Почему в российских брендах такой неадекватный ценник?

user]Аноним 585:[/user]Мне Зара и не нужна особо. Я не ценитель. [/cit]

тема же про отечественных производителей, вам комфортно, другим нет
Сыну покупала в заре, модные натуральные летние /весенние вещи, лен, хлопок, выглядел стильно

Полиэстер не покупала там, только вискоза, или шерсть, хлопок, лек
Ну и это же не единственный магазин, который ушел, его обсуждают, потому что доступный был и модный, дети выросли - на новый сезон опять обновки

Ну не все детей в Маx Маra одевают

Forex: говорят, что можно. Но сложно. Дело в том, что если использовать горнолыжку по прямому назначению, эти приблуды действительно необходимы. Кто катается - знает.

я в курсе, сама каталась.

Из трамвая: кому над в ателье на подгонку.

А подгонка недёшево выходит тоже

красная роза: А подгонка недёшево выходит тоже

я это вообще не люблю и не делаю сама никогда. реально проще сшить новое.

Из трамвая,
А у меня наоборот, самое любимое )))

У камина...: поездка в дубай

Мне не в Дубае надо, а по интернету заказать.

Аноним 6: Кому нужна касса и красивый салон в ТЦ, пусть идут и покупают в 2 раза дороже.
А если производитель готов продавать оргу, а орг за +15% к оптовой цене - мне, то я радуюсь и покупаю дешевле.

те таки вы понимаете почему в рознице будет не так как на СЗ? ну и отлично.
мне и на сз дорого. но я те возмущаюсь почему там так дорого и что все барыги хотят денег заработать.
вы же зп получаете? ну вот и остальные ее хотят получать.
а не будут - вы можете оказаться ненужной вашему работодателю, тк его услуги и товары некому будет купить.
а если ваш орг заплатит налоги как положен, то это уже будет не 15%, а капитально больше.

ДанилараЯ: Женя, вот про что и я, и ты, и другие, наверное уже говорили - чтобы было развитие, необходимы меры господдержки. Их нет, не было и не будет.
Более того, я не исключаю вероятности того, что крупный бизнес в будущем будет национализирован, а мелкий схлопнется.

никто не знает как будет. но я ковмльный комбинат не потяну. овцеводство и тд - тоже.
тут как раз смежное - поднимать сельхоз сферу и потом остальное.
на тему национализации смотрю на белорусь?
я смотрю их фабрики для покупки тканей. вот так вот.

ДанилараЯ: У них были в свое время очень хорошие таки. В конце 90-х и в начале нулевых я шила только из белорусских тканей. У них была изумительная плательная шерсть с лавсаном. Чистые хорошие цвета. Я случайно набрела на магазинчик в Туле, у меня коллапс случился - я выбрать не могла.

у меня был костюм из нашей шерсти с эластаном. офигенное качество и не дорого (относительно италии).
чайковский текстиль были сорочки, плательные, чуток осталось.
но опять таки у нас не предствалено, все завалено китайским хлопком и льном. наш вологодский лен почил. у меня пара отрезов еще осталась как так - не понимаю.
кормим китайцев. у них хлопок тоже не растет

Аноним 762: Полиэстер не покупала там, только вискоза, или шерсть, хлопок, лек
Ну и это же не единственный магазин, который ушел, его обсуждают, потому что доступный был и модный, дети выросли - на новый сезон опять обновки

Ну не все детей в Маx Маra одевают

Ну да, там много всего было. Я когда был расцвет этих магазинов заказывала с СЗ, потом когда стала дорогая доставка, переключилась на бренды представленные в наших магазинах, но они тоже как-то быстро свернулись. У меня дочь обожает рубашки вискозные мягкие Pull&Bear. В школу ей покупала, сейчас не могу найти. Тоже ушли? Она вот у меня любитель их и Zara

ДанилараЯ, я селу тоже люблю
У них всегда было нормальное качество массмаркета

ДанилараЯ: при всей своей нелюбви к Заре я ни одного отечественно аналога ей не вижу в данный момент.

По идее ушатава должна быть ее аналогом

Аноним 585: Тоже ушли?

Да

Из трамвая: кормим китайцев. у них хлопок тоже не растет

Да с чего это.
В 24 провинциях Китая выращивают хлопок.

Freedоm: Да с чего это.
В 24 провинциях Китая выращивают хлопок.

отлично тогда. но футер их говно. сатины, поплин, вареный хлопок, теплый хлопок - отличные. образцы лежат.
с трикотажем не заладилось. или нам такое везут.

Папа_школьника: Ну так это начало Вашей неэффективности - дорогой вход по розничным ценам.
10 долларов вход на блузку - ну это же очень много.

я не просила вас оценивать, я вас просила посчитать выход. но вы можете ынести оценочное суждение, а поситать не можете.
10 баксов на входе того что будет продано за 100 - нормально.

Из трамвая: отлично тогда

Ну и зачем тогда писать, если информацией не владеете)
Лишь бы что то написать?
Оригинальная вы дама )

Freedоm: Ну и зачем тогда писать, если информацией не владеете)
Лишь бы что то написать?
Оригинальная вы дама )

я оперирую не сырьем, а результатом. газ у нас тоже есть, а синтетических тканей нет. так же как и с льном.
китайский тканей хлопоквых одежных я не вижу.

Из трамвая: те вы понятие не имеете сколько долно стоить исходя из стоимости материала на входе, но с понтом эксперта про барыг.

я с торговлей был связан с 90х по 2000х и знаю сколько накручивается, так что не надо тут сказки рассказывать про бедных предпринимателей)

Из трамвая: атк вот чтобы продать в рознице или на маркет плейсе надо будет поставить за 6к.
вот такая прекрасная арифметикаю
если прямые продажи он лайн - можно за 3 поставить.
это из реалии нормальной зп сотрудникам и нормальной работы.

6 за рубашку? они в английских магазинах стоят 50-60 фунтов или у них ЗП меньше) хотя да куда аглицким фирмам до уралколхозашвея

Аноним 585: Ну те, если я раньше покупала блузку в М@S за 3000 рублей

Еще учесть что у нас M&S загибал цены, в Англии цены гораздо ниже. У нас они даже отрывали часть этикетки где была цена в фунтах) Так что если сравнить английские цены и цены Уральского мастера будет вообще забавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы