Выбираю одежду

Леди на пледе: Очки дорогие в отпуск никогда не покупаю. Мне жаль, если их портит море,

Оно не портит, оно их просто варварски с вас снимает в самый неожиданный момент и уносит в неизвестном направлении

Аноним 53: Люди просто ещё не перестроились, что вещи перестали быть в среднем 1000-2000 за единицу.

И это тоже есть
Соглашусь
По привычке ищешь, а не находишь и перестраиваешься
Вот те же очки полароид
Всю жизнь их по 2000-3000 не дороже брала на ВБ, а то и 1700-1900
А сейчас посмотрите, от 3900 цена начинается и в среднем за 5-6 тыщ продают

Аноним 637: Гринвич

Я его даже в лучшие и захламленные вещами времена, боюсь и не перевариваю) Фоткаю маршрут возвращения к машине) Он тоже портит настроение от сборов)
Там бываю только в определенных магазинах. Купальники обычно покупаю либо в радуга парк, либо Мега. Пробовала в инет магазинах, не получилось. А возврату не подлежат.

Аноним 637: Я каждый год покупаю обычные классические белые кроссовки потому что они не могут одно лето прожить даже Поделитесь, пожалуйста, названиями некачественных брендов за большие деньги, чтобы знать и не вляпаться случайно.

Аноним 637: Нет, старое просто не выглядит как новое.

Ну и вы не как в 18 выглядите, наверное. Как бы вещи и вообще все подвержено воздействию окружающей среды и стареет, устаёт, изнашивается.
Что у вас с вещами происходит после двух трёх надеваний-то? Рвутся? Или что происходит?

MariО: Оно не портит, оно их просто варварски с вас снимает в самый неожиданный момент и уносит в неизвестном направлении

Так как плаваю я, море только ушки обдирает Я плыву пока первым пальцем ноги достаю дно. Как только дна нет, все, пучеглазие и смерть Поэтому волны до меня не достают. Я даже голову в море не мочу. Если конечно с сапа не навернулась

Аноним 637: Проблема в том что эти футболки через 2 месяца на мусорку. Ну, так за 500 рублей и не жалко. Вы годами собрались носить эти футболки? Это же расходники.
Аноним 637: Где одевалось все не выдержало и сезона. В заре например. И зачем дважды наступать на те же грабли? Купите дешевый ноунейм-на пляж не все равно, в чем ходить?

Убью Ведром: Мне не нравится одно и то же годами носить,

И на фотках из отпуска 4-ый сезон в одной и той же футболке с сумкой

MariО: уносит в неизвестном направлении

вспомнила очечи гуччи любимые, шесть лет им было)))). Покойтесь с миром на дне средиземного моря. Муж нырял-нырял-нашел другие очки. Дешмань какую то уже залюбленную морем, стекла все исцарапаны камнями. Взгрустнула, поржали что махнулись не глядя.

Как футболка может через 2 месяца быть негодной? Вы в ней ежедневно?
Она одна у вас?
У меня футболок в сезон больше десятка, плюс платья. Всё в идеальном состоянии.
Новое покупаю только потому, что хочется, а не потому, что испортилось

Аноним 637: Не понимаю как в наше время может быть такое полное отсутствие выбора и при этом такие цены на все

Санкции будь они не ладны, согласна что цены неадекватные, но все равно выбор есть, в «рандеву» столько обуви, точно не одни сандали. В «Резервед» хорошие футболки, платья, брюки. В Манго подороже, но тоже есть выбор.
Если у вас большой размер то не вариант конечно эти магазины)

Аноним 637,

Аноним 637: Ладно попробую на ла моде что то найти

Чем Ламода отличается от Вайлдберриз?
Кроме конских цен

Аноним 637: Так я хочу качественное а не барахло из дермантина

У вас на бренды денег нет,откуда пафос ?Наталья Сочи чтоли?

Автор нам так и не сказала куда едет в отпуск
Судя по стоимости 200 тысяч на семью это явно какой то отстой
Не пойму зачем туда дорогие шмотки

veraWong: . А почему нет? Вы никогда в отпуске не были?

Ну вот у меня щас абсолютно пустые шкафы. Так бывает. Даже обуви нет, вся кончилась И это все на лето покупается ещё, не только в отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы