Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Набор посуды Royal Garden Round White, 12 предм., 4 персоны 849р
ozon.ru/t/dBoY3dW
Распродажа, разбирают быстро.

Интересно в мегамаркете подделка или орегинал продают. Кто-нибудь знает?
Чё-то смущают такие большие скидки.

olga612,
И я сегодня в смм по мыльно-рыльному прошлась)))
Из вчерашн три позиции без ответа от продавца.. может там конечно завал с связи с этой распродажей

Stydentka,
Вы как себе это представляете) В таких глобальных масштабах подделать и веган косметику и натуру сиберику и органик шоп и туши вивьен сабо

Exelka: Вы как себе это представляете) В таких глобальных масштабах

За просто .. В золотом яблоке и то подделку продают в глобальных масштабах..

Пришлось скачать смм. Набрала всякого

Полтора года назад купила мужу рубашку около 1,5тыс. Очень удачная. Решили взять еще, пока дают. А она еще и подешевела! И в другой расцветке обнаружилась

Если кому вдруг актуально: Молоко « Домик в деревне» 3,2 по 71 руб на Озоне. Для кофемашины кто пользуется знает что подходит. Цена лучшая пока. Кто знает где взять дешевле, делитесь www.ozon.ru/product/moloko-ultrapasterizovannoe-domik-v-derevne-3-2-950g-146885636/

Aйра: Кто знает где взять дешевле, делитесь

Бонусами вернется и получится 53 рубля за литр

Aйра: Для кофемашины кто пользуется знает что подходит.

Для кофе не каждое молоко подходит что ли?

Stydentka: Интересно в мегамаркете подделка или орегинал продают.

Всегда оригинал привозили, но вот моторное масло, как то заказала и привезли «аналог»- произведено на российском заводе, вместо ЕС , причем оно было куплено без всяких скидок и по повышенной цене. Машина спасибо не сказала и пришлось в сервис обращаться.
Но там продавцом был какой то автомагазин, а не сам СММ

Что такое smm поясните для тех, кто не в теме ?)))

Marsi,
СберМегаМаркет

olga612: На сбермегамаркет сегодня скидки продолжаются.

У вас там все из разных других городов. Вы уже оформили этот заказ и оплатили? В прошлый раз не давал оформить мне смм из других городов, когда остался только екб , то получилось , но и то доставка 2 недели была

Ольха Уральская: Для кофе не каждое молоко подходит что ли?

Для капучино. Это очень хорошо взбивается в плотную пену автоматическим капучинатором. Про всякие способы взбить вручную хоть воду, знаю… но мне это молоко хорошо подходит, пенка замечательная, семья довольна.

Белка1985,
И я оформила, оплатила, подтвердили, сбер пермь, Красноярск, Новосибирск, екб - всё, где успевала по наличию разбито на разные доставки, я сгруппировала на две даты (раз в неделю), я ведь каждый день не могу с 10 до 18 курьера ждать))

Aйра: Это очень хорошо взбивается в плотную пену автоматическим капучинатором

Спасибо. Я как раз капучинатор заказала, который тут подсказали.

Хороший испанский крем Крем для рук Pharma Line Sensitive Hand & Nail 75 мл 84 ₽

Белка1985: все из разных других городов. Вы уже оформили этот заказ и оплатили

Да, все получилось. Пусть долго, но мне неспешно

Olla: 84 ₽

у меня 400 с гаком.

Из трамвая, Пермь выбирайте

Olla,
я по вашей ссылке прошла. у меня пишет еще 2 предложения и тоже от 400 рэ.

Из трамвая, я только что прошла и вижу ещё 5 предложений от 84р.
местонахождение в СММ Екатеринбург стоит?
Поняла, я захожу через приложение, в браузере 400р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы