Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Tonks: увлажнитель воздуха с возможностью добавления аромамасел

Вот увлажнитель воздуха, у меня немного другая модель, но похожая

Tonks: арома диффузор или увлажнитель воздуха с возможностью добавления аромамасел

Я такой брала дешевенький ozon.ru/t/L7d0nXD

На удивление оказался рабочим вариантом )
Сначала я пользовалась, потом старшему сыну отдала. Года три ему уже

Cheernika: советовали как-то тёплые леггинсы, толстенькие и потоньше

Я такие купила, эти потоньше, Арт: 178403392
Потолще тоже заказывала (на выбор), но выкупила эти, они тоже тёплые очень. Те мне слишком жаркими показались ))

Freedоm: такой

Подскажите, он без фильтров дополнительно?

Nata Sha: фильтров дополнительно?

Там в комплекте идёт типа стержня фильтра. Дополнительно фильтров нет

посоветуйте бальзам для губ, чтоб и увлажнение и трещинки залечивал, ну и со вкусом, а то что то в этом году беда с губами, помадой не пользуюсь, губы беда как сохнут! никогда такого не было

Никому ни скажу: бальзам для губ, чтоб и увлажнение и трещинки залечивал

www.sima-land.ru/1064650/gigienicheskaya-pomada-zimnyaya-morozko-detskaya-2-8-g/

www.sima-land.ru/7424284/balzam-dlya-gub-bisi-pitatelnyy-4-2-g/

Если со вкусом/ отдушкой, то

www.sima-land.ru/1806939/balzam-dlya-gub-barhatnye-gubki-lesnaya-malina-4-5-g/

www.sima-land.ru/7424292/fruktovyy-balzam-dlya-gub-klubnika-3-8-g/

В принципе, все хорошо увлажняют и защищают кожу губ

Sorry_бабушка,
это только у них в магазинах надо смотреть? давно уже не заглядывала к ним, раньше даже карта была))

"Бархатные губки" уже много лет. Продаются, наверное, везде. Я покупаю в Фикс прайсе сразу несколько штук разных вкусов.

Freedоm,
Ольха Уральская,
спасибо, мне главное чтоб именно "работало"!

Никому ни скажу,

У нас с младшим сыном этот период очень проблематичный в этом плане. Я сама с КК, здесь на Урале тяжело переношу и этот климат, и низкую влажность)

Но мы их, бальзамы , меняем. Не постоянно одним и тем же. Мне кажется, кожа начинает привыкать и уже эффект меньше становится.

новопузик: Я такие купила, эти потоньше

Спасибо большое! Заказала

Никому ни скажу: посоветуйте бальзам для губ, чтоб и увлажнение и трещинки залечивал

для меня нет ничего лучше Carmex
покупаю ваниль и гранат
арт. 151343927 (и другие в этой карточке) - сеты по 3 шт, так выгоднее получается
арт. 151345688 это 1 шт
брала несколько раз именно у этого продавца, оригинал, судя по этикеткам - из Казахстана (сам Кармекс от нас ушёл в прошлом году)

Никому ни скажу, Только такая помогает:
www.ozon.ru/product/gigienicheskaya-pomada-neutrogena-norvezhskaya-formula-uvlazhnyayushchiy-balzam-dlya-gub-batter-1011438786/
Цена сейчас конечно не гуманная, но можно поискать. Так же беру крем для рук Норвежская формула такой же. Только он зимой за ночь заживляет трещинки на руках.

71704: а

Я зимой покупаю мазь Деспантенол для рук. Пару-тройку раз на ночь намажу, и никаких трещин, и стоит 100 руб в любой аптеке.

Эленкa, У всех разные проблемы, мои решает только этот крем и бальзам. Трещины еще какие бывают. Ни секунды не жалею. Хватает на пару зим.
Деспантенол уже не беру, для меня пустышка, все пробовала.

fish-ka,
тоже на подарок брала. надо отзывы читать

\~Калерия\~, Одинаковые.

Девочки, кто-нибудь видел в продаже свечки ароматизированные недорого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы