Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

\~Калерия\~, Честно, не смотрела, когда брала. Да и цен, которые вы указали в ссылке давно нет. Или я не там ищу))

посоветуйте утягивающее белье чтобы не сползало

Я): Аромат приятный, лёгкий.

Кокосовый ?

Эленкa: продаже свечки ароматизированные недорог

Не знаю как по цене.
Но эта свеча столбик прослужила у нас достаточно долго)
А самое главное - аромат. Он действительно есть. И когда свеча горит, и когда просто стоит.
Брала с отдушкой лемонграсс .
Я покупала непосредственно в Леруа Мерлен. Там с сыном унюхали её и не смогли не купить)
Ароматы есть в ассортименте и другие

А так - в сималенде часто беру.
Ассортимент там большой. Разные виды: столбики, чайные, в стакане, в банке ... И цены норм
www.sima-land.ru/search/

leroymerlin.ru/product/svecha-stolbik-melanzh-82407064

skobelina,
Да

Утяжеленное одеяло кто-нибудь покупал?
Какое?
Из гречихи? Со стеклянными шариками?

Добрый день, может кто то посоветует хорошие проверенные стельки для обуви с подогревом .Буду благодарна

МАрковка: Со стеклянными шариками?

У меня такое уже больше 5 лет.
Сова нянька кажется. 14 кг. Пакетики с шариками в кармашках. Раз в делею вынимаю, стираю.
Довольна очень. У старшего сына такое же. Младший не оценил сначала. Но сейчас , пока старшего нет спит под его

даже не знала о таком одеяле, набрала сейчас в инте, цена то да, хорошая))) но не поняла как шарики там вынимать, они прямо в него вшиты, видимо смотрела какое то другое

Для рук очень неплох Крем после бритья фабрики Свобода. Впитывается хорошо, мелкие трещинки заживляет. Цена более чем гуманная.

MissisP: Крем после бритья фабрики Свобода

а запах какой?

Эленкa: Девочки, кто-нибудь видел в продаже свечки ароматизированные недорого?

Мне икеевские нравятся, именно ванильные. Заявлено 40 часов горения. Не замеряла, но горят долго. Пахнут приятно ванилькой во время горения и когда не горят.
market.yandex.ru/product--emlik/1777152684

Ули Точка: Сова нянька кажется. 14 кг.

А не слишком тяжелое? Тоже планирую покупку, но читала, что оно должно быть не тяжелее 10% от веса спящего под ним человека.

ОРганайзеры в шкаф с одеждой интересуют. Посоветуйте.

Ули Точка: Сова нянька кажется. 14 кг. Пакетики с шариками в кармашках. Раз в делею вынимаю, стираю.
Довольна очень. У старшего сына такое же. Младший не оценил сначала. Но сейчас , пока старшего нет спит под его

я пока такое присмотрела - 8 кг
ozon.ru/t/ar9Kb7j
Что-то не понимаю что и как там стирать. Шарики вшиты в квадратики. Или мы про разные говорим?
Сову няньку тоже посмотрела, не нашла там кармашков. Или разные модели бывают?

сама спросила - сама ответила)))

Ули Точка: Сова нянька кажется. 14 кг. Пакетики с шариками в кармашках.

у вас модель Модерн с молниями
ценник конечно не гуманный (16 тыс)

Помоветуйте утепленнве штаны в школу девочке подростку?

ВБ: Помоветуйте утепленнве штаны в школу девочке подростку?

а в школе она будет переодеваться?
Лжинсы, брюки на флисе, но имхо полдня в помещении в них жарко :(
Термобелье под обычные брюки, но переодеваться нужно

Никому ни скажу,
Я вот такую беру.

1986Irinka,
тоже на нее смотрю, спасибо!

Lelkako,
Ну у меня джинсы теплые. Сижу в офисе чуть меньше чем она. Нормально. Нашла на валберисе детские говлрит размеры все маленькие. По ростовке скорее 158 нужно

ВБ: Ну у меня джинсы теплые. Сижу в офисе чуть меньше чем она. Нормально.

они двигаются :)
Если на флисе штаны устраивают, посмотрите в глории джинс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы