Выбираю одежду

Аноним 637: Как захотите в эмираты я вам скажу какие там отели хорошие чтоб с парусом не позорились здесь)

Меня в эмираты не пусят в моих дешманских тряпках.
Так что я в своем шмотье с ВБ по привычке в ЮВА на индивидуальные экскурсии на яхтах или гидропланах

Аноним 637: Никакой не носятся. Туда чартеров не было. В этом году первый год поставили. Или второй? Отель сам то 1-2 года как построили.
Так какой простите год? Носятся? Первый? Второй? Прям уносились все. Лишь бы пукнуть )

Причем тут чартеры?
Вы видимо в этом отдыхе совсем не разбираетесь.
Туры были с регуляркой в пакете. В прошлом году точно носились весь год.
В 2021по осени вроде тоже.

Странно что у вас нет гардероба с прошлого лета, очки купальники, сланцы, пляжные сумки , панамы - все покупаю по акции в конце сезона и пару лет ношу потом . Ничего им не будет при уходе

Аноним 637: Нет, старое просто не выглядит как новое. Выглядит не опрятно все

Старайтесь не покупать дешевые ткани. Раз вам позволяют финансы. Относитесь к вещам правильно и тогда они будут служить вам долго. У меня приятельница есть она удивляется почему у неё не получается носить вещи долго. Но если честно она просто засранка, она совершенно неуместны ничего беречь

Аноним 637: Как подготовиться к отпуску не более чем на 50 тыс?

Сто раз перечитала название темы, не сразу поняла, что имеется в виду. Думала сам отпуск 50 тр, а тут какая то подготовка.
Вы первый раз в отпуск едете? У меня одни шлепки, куча легких сарафанов, шорты штуки 3, туники. Каждый год обновляю купальники, покупаю пару новых, в итоге беру штук 5 с собой- новые и несколько из прошлогодних и несколько туник.
Футболок всегда полно. Очкам лет 100, люблю их. Головные уборы постоянно теряю, так что это расходник.
Лекарства покупаю, это да, затратно. И крема. От солнца и после солнца.
Ну и какие там 50 тр? 10 может хватает.

Аноним 637: Где покупать полароид?

Дак в фокусе. Недавно подростку брала

Аноним 637: Я в прошлом лет 5-6 как успешный турагент

Аноним 637: и в парус меня в отличии от вас и пускали и приглашали и даже ужинами кормили за счет компании

Блин. Я бы еще поняла, если бы В.В. Путин на ужин пригласил
А тут с черного входа пустили и ужином покормили
Странный повод для гордости

Аноним 637: Он мне даже зарплату платить будет пока я там буду. У нас это называется "удаленка". Сидишь и удаленно ничего не делаешь. Зп получаешь.

Да я помню , красивый офис , 40тыщ . Сбежали уже?

Я все таки не понимаю почему не заказать вещи на ВБ
Выбрать более известные фирмы и заказать
Ну не подойдет вещь, ну возьмут 50 р за возврат, ну и фиг с ним
Очки тоже на ВБ заказать
Отзывы в конце концов почитать
Большинство людей как то совершают удачные покупки

Аноним 637: тридцатый и
Аноним 637: надо ж такую кашу в голове иметь действительно, Наталья.

Автор вы всё-таки в Турцию чтоли. Боже ну купите там турецкий трикотаж и джинсы ну какой Гринвич а. А сумок там неплохих реплик много дешевеньких. Кожа неплохая. Вот проблема. Очки в аэропорту. Да хоть в нашем. Правда поларойда не видела. Хотя может к стоики с ним просто не подошла

Так а лакост? На платье и пару поло должно хватить . Панаму не выбрасывайте и ещё на крем останется немножко

Аноним 637:

Отель для меня так к слову пришелся
А вас прет не по детски уже пол часа
Я вообще эмираты не люблю. Там отстойный отдых. И жить там не комфортно. И квартиру там покупать передумала

Аноним 637: Скажите где их не покупать а где покупать

Да везде похожие ткани. И в люксе и в массе. Вы видимо просто не умеете выбирать ткани и не умеете ухаживать за вещами. И это не первая ваша тема про шмотки. Все у вас быстро теряет вид, вытягивается и все кругом г.вно. Может все же дело в вас?
Вам еще в прошлых темах рекомендовали изучить ткани и уход по ютубу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы