Почему в российских брендах такой неадекватный ценник?

Аноним 6: Ни дорогую нишу эти наши местные бренды закрыть не могут, потому что не вытягивают ни дизайном, ни историей бренда, ни качеством. Ни дешевую - как говорится - либо по цене HM и Zara это будет немодное г... по качеству либо если с претензией на "дизайн", то сразу цена "100 баксов"

Вот именно. Если дизайн нормальный, сразу цена неадекватная

Аноним 6: пытаться производить опять все-все-все «внутри советского союза»,

Хрень какую то пишите. Не будет так, никто этого не планирует. Где вы это берете вообще? Посмотрите на 5 летний бюджет.

На самолеты деньги выделили, на суда, на оборудование для газодобычи, на дороги. На легпром- нет и никто и не собирался.

Аноним 6: Срезают бирку Макс Мара с классических пальто прошлогодних коллекций, лепят бирку InTrend

Вы знаете, ко мне обращались люди перешить бирки на большое количество
То есть человек заранее готовится к обману. Ни стыда ни совести. Я отказалась
Тоже наверное предпринимательницей себя считает

Аноним 6: кому нужна ваша no name блузка за 100 баксов, когда я в Италии блузки Max Mara, Luisa Spagnioli, Marina Rinaldi, Marella и т.д. из натурального шелка в распродажу за такую цену покупаю. Мне надо качественно и не на один сезон.
А для дочери-подростка меня вполне устраивает HM с блузками по 10 баксов в распродажу, потому что ей надо каждый сезон "модное", и к следующему сезону ей лучше новая блузка (да не одна) снова за 10 баксов, чем моя качественная натуральная за 100.

И где вы тут с вашей блузкой, пошитой хз из чего на Урале на "самопальной" фабрике - за 100 баксов? Ни дорогую нишу эти наши местные бренды закрыть не могут, потому что не вытягивают ни дизайном, ни историей бренда, ни качеством. Ни дешевую - как говорится - либо по цене HM и Zara это будет немодное г... по качеству либо если с претензией на "дизайн", то сразу цена "100 баксов".

Ну вот, хоть один человек понимает, что не надо в одну кучу Макс Мара и зара сваливать, уже в путь!

Я повторюсь- наш масс маркет всегда был, и у него большая доля была, и сейчас еще больше будет. И Села, и всякие Инсити с Заринами- такие же как HM, и за ту же цену дочь одените.

А с претензией на дизайн и качество совсем другие бренды. И есть у них свой покупатель. Вам не надо плащ в пол от питерского gate, а молодежи надо. Вам не надо парку- палатку от SHU, а парни молодые тарятся только в путь. И 12Sroties не пропадет, потому что никуда не денутся люди с деньгами.

Засим чет я откланиваюсь, всем приятных выходных!

Аноним 6: классических пальто прошлогодних коллекций, лепят бирку InTrend

Это не классическое пальто. Это устаревший фасон, и неактуальная длина.

Аутлет шикарный, спору нет, но в него НИКОГДА не попадают классические линейки Макс Мара, ни модели Мадам, ни халатики их классические.

Вот актуальная модель из этого аутлета, два года назад покупала

Аноним 6: Президент говорит об импортозамещении во всех сферах.

Чушь.

Аноним 6,
Нет, я не про ваш случай написала.
Я про местных предпринимательниц
Мы, видимо, друг друга немного не поняли 🌹
juliajones,
Красиво!

Аноним 6: когда я в Италии блузки Max Mara, Luisa Spagnioli, Marina Rinaldi, Marella

Мне даже интересно, где люди находят в Италии такие цены, каюсь, в аутлет вилладжах не была , а в распродажах таких цен на Max Mara не видела. Опять же, Max Mara и Marella немного разные ценовые категории, нет?
Зашла как то в Милане в доковидный год в аутлет городской (где как раз типа бирки перешивают). Искала пальто, ну все там очень на любителя, коллекции старые, цены соответствующие.
Плюнула, купила рядом в Max@Co актуальное, шерсть, но дешевле 12stoorez

Папа_школьника: Как считать если Вы уже хуже по цене и не лучше по качеству?

как определили?

Папа_школьника: Посчитать Ваше сильное желание заработать за счёт соотечетсвенников лишенных доступа к привычным маркам?

Таганский ряд никуда не делся. кому надо ценник и качество зары - катит туда.
на вайлдберисе есть на любой кошелек одежда.
в чем проблема?
я задала вопрос ценообразования, я не уточняла ни состав материала, ни остальное.
вам надо было просто посчитать.
не можете. понимаю.
но хотеть хотите.
хотите. никто не против. причем могу вам точно сказать - места хватало всем.
всегда. потому что бизнес модели разные.
хотите топики из армянского шелка - не вопрос все им завалены, по 5 рублей пучок, ну ок, по 1500 в среднем.
хотите топ из натурального шелка - вот тут уже другой ценник. и как видите это уже явно лучше Зары.

Папа_школьника: А Вы читаете что Вам пишут?
Аналог того что Вы выпускаете на рынок в качестве блузки стоит 6 долларов от производителя. Что ещё то считать? Вы спросили сколько - вот Вам ответ конкретной цифрой.
Или Вы чего ждёте, объясните пожалуйста?

я вообще ничего не жду.
читаю только фантазии про бесплатную одежду.
www.zara.com/kz/ru/%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B7%D0%B0-%D1%81-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC-p02639478.html
в переводе на наши это 3500, те 50 баксов. чистый полиэстерчик. никак не получается у меня 6 баксиков.
неожиданность вот такая.
теперь расскажите почему вещь из натурального хлопка должна стоить столько же или дешевле?
не должна. это помимо того что аналог такой блузки явно есть и дороже. в разы причем и тоже с таким же составом.
там претензий то нет? нет.
ну вот и наши за сколько хотят - за столько продают.
в чем проблема? пошли и купили что хочется, а не лезем и не указываем кому и сколько зарабатывать.
сам то поди тоже не за 3 копейки трудишься. ну вот и люди не хотят.

пс: на ягодах рубашек по 1500 вагонами грузить. жалоб не понимаю. неадекватного ценника не вижу. ягоды, озон, рынки от садовода до таганки - все в распоряжении народа.

вообще ценник веселый. обычный ветровочный тренч из смесовки (70/30) на наши стоит почти 12 тр.
www.zara.com/kz/ru/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%87-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8-p08073270.html

похоже и у зары дешевая одежда кончилась. привыкаем к новой реальности...

Анонимус: С себестоимости.

Открываю великий экономический скерет.
Цена не имеет никакого отношения к себестоимости.
Продавец всегда будет задирать цену до тех пор, пока находятся согласные за эту цену покупать. Поэтому уход игрока с рынка никогда не приводит к уменьшению цены, а ровно наоборот.

Игнорирую рашн фэшн низкого качества но типа в отсутствие выбора люди купят и за бешеные деньги (Charuel, 12сториз и тп туда же), нашла для себя шикарное качество белорусских вещей с хорошими лекалами и очень адекватными ценами, заказываю без проблем.
Кто ищет тот всегда найдёт.
Вот тушь для ресниц IsaDora пока не заменила...

Папа_школьника: Потому что там - бренд, а Вы - ноунейм.

я не ноу нейм. у меня вполне отчетливое название. для кого то говрящее о качественных характеристиках.
вопрос кто что покупает.

Папа_школьника: И вот Вам блуза ноунейм за 8 долларов в розницу, уже с наценкой маркетплейса)))

да можно еще дешевле найти. а я причем?
пс: простота хуже воровства

Папа_школьника: На каком этаже в Гринвиче Ваш бутик?

милок, я тебе писала что у меня иной бизнес концепт. мне не нужен гринвич и не нужен будет.
я понимаю ограниченность сознания, но вот да, не всем это надо.

Папа_школьника: Так Вы ведь спросили сколько должно стоить изделие?

да и вы ответили на все кроме этого.
если вы решили что никто не в курсе что есть разное по цене - то зря, все в курсе.
вам задали вполне простую задачку цена входа=цене выхода.
не надо про выдающиееся, не выдающееся.
вопрос исключительно доходности.
я вам ценник скинула зары на тренчик и блузочку. мне плевать на алик. я продам без проблем по цене зары и мне хватит.
лекала есть, ткань найдена. при этом будет то чего нет у зары - ростовые интервалы, возможность корректировки.
знаете есть такое понятие как кастомизация?
вот как раз оной и занимаемся стандарт база и докидывает заказчик что ему надо.
и всякие маркетплейсы, гринвичи в этот концепт мало вписываются. а еще можно всю страну так одевать.
в таком концепте дофига народа работает. зарабатывают и плевать им есть зара - нет зары.
стаж по 5 лет и более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы