Что последним купили на Авито?

МегаТанчик,
За сколько кусок столешницы? Не могу продать барную стойку длинную из столешницы влагостойкой. Может много прошу

Часто покупаю на Авито, зимнюю одежду ребенку, книги, которых нет в продаже уже, а последняя покупка это телёнок 😁

Занятие по 3д максу и книгу стиля Полли Рыжовой

В основном продаю детские вещи в хорошем состоянии.
Покупала платье дочке на утренник, комбинезон зимний малышовый младшей, автокресло, учебники.

ни разу ничего там не покупала.

Много всего покупаю. Последние разы запчасти для авто и пряжу для бабушки, ей всё равно из какой вязать, лишь бы вязать)

Люблю Авито.
Из последнего сумку кожаную итальянскую.
Из удачного: бра с хрустальными плафонами за копейки, винтажную бижутерию, книги детские советские, Сильваниан фэмилис (новые стоят как крыло самолёта сейчас).

Блин кто все эти люди, которые добавляют в избранное ,но нихрена не пишут и не покупают. Кучу всего выставила. Видимо придётся выбросить)

Аноним 253,
Спасибо! Тоже купила сейчас эту книгу🤭

Для работы только покупаю в последнее время. Из последнего рубящий автомат и лампочки железнодорожные)

Гидрообувь для спорта

Книги дочери из еë любимой серии. Сразу 5 штук, из Питера приехали. Одна из пяти - ограниченный тираж, еле нашла) себе Дозоры старые, бомбер Гэповский тоже дочке. На одной неделе всë, считаю одной покупкой)

Два велосипеда сыну, первый оказался велИк , теперь я на нем катаюсь. Пришлось ехать брать поменьше

Виниловые пластинки

Я на авито с 2010 года, за это время чего только не покупала, но больше продавала.
Детские вещи типа комбезов Монклер. Керри или Нелс, улетели на ура, и еще куча всяких фирменных вещичек.

Из последнего, что покупала - маме на НГ термобелье из мериноса новое. Мама довольна))))

Анонимка,
Если быстро хотите продать, Снизьте цену; потенциальным покупателям, не всем конечно, отметившим ваш товар избранным, придёт уведомление о снижении цены

Анонимка: Кучу всего выставила. Видимо придётся выбросить)

Не расстраивайтесь раньше времени, иногда вещи по пол года-год продаются, а иногда сразу.

Leniki,
Можете модель показать? Тоже декатлоновские с бирками смотрела на авито, но на модели, которые там нашла на свой размер, отзывы не очень

Новая, за 500, в лагерь с собой брать

Из последнего услуги девушки в другом городе, мы переехали а из больницы не открепились (хочу там обследование ребенку напоследок пройти - очень хорошая больница), а тут срочно потребовалась выписка из медицинской карты для прохождения спортивной комисси.
Вот девушка сходила, все получила и оформила!
Себе купила 2 пальто, караулила одно на вайлбериз пол года - нет его, а в официальном магазине оно дорого было очень. Второе от любимого дизайнера

Из последнего...
купила сыну нерф по отличной цене в рабочем состоянии
Еще покупала шапку-шлем. Покупка неудачная (((

Анонимка: Блин кто все эти люди, которые добавляют в избранное ,но нихрена не пишут и не покупают. Кучу всего выставила. Видимо придётся выбросить)

Я 3 года продавала кроссовки детские в идеальном состоянии (малышковый размер)
В избранном 47 было и вот только вчера продала!
Сандалии на девочку тоже в идеальном состоянии - в избранном 78 и тишина. Цена адекватная

Дачу

Аноним 220: Можете модель показать?

У моих проблемное место - пятка, исшаркивается быстро.
Я их выбираю потому что подошва резиновая - не скользят, и колодка для меня комфортна - я в них в том году весь Волгоград и Кисловодск обошла, ноги не болели, третий плюс для меня - не промокают они.

Ой вообще любимая площадка у меня сейчас, а самок интересное там продавцов много, и товар новый есть.
Или вот кроссы купила, новые, не подошёл размер продавцу, маленькие, а моему сыну норм. В магазине 18000, взяла за 2000.
Шлем вчера купила за 300 руб, практически новый в магазине 4500 такой
Шторы новые, подшили даже для меня и отрезок положили, 1500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы