Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Посоветуйте, пожалуйста, коробки для хранения обуви. Выбор большой, но может кто брал себе, знает как по качеству они

Синичка,
Если не врет этикетка и не подделка, то отличный состав! Но за такую стоимость....

Другая-жизнь,
Там акция была буквально один день. Сейчас то уже другая цена.

может по памперсам подскажет кто Где выгоднее купить?родственница родила преждевременно ,собираем подарок.
А может идею подарка для новорожденного кто подкинет?)))

Ферзь: может идею подарка для новорожденного кто подкинет

Спросить у новоиспеченных, а то риск промахнуться очень велик

Ферзь,
Памперсы 100% попадание. Самый популярный это торт из памперсов.
Я когда родила, нам родственники надарили упаковки большие, я очень была довольна, т.к. хватило на несколько месяцев вперед.
Помониторите LOVULAR, YokoSun, Kioshi ну и классические марки: Pampers, HUGGIES тоже по хорошей цене выпадают.

Посоветуйте теплый и недорогой (до 7 тыс) женский пуховик.До колена желательно.Пожалуйста.

Ферзь: родила преждевременно ,собираем

Divanka: Самый популярный это торт из памперсов

Торт из памперса...а где гигиена?
Это тоже самое,что букет из клубники.....
Очень на любителя.
Новорождённого можно серт в детский мир.там и одежда/подгузники/смеси/коляски/....ну всё.
Сами подгузники ....у кого то детки худышки новорожденнные и с подгузников течёт.кому то трет
Надо подбирать марки
Аллергия тоже.потница
Надо подбирать

ulibka4: Торт из памперса...а где гигиена?

Вы видимо не в курсе таких "тортов" он целиком из памперсов. Не съедобен. Это красивее, чем просто вручить магазинную упаковку, к тому же легко собирается своими руками. И мне дарили, и я так дарю.

ИльиМа: пылесос автомобильный, толку нет от них, на мойках самообслуживания пользуюсь при необходимости, 10р/мин

🎋Svetochek💐: , к тому же легко собирается своими руками.

Какой кошмар простите вы реально не понимаете что такое гигиена?

KatrinKa,
Прекрасно понимаю. Внутреннюю ("рабочую") часть никто руками не трогает/не разворачивает, и да, пачки памперсов не стерильны, это не бинты в операционной. Вы о них слишком высокого мнения. Равно как и о том, в каких условиях они производятся на фабриках. Зачем всё так усложнять. Проще ведь подарить грязную пачку из магазина, которую пинали по складам и полкам

🎋Svetochek💐: Зачем всё так усложнять

Просто примите тот факт, что есть много людей, которые этот торт не станут использовать по назначению.

KatrinKa: Какой кошмар простите

+++

🎋Svetochek💐: Проще ведь подарить грязную пачку из магазина, которую пинали по складам и полкам

Я любые пачки принесенные из магазина всегда протираю влажной тряпкой.

🎋Svetochek💐: тортов" он целиком из памперсов. Не съедобен. Это красивее, чем просто

Такое Ещё делают?
Никогда не нравился такой подарок из Подгузников.

Ферзь: может идею подарка для новорожденного кто подкинет?)))

Шезлонг, типа кокона или другой какой-нибудь. Если зайдёт ляльке, то отлично. Если нет, то не так родителям накладно будет)

Belka18,
Вот эти брала. Плотные, прочные
www.wildberries.ru/catalog/153503777/detail.aspx

Дама с мольбертом: недорогой (до 7 тыс) женский пуховик я на днях наткнулась на марку SitySale, посмотрите на wb. По отзывам теплые и цена приятная, сама сижу думаю.

Ольха Уральская: я на днях наткнулась на марку SitySale,

На зиму купила пуховик этой фирмы. Тяжеловатый. При примерке в нём жарко, надеюсь что тёплый)))

Ферзь,
На озоне Моми до 5 кг 22 шт около 250 рублей. 11,5 за штуку это отлично.
Сами такие юзаем, родились 2900.
Или вам надо до 3 кг?
И деньги, со временем купят сами что надо или на медицину потратят. Не обязательно же все сразу покупать

Ольха Уральская: SitySale

Что-то ну очень дешево
Вот бы кто отписался, кто уже в нем зиму отходил. Мерзлявый причем, как я

Ферзь,
На авито чаще всего покупала, запечатанные упаковки продают дешевле, чем в магазинах

🎋Svetochek💐:
Вы видимо не в курсе таких "тортов" он целиком из памперсов. Не съедобен. Это красивее, чем просто вручить магазинную упаковку, к тому же легко собирается своими руками. И мне дарили, и я так дарю.

Это вы не в курсе про гигиену. Вы прокладки, например открытые ежедневные, без упаковки тоже своими руками закручивайте, потом они непонятно где лежат и в чем перевозятся до одаряемого. Сами то такими будете пользоваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы