Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Olla,
я ж там не зарегана. у меня москву поставил. поменяла - да, 84 р. спасибо!

Подскажите пожалуйста кусковое мыло, что бы в кашу когда ещё половина не делалось. Очень любила джонсон беби, но к сожалению сейчас его нет.

Джюлька, кореейские те же kerasys

Джюлька,
Какое-то особенное надо? Обычное duru не раскисает, вкусно пахнет. Кроме черного

Элениребята,
Может я что то делаю не так, хотя мыльница с дырочками, дуру то же раскисает у меня. Хотя пахнет очень вкусно. Оно когда мягкое становится у меня дети начинают его мять, ломать.... 100 раз говорила, бесполезно. Получается мыла ещё много, но оно уже не понятной формы

Сударыня_с,
Спасибо. Нашла на озон. Закажу на пробу

Кстати, о мыле, точнее, о мыльнице, заказала такую мыльницу, очень нравится, мыло не раскисает, на Казань-экспресс и WB дешевле, на Озоне чуть дороже.

Джюлька: Может я что то делаю не так

Значит вода стоит, хотя мы наверное редко им пользуемся, только вечером в душе.
Сестра купила сенсорный диспенсер недорогой. Детям удобно.

Джюлька: кусковое мыло

«Для дам и господ» от Завода братьев крестовниковых.

Джюлька: что то делаю не так

Сейчас мыло такое паршивое, раскисает быстро (((

Элениребята,
Вода точно не стоит. Диспенсер есть, но муж и сын предпочитают кусковое мыло.

Все мои, казалось бы удачные покупки (с кешбеками 25%, когда они были) СММ благополучно "потерял"
Там корма для животных.

Элениребята: сенсорный диспенсер

Тоже такой купила , очень удобно, ни куда жать не надо, просто руки поднесла и всё. Самое главное расход жидкого мыла сейчас минимальный, так как оно в диспенсере разбавляется с водой 1:3. 104511023 Покупала за 1020р. Зарядки хватает месяца на 2

Джюлька: Может я что то делаю не так, хотя мыльница с дырочками

Покупаю самое простое детское мыло, жёлтая упаковка с зайчиком. Бывает и в воде полежит, но ни разу не раскисало.

Я): там же мыло разводится водой и в пену преобразуется, оно по эффективности хуже кускового мыла, и даже просто жидкого,

Руки чистые, грязью не заросли, не болеем. Значит норм))
У меня не сенсорный, я в магнит косметик покупала жидкое мыло Милана, у него оказался носик распенивающий. Флакон оставила, он у меня больше года уже, разбавляю туда синергетик. Отлично просто!

Джюлька: кусковое мыло, что бы в кашу когда ещё половина не делалось.

Такое беру.

Оно глицериновое, не сушит кожу, пенится очень хорошо, не раскисает)
Ароматы разные есть.
Ароматы не химозные, приятные.

Беру в Ашане. Но , наверное, ещё где то продается

Набор Гель для стирки QUALITA для ЦВЕТНОГО белья дой-пак 1000мл + Кондиционер QUALITA для стирки LAVENDER белья дой-пак, 1л 167р
ozon.ru/t/q6gjjqn

Гель для стирки QUALITA универсальный, с цветочными нотами, с экстрактом хлопка дой-пак, 1 л, 2 шт 181р
ozon.ru/t/1BJPPwR

Джюлька: Подскажите пожалуйста кусковое мыло, что бы в кашу когда ещё половина не делалось

• нести данте
  • ла флорентина
  • братьев крестовниковых (редко встретишь в обычных магазинах)
  • оливковое мыло с Крита не киснет, у меня большие запасы )))
  • марсельское мыло, сделанное для ашана

Джюлька,
от невской косметики не помню, чтобы раскисало

Девчата, посоветуйте, рюкзак/сумку/чемодан (что вряд ли) для ручной клади
СмартАвиа 1 место до 10 кг. Габариты 40х30х20 см
Спасибо!

Я): Я раньше Дав всегда покупала, его сейчас нет либо цена неадекватная, ищу замену,

Попробуйте мыло акватель. Закос под дав, я так понимаю. ~90 руб. Я первый раз купила. Немного не дав, но похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы