очень хочу тонкий, лёгкий, но очень мягкий и тёплый свитер. Посоветуйте пожалуйста.

jesusfantazy: если он и правда не одноразовый

Посмотрите джемпера U.S. Polo Assn. Это Турция, хорошее качество. У меня есть три разных модели из 100% хлопка, ничего не скатывается, стираю на 30° в машинке.
Есть на вб и озоне. Есть оффлайн магазин в Гринвиче, но там маленький выбор и цены выше.

jesusfantazy: За 4 совсем тонкие

Вот эта модель не тонкая. Но и не оверсайз да, классический пуловер.

alenushka25: На Вб скидки на зубные пасты Сплат

Заинтересовалась, посмотрела... Так Сплат и в магазине по такой же цене

Коффе,
Возможно, я не хожу по магазинам. Все беру на маркетплейсах. Ну и выше фото говорит,что это не регулярная цена, а тоже акция. И на Вб получается 143 руб за шт., т.е ниже чем в магазине

alenushka25: Возможно, я не хожу по магазинам

офф, а в продуктовые тоже не заходите, никогда?
Знаю, сейчас про доставку скажете, но бывает, что доставку каждый день не нужно, а всего лишь какой то один из продуктов нужен

Efestum: Давайте уже остановимся

вам бы успокоиться, огонь, масло, вы о чем, вас в какой теме накрутили...., заметьте, я про скидки не слова не написала, и абсолютно спокойно задала вопрос, не вам, кстати...,а Аленушка часто дает дельные советы, может она знает что то, что и мне бы пригодилось
Я вот с работы утром зашла, называется, за хлебушком, а еще всякого понакупила, мне и удивительно как можно в продуктовый магаз не заходить вообще

Kirisha,
Я зайду за одним продуктом. Мне не придёт в голову даже зайти в другие отделы. Моё время стоит дорого, я его строго распределяю. Онлайн покупки делаю по дороге или в период вынужденного ожидания чего-нибудь/кого-нибудь.

Ну а по теме на Вб посоветую марку витаминов biovin, Белоруссия, беру магний ( есть разные варианты дозировки 400 в 3х капсулах или 600 в 1-й), витамин D. Судя по анализа витамины работают.

Выручила сегодня костюм арт 165140188 и джемпер 138551358
У джемпера отличный состав

alenushka25: марку витаминов biovin

как раз кончилась солгаровская баночка с магнием, раздумывала что брать, присмотрюсь, спасибо, очень кстати

Может кто-то озадачивался покупкой подвесного мусорного ведра на дверцу шкафа? В Икее были прекрасные серые вёдра серии Ратионель. Похожее не могу найти.
Ведро не выкатное, а на дверцу крепилось.

Если попадалось кому-то поделитесь, пожалуйста, ссылкой)

alenushka25,
Алёнушка, СПАСИБО за ссылку с витаминами, заказала себе магний и дочке железо. Пока цена приемлемая.

Девочки , какие теплые колготки берете на вб или озон? Порекомендуйте пожалуйста

lisenac,
А можно ссылку на витамины железа?не смогла найти сама..

Скиньте ссылку на эти витамины пожалуйста. Не могу найти.

Дамы, посоветуйте мне корректирующее белье
Чтобы подошло на 42 размер, нужна лёгкая коррекция в зоне живота, для ношения с облегающими платьями. Заказала одни, но читаю отзывы и огорчаюсь, пишут что скатываются(

Все#прекрасно: посоветуйте мне корректирующее белье
Чтобы подошло на 42 размер,

Простите, не удержалась а в 42 размере есть что корректировать, правда? Это ж как при росте 190 искать шпильки см 12-15 .....

Коффе: а в 42 размере есть что корректировать, правда?

Есть диастаз и жировая ловушка в нижней части живота. Практически не корректируется спортом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы