Выбираю одежду

Так ладно , фотки будут ? Очки показывайте хоть где там что поцарапано

Аноним 504,
Аноним 504,

Аноним 504: Типа автобусные шопинг туры для куриц открыли. Садят в автобус, везут в Казахстан.

Ржака не могу. Автор смотрите в Казахстане много вещей. Поезжайте там все и купите ну или если все г….. ходите голой уже.

Аноним 637: Вы гоните? Зачем бы я хранила поцарапанные очки? Я их еще в том году выкинула

Раньше передача была, юмористическая. Наша наша чтоли. Там серии были про бомжей с рублевки. Автор у вас рядом не помойка а коробка с брендами похоже. Тоже наверное ждут пока вы вещи «выбросите»

Аноним 637: Вы гоните? Зачем бы я хранила поцарапанные очки? Я их еще в том году выкинула

А как вы все это время за рулём без тёмных очков ?

veraWong,
Да мне кажется она подвирает вовсю

Аноним 637: Спокойно. А что не так? За рулем с никогда очки не ношу совсем. Мне не комфортно в очках водить.

Так они не для руля а от солнца 🤣. Если вам без них ок , так и не надо вам их в принципе

Аноним 637: футболки лакост, ношу как домашние

И зарплата 40 тыщ бесячие понты.

Что то все накинулись на автора. Я поддержу её. Действительно, сейчас в магазинах беда , особенно по соотношению цена - качество.

Мне нравились всегда вещи в cos, arket, other stories - в екб их нет, но тем не менее.
Ну и вышеупомянутый юникло. На днях заехала в тц. Посмотрела ассортимент в 2х турецких магазинах новых Club и NetWork. Нууу, платья из полиэстера за 15 тыс как то не впечатлили.
Пробежалась по российским маркам , все одинаковое, как под копирку.

Автор, если минимализм нравится - гляньте Shu, футболки, джинсовые куртки, юбки, шорты.

В моей юности был момент, когда испортилось зрение и мне выписали обычные очки на минус на постоянку
Я по глупости и не опытности клала очки вниз стеклами и некоторое время недоумевала почему стекла царапаются
Через какое то время пришло понимание, что очки нужно беречь
И поэтому мне не совсем понятно, как можно не беречь солнечные очки, тем более, что носишь их не так часто и стоят они не три копейки
Вот как так, сейчас отдать 5000 за очки, чтоб за одно лето не частого ношения их испоганить?
Да и вообще касаемо вещей, чтоб их выкидывать в конце сезона

Аноним 996: после куриных сердечек пауза затянулась

Бог с вами, уже два были во всех подробностях

La isla bonita: красивый офис , 40тыщ . Сбежали уже?

А я пропустила... Кем автор работает? Можете ссылку на тему кинуть?

Аноним 996: может мужика нашла

Не. Какой мужик с такой дамой уживется?

лэнка: Автор фукает на вещи дешевле 2000 ,а у самой зарплата 40 тыщ
Аноним 637: даже зарплату платить будет дада. Ещё и Риксос оплатят?
Аноним 637: а у меня все устраивает в моем отдыхе конечно устраивает, за папины деньги то взрослую дееспособную тетю чего б не устраивало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы