Выбираю одежду

La isla bonita: Так а лакост? На платье и пару поло должно хватить

Не хватит …

Аноним 504: Не понять зачем крутые тряпки в Казахстане. Еще и в ниочемном отеле

Отель хорош, что уж вы так

Автор, а может вам вещи не стирать, а в химчистку? Химчистка жакета 600р, платье наверное не дороже, но внешний вид будет лучше чем после стирки
Я платья стираю, жакеты в химчистку ношу, выглядят долго хорошо

качественные и дорогие футболки 5 лет подряд же не будешь носить. Всё равно надоест. Мне проще купить дешевле, на два сезона. У нас лето всё таки не полгода.и не все вещи за 3 месяца изнашиваются.

Аноним 637: Так я хочу качественное а не барахло из дермантина

Вы 30 лет одну сумку носить собираетесь? На пару отпусков хватит. Потом надоест новое купите.

Леди на пледе: Шляпа, очки, и литры бутылок спрея от загара с фильтром 50 - мое все на отдыхе)
модератору

Так и я. Шляпа, в море в бейсболке, сгораю за полчаса, поэтому 35спф, не меньше, но без очков. Обхожусь :)

Аноним 637: Вещи не выкуплены я могу отказаться взять другие.

Платье отличное, у меня такое темно синее.

Аноним 637: Мне хватит только на пару вещей из Ламоды.
Куплю белые кеды традиционно, черные сандали, платье и сумку. Очки тоже заказала пару вог, если не подойдут возьму те что в гринвиче мерила труссарди. Хоть тоже не особо подошли. Бюджет на этом все))

Это все на 50?

Ejidze: Я в отпуск беру все старые пожившие вещи плюс 2 приличных наряда. Когда уезжаю, то старые вещи выкидываю, загружаю чемодан местными вкусняшками и подобным интересным. Удобно)

Аналогично.
Беру старые тряпки. Там их и выкидываю
А всякие шляпы покупаю в фикс прайсе. Потом на отдыхе оставляю

Аноним 637: Обувь Томас Мунц стоит рассматривать

Мне вообще не подошла. Выкинула через сезон. Хотя я очень долго ношу обувь.
А вот такие не нра?

Аноним 637,
Мюнц 50/50, может оказаться очень трендовая модель, качество норм, удобная колодка. Но есть и немодные фасоны

Аноним 637,
Ну даже обычные черные сандали могут мои радовать, или бесить)) я про это хотела сказать.

Я не понимаю , если автор с деньгами, почему у неё 1 футболка, одни сандали, одни джинсы?
В таком случае конечно только на сезон хватит)))))))).

У меня, шляпа, очки солнечные, хлопковое платье за 1000 руб с вб пару штук, сумка пляжная самая недорогая за 700 руб, сланцы прошлагодние кроксы, 2 купальника с Таганского ряда))) и босоножки без каблука. Для меня лично больше ничего в отпуске не нужно, который длится 10 дней.

Аноним 637,

Наташа,тема мужика не раскрыта

Куда он делся?

Аноним 637: Обувь Томас Мунц

Мужу там кроссы брали как-то. Расклеились через полсезона. У нас такого с дкмиксом не происходит даже Так что наш опыт с Томасом такой, я не советую, сама туда больше не захожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы