Выбираю одежду

Аноним 996: может мужика нашла

Сомневаюсь

Аноним 637: Риксос папа платит

Ну и тема типа чтоб похвастаться, прямо ж не напишешь, папа купил путевку в Риксос.
Тупо и смешно.

Kaбанчик: Ну и тема типа чтоб похвастаться, прямо ж не напишешь, пара купил путевку в Риксос.
Тупо и смешно.

У Риксоса не забываем приписывать Казахстан

Обувь, сумки беру качественные, подороже, но тоже смотрю где можно взять со скидкой, например босоножки тенденс в рандеву стоят за 8990, я в через приложение хочу заказать, если первый раз заказ, то минус 25 процентов и бонусы мои, получается 5800, сумку со скидкой на вб выискала cuess, а вещи могу и в китайских магазинах взять, у нас в академе их полно, бюджетно, и джинсы и топы и платья там есть

Murzik87,
Дайте пожалуйста арт футболок

Аноним 637: Лучше б сандали посоветовали

Вам сложно посоветовать и угодить
Мой вариант заказать на сайте Робек несколько пар с примеркой в офлайн магазине
Что подойдет и понравится , то и выкупить

Аноним 637: Левайс

Аноним 637: выкинула

Папа новые купит.

Аноним 637: Лучше б сандали посоветовали

Я в Рандеву брала Абрикот марку. Два сезона они пережили отлично. Но у меня высокий взъем и нога широкая.

Larcon May,
143422254

Аноним 263: И будете как Бабушка)))

Смешно очень) Вы хоть раз там были? Много молодёжных моделей. Какая бабушка, вы о чем?

Аноним 996: выкинула

Аноним 996: помойка

+++
Причем все, что тут просила ей помочь выбрать.

Аноним 637: Понимаете риксос он везде риксос. Хоть турция, хоть Египет, хоть Казахстан. В этом и суть всем известных сетей.

Нет. Совершенно неверно.
При произношении Риксоса в Эмиратах можно и нужно выворачивать пальцы веером.
А Риксос Казахстан звучит также нелепо, как например, Риксос Нижний Тагил

Аноним 637: Риксос стоит одинаково примерно

Риксос Хургада 50 тысяч рубасов
Риксос Актау 17 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы