Сбермегамаркет

Девочки, кто пишет, что не дает ПВЗ выбрать, я выбираю только товары ритейл Екатеринбург. Тогда нормально всё выбирается. Попробуйте так.

Аноним 865: ритейл

У меня такой же профиль, как у вас. Всё работает. Может перезагрузить/перезапустить устройство и программу?

Нюtа: Подскажите, у вас как то решился вопрос? Вернули деньги?

Мне отменили заказ 5 апреля, заказ был сделан 1 апреля. Чек на возврат прислали 5 апреля. Деньги только сегодня пришли.

Марфа11: Люди, Я писала вот на эту эл.почту - help@sbermegamarket.ru. Дня через три отписались, что претензию получили, попросили скрины, если есть. Все проблемы решили

Спасибо за подсказку. Написала сейчас им на почту, отписались что с их стороны деньги не встали автоматом на возврат. Надеюсь что сегодня деньги придут.

crazy_girla: Курьер один шампунь повезёт

Мне привез 1 пачку фисташек
Видимо она была на складе города, а все остальное из Москвы.
Если это важно то им без разницы+они не видят, что в коробке.

У меня сегодня невозможно добавить товар в корзину в разделе супермаркеты, пишет нет такого количества у продавца (верный, кировский, ашан)
остальные не проверяла магазы; только из самоката доступна доставка

Прекрасный пол,
Да) Курьер везёт упаковку, маленький один пакетик или несколько упаковок (когда разные продавцы на одну дату доставки), ему собрали заказ и он поехал

Только при доставке курьером такая интересная особенность есть, что если они не успели привезти заказ, то привезут в любой день, когда этот заказ приедет... Когда заказываешь на выходные, что бы получить спокойно заказ, а тебе его привозят потом на неделе в среду, когда ты на работе, не очень весело ...

Аноним 338: а тебе его привозят потом на неделе в среду, когда ты на работе, не очень весело ...

ну они лояльны, говорю, что буду дома тогда-то, в это время и приезжают

Аноним 338: заказываешь на выходные, что бы получить спокойно заказ, а тебе его привозят потом на неделе

У меня уже 2 раза наоборот было, заказывала на работу, потом переносят на выхи.

Nata Sha: ну они лояльны,

Очень человечны, не было ни одного, чтоб не пошел на встречу

Аноним 393: Мыши плакали, кололись,...,но продолжали есть кактус

Ну все-таки скидки подкупают. Я сделала заказ на 2800, кэшем (то есть бонусами спасибо) мне вернулось 2240, итого с учетом бонусов я заплатила всего 560 руб. В магазине, который в 10 минутах ходьбы, эти бы вещи мне обошлись в 3600 руб., разница, однако. Поэтому я заказываю, ну отменят, так отменят, а вдруг повезет, привезут в другой день, пофиг, подожду

Сообщение про чемодан было в другой теме, я здесь напишу СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Долорес Клейборн: Не знаю, стоит ли он того или нет, но купила

Я тоже купила большой чемодан дочке в лагерь
Вернется 3000 бонусами

Аноним 439: Ну все-таки скидки подкупают

Ага. Я с 80% скидкой в виде бонусов Рикер обувь заказала. Мне кроссовки + сандалии 3060 руб обошлись.
У меня отмен кстати практически не бывает. Вчера привезли персил, кто-то кидал ссылку, 3 кг по 185 руб Спасибо! Курьер подождал час у подъезда, но я сразу предупредила, что еще не дома. Поделился со мной своими выгодными находками на СММ

olya_k: Вернется 3000 бонусами

А как 3000, если 300 только написано? Тоже много чего уже заказала, мне 4 промокода пришло за неделю уже два по 500, на 600 и на 800. А что за секретные бонусы по 3000?

подскажите пожалуйста, а бонусы за отзывы больше нет начисляются?

Прекрасная Женщина,

Подскажите, а куда Вам промокоды приходят? На них подписываться нужно как-то?

Прекрасная Женщина: А как 3000, если 300 только написано?

300 сейчас, а когда заказывала вроде ~80% было
Они у меня высвечиваются в ЛК

Аноним 772: Подскажите, а куда Вам промокоды приходят?

По смс приходят. Мне тут один способ подсказали чтобы их присылали, теперь активно пользуюсь.

Аноним 298,
И мне, мне тоже надо! Здравствуйте, я смм-шопоголик

Прекрасный пол,
Мне привезли био мио хоз мыло, ваниш, пятновыводители, отбеливатели и всё по приятной цене

А что касается инструментов продаж и всех вытекающих проблем оплаты, работы служб и систем маркетплейса, уже поспокойнее отношусь к отменам, Возвратам, ожиданию

посетитель,
Начисляют, но с опозданием, я звонила в техподдержку, составила обращение, сказали два-три рабочих дня и начислят

Девочки, мы в этой теме остаёмся? Мою тему восстановили, меня досрочно выпустили)))

Я там в первом посте для новичков все лайфхаки буду добавлять по необходимости

Аноним 772: Подскажите, а куда Вам промокоды приходят? На них подписываться нужно как-то?

ПО смс, не знаю, что аттракцион щедрости, мужу не приходят. У меня было 67 баллов, они их обнулили, за это обещали промокоды, ну и вместо 67 баллов уже на 2400 промокодов прислали

Прекрасная Женщина,
Мне за «привезли не тот товар» (батон молочный) промокод на 240 руб дали) на 6 батонов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы