Почему в российских брендах такой неадекватный ценник?

Папа_школьника: Нет торговый площадей, нет рекламы - какой же это бренд? Оттого что имя придумали ноунейме - он брендом точно не стал, чем был - тем и остался.

ну те именно реклама и торговая площадь признак бренда? ну да, что то новое

Папа_школьника: Ещё раз специально для Вас - 6 долларов должно стоить.

у меня нет.
даже страшно спросить кем трудятся такие вот экономисты, которые благотворительностью занимаются

Папа_школьника: Ради Бога, имеете право продавать почём хотите)))

так вроде все это и делают

Папа_школьника: Так бизнесом занимаются с 90-х ещё)))
Так и покупаем, пока всё ттт норм)))

не вопрос про купить, вопрос при купить материал на 10, потом произвести и продать за 6
офигительный бизнес наклевывается

Папа_школьника: Никак. Потому что это не бизнес, это уговаривание клиента что вот такая офигительная вещь и столько она должна стоить.

я не знаю как вас зовут, но у вас очень странные представления о том как все работает
маркетинг прекрасно справляется с уговариванием. я проверяла.

Папа_школьника: Вот поэтому все и плюются на рашен фашен вообще

все, никто, никогда, всегда - это все по женски. те эмоционально и без конкретики.
Учитывая что люди работают и получают прибыль, масштабируются, строят фабрики - значит успешные примеры есть.

Российские бренды стоят столько сколько покупатели готовы платить, как и зарубежные впрочем, в чём проблема, если вы не готовы платить за конкретную вещь конкретное деньги, то и не покупайте. Каждый выбирает для себя за какую стоимость он готов купить вещь.

natik04: Каждый выбирает для себя за какую стоимость он готов купить вещь

Если есть альтернатива. Если не нет, то покупаешь за ту цену, какую скажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы