Выбираю одежду

Аноним 637: Но суть вашей претензии не ясна вообще.

У меня вообще никаких претензий ни к кому нет
Просто тема смешная
Не понять зачем крутые тряпки в Казахстане. Еще и в ниочемном отеле

Аноним 504,
А вообще в Хургаде хорошие отели сети Jaz

Аноним 637:

Ой все (с)
Все простенькое. На полтинник. Совсем дешево. После поездки сразу все выбросить. И это при зарплате 40 тыс
Ладно. Тему можно закрывать

Хороший понт дороже денег

veraWong: Вы меня извините. А почему нет? Вы никогда в отпуске не были?

Почему должна? Я в отпуск первый раз поехала в 23 года, до этого только в 3 года была, всё мало оказалось

Мирка: Сейчас скажет, что это для тёток

Я не автор, но там размеры от 50,и да, вещи для тёток

Леди на пледе: Очки

Вообще не ношу никогда. Солнце меня не слепит.
Купила одни ,потому что вроде как надо, на какой-то дикой распродаже рублей за 500, валяются, т. К. Не нужны.

Аноним 533: Я не автор, но там размеры от 50,и да, вещи для тёток

Да Я разве спорю, хорошие качественные вещи, но совсем не для автора.

И вот ради этого заказа была нужна тема?
Совершенно обычные вещи, только сумка дорого и очки

Аноним 637: Вы там были? Он еще 5-7 лет назад был старым и вонючим прости господи.

А я бы съездила в старый вонючий Парус
Так хочется простого человеческого

Аноним 637: светлую сумку от Армани из дермантина)))

Ну вот это уж точно можно не Армани, а любую такую же за три копейки, можно даже выкинуть сразу как раз на две какие-нибудь футболки средней понтовости еще хватит.

Аноним 533: А я бы съездила в старый вонючий Парус

Вас туда не пустят
У вас нет шмоток на 50 тыщ

Да не много это, девочки, 50 тыс, если надо почти полностью одеться. Ну выше автор это и показала. Цены дурдом же

Аноним 637,
Нда, как отдохнуть с ребенком на 50 тыс, вот это вопрос.

Аноним 533: Солнце меня не слепит.

Везет) я не могу без них. Шляпа, очки, и литры бутылок спрея от загара с фильтром 50 - мое все на отдыхе)

Аноним 637: Там дай бог 20-25 будет

Комфортно) главное расслабиться!
Любой отдых прекрасен отдыхом)

Аноним 637:
Крутых у меня и нет) я заказала простенькое платье, простенькие сандалики, куплю хорошие очки в гринвиче и светлую сумку от Армани из дермантина))) бюджет у меня 50, а не 500) в наше время и на трусы лишние не хватит.

И все это полетит в помойку по приезду ибо как говорили раньше автор не умеет ухаживать за вещами.

Аноним 533: , но там размеры от 50,и да, вещи для тёток

Ну да. Я пока до 46-го не похудела, не могла ничего толком купить там, не налезало.
Джинсы, футболки, свитера укороченные и т.д.
Конечно, у них и классики много, и офисной одежды, но и молодежных моделей хватает. Во всяком случае, джинсы, брюки, юбки. Ну и футболки. Сомневаюсь, что автор искала себе футболку с надписью Все птицы зимой летят на йух или типа такой.
Правда, я сужу по магазинам не в Екатеринбурге. Тут коллекции с европейскими не совпадают, как правило.

Я бы в 50 уложилась. Но я разом все не покупаю. Сижу в закупке с Америки, то одно то другое закажу. Если сейчас вдруг в Риксос, то все есть.
В подборке с Ламоды странные вещички...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы