Выбираю одежду

Аноним 294: Сумку взяла

Спасибо, взяла на заметку.

veraWong: Автор вы всё-таки в Турцию чтоли.

Какая Турция?
Казахстан же

Аноним 637: Сижу в красивом офисе

Да помним , помним. Вы там ещё все ничего не делаете , и вам скучно , и вас отпустили на удаленку в риксос. Хорош заливать

Аноним 637: Скажите где их не покупать а где покупать

Ну если вы футболки собрались брать ну возьмите в Турции там хороший трикотаж. Ну вы же не люкс носите ну

La isla bonita: Так а лакост? На платье и пару поло должно хватить .

Да ну.?недавно тенниски хотела обновить……ушла грустно пок менее из нашего Гринвича. Заграницей дешевле

veraWong: Ну вы же не люкс носите ну

Но видимо очень бы хотелось. Вот в чем беда
А ткани они практически везде одинаковые. Надо просто правильно выбирать и потом правильно ухаживать за вещами.

Аноним 504: Какая Турция?
Казахстан же

Аааа тогда не знаю. Извините. Как-то не приходилось там бывать. Кстати а там косметику щас можно купить. ? Которой у нас нет или там подделки.?

Аноним 637: Ну у вас парус к слову пришелся. А я в отличии от вас, к слову там была, о чем и сказала.
И в эмиратах не однократно тоже.
Прежде чем чем-то тут пукать хоть узнайте что это такое.

Ну давайте еще в теме титьками мерятся
Точнее количествами стран. А еще лучше, количеством отелей, где вас бесплатно супом покормили
В Эмиратах я была несколько раз, в том числе с целью покупки жилья. Не купила. Не понравилось

Аноним 637,

Аноним 637: качество обычное совершенно.

Нет очень даже неплохое. Вам советую. Если у меня тенниски более 6 лет вам года на 2—3 точно этой марки должно хватитъ

Скоро мааг откроют . Наталья не бесите , а, такая прямо фря, но вы ведь выкладывали фотки из примерочных ягод, забыли уже

Аноним 637: Я по дому в этих футболках хожу

Возьмите в фирменном магазине не на маркет плейсах.

Эх, сказала б я да промолчу уже))

veraWong: Кстати а там косметику щас можно купить. ? Которой у нас нет или там подделки.?

Не знаю.
Тут как то на е1 писали. Типа автобусные шопинг туры для куриц открыли. Садят в автобус, везут в Казахстан. В автобусе рассказывают про модные тренды в шмотье и косметике.
привозят в какой то ТЦ, где всякое тряпье из масс маркета есть. Потом везут обратно
Причем ценник был какой то конский. Дешевле было редвингсом слетать

Аноним 637,
Так если вам нет разница шо лакост, что ягоды , все равно исход - помойка, зачем платить больше ? К чему эти душевные муки

Аноним 637: Там и куплено.

Аноним 637: Мне их просто подарили

Купили или подарили?
Путаетесь в показаниях

Аноним 637: в этом не убеждена. Ищу то что подойдет мне

Посоветую грандаксин , попробуйте, ничо так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы