Сбермегамаркет

В чат писала вчера, они еще не прочитали, бесполезно. Надо звонить

Аноним 865:
А где вы его нашли?

В профиле есть раздел "Связаться с нами"

Нюtа: В профиле есть раздел "Связаться с нами"

Странно, у меня нет

Аноним 865: у меня нет

В мобильном приложении смотрите? Вот же

Мне тоже отмена из за не оплаты.
Якобы не прошла сбер оплата. Зашла в приложение и правда оплата висит.
Бонусы тут же вернули. Оформила заказ по новой

Нюtа: В мобильном приложении смотрите? Вот же

Вообще не так у меня профиль выглядит

Аноним 865,
ну вот же у вас обращение в поддерку
Обращения в поддержку
Ответы на частые вопросы
Чат с поддержкой

olga612: Оформила заказ по новой

А у меня часть товаров подорожала уже. И деньги на карту так и не вернулись. Ну их, не буду больше связываться, сначала тратишь кучу времени заказ формируешь, а потом думай еще, вернут ли деньги, а потом они возьмут и постамат на банк поменяют, который мне не по пути, и выдача там ровно в мое рабочее время. Нафиг такой шопинг

svetul: ну вот же у вас обращение в поддерку

Вы не поверите, но в обращении в поддержку можно обратиться только по доставленным заказам, а отмененных там нет.

svetul: Чат с поддержкой

Как-то так. Вы думаете, я там не везде залезла

Аноним 865: Вообще не так у меня профиль выглядит

Обалдеть Может у вас айфон? У меня андроид. Вроде бы это тоже может влиять

Аноним 865: е, но в обращении в поддержку можно обратиться только по доставленным заказам, а отмененных там нет.

я взяла доставленный товар и настрочила им про недоставленный
мне из 5 позиций(причем совершенно не распродажных) в заказе решили только пачку чая привезти.Вот я и настрочила чтоб они ее себе оставили тоже,заказ отменили и деньги с бонусами вернули. Через минут 30 уже отписались что заказ отменят,деньги и бонусы обещались вернуть в установленные сроки. посмотрим.

Вчера им звонила,нихрена они ничего не видят и не могут.Оператор мне говорит оплаты нет,тут же звоню в банк там мне говорят оплата прошла,деньги у них в обработке.

Нюtа: Может у вас айфон?

Да, и с айпада так же выглядит, видимо, дело в этом

svetul: я взяла доставленный товар и настрочила им про недоставленный

Попробую так же, спасибо.
Думала, один идиотский маркетплейс у нас есть, про который по соседству тема на миллион страниц. Но нет, есть еще…

А я по новой оформила те позиции, которые не подорожали, из моего сегодняшнего отменённого заказа. Зубные щётки взяла со скидкой ещё, днём не было их по такой цене
все позиции, кроме одной, оперативно подтверждены продавцами.

Рамона Айрес: У меня только что пришли смс, отмена всех сегодняшних заказов в связи с неоплатой. Это сбой

Подскажите, у вас как то решился вопрос? Вернули деньги?

Нюtа,
Нет, звонила в тех поддержку, зарегистрировали обращение о возврате денег, выслала им скрин, что Сбербанка оплата вчера прошла.

Рамона Айрес,
Вот и у меня тоже не решилось. Ни денег, ни заказа. Скрин оплаты вчера ещё в чат скинула, не читают

Люди, Я писала вот на эту эл.почту - help@sbermegamarket.ru. Дня через три отписались, что претензию получили, попросили скрины, если есть. Все проблемы решили

Polinaa,
А раньше списывались?

Аноним 188,
Да, все вроде, разобралась) карта у них не привязалась, которая со спасибо) по новой все ввела и заработало, спасибо)

Не могу сделать заказ, не даёт выбрать ни один пункт выдачи
Курьером даёт, но не хочу связываться, да и смешно. Курьер один шампунь повезёт.

Мыши плакали, кололись,...,но продолжали есть кактус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы