Выбираю одежду

Аноним 504: Чем Ламода отличается от Вайлдберриз?

Выбором достойных марок в ценовой категории автора.
Автор,посмотрите там итальянцев - pennyblack, stefanel, max@co. Вдруг со скидками что будет.
Там ещё bimba y Lola есть испанская , но она на любителя , не факт, что зайдет

Аноним 637: Это ведь Макс Мара?

Их молодёжная линейке.

Аноним 637:
Я к ним кстати собеседуюст на следующей неделе.

Удачи!

Автор фукает на вещи дешевле 2000 ,а у самой ничего вообще нет к отпуску-ни обуви,ни футболки. Элементарно очков,которые обычно ,хоть одни,но качественные есть.

Аноним 637: Где покупать полароид? В Гринвича нет

я купила палароид на прошлой неделе в фамилии в фанфане, но там надо копаться, конечно.

Наташа чтоли ? Уже на первый отпуск наработала? Чот быстро . По теме: манго может ?

Аноним 637,
Работодатель то знает что в мае у тебя всегда отпуск ?

Аноним 637: 1 ночь в риксосе 17 тыс/сутки,

Туром туда лететь намного дешевле

Аноним 637: Неделя в риксос в Казахстане, неделя в двухкомнатных апартаментах в Актау

Я то думала автор в Эмираты как минимум в Парус собирается.
А тут тьму таракань какая то

РазДваТри: Ральф рингер да, рингеры тоже живучие. Сынуле их покупаю, они полноразмерные, в экко у него нога не влазит. Для меня к сожалению колодка не подходит, узкие.
Мои экко зимние 10 лет уже живут, надоели просто жуть. Краска уже облезает, подкрашиваю их черным, в остальном без нареканий. Себе три года назад купила экко белые кроссовки, они уже желтеют, я их только и ношу. Не умею ухаживать за белой обувью. Что вот сделать, чтобы они снова стали белыми? Очень удобные, не хочу выкидывать люблю их, как по облаку идёшь

Мирка: Автор все выкидывает через два месяца, потому что вещи превращаются в тряпки

У некоторых реально так и есть. Я не знаю, в чем секрет, но этих некоторых - как и автора, нормально не одеть. Неважно, сколько вещь стоит. Она не проживет дольше дешевой, и на человеке будет выглядеть дешево.

Аноним 53: Не находила я хороший купальник до 2000.

Мой самый лучший купальник, вот просто бог среди купальников, стоил 600 ре, сейчас может подорожал рублей на 200. При этом имею купальники в 10 раз дороже, но не ношу, потому как ни в какое сравнение.
Автору темы даже советовать не буду, не просите, все равно не поверит

Аноним 637: 400 в мои даты

Надо горящие подождать.
Обычно цена падает ниже плинтуса. Какой год уже тур операторы носятся за клиентами и втюхивают это барахло.
У меня несколько знакомых там были плевались. К самому отелю претензий нет. А в море фиг искупаешься. И вообще толком никуда не сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы