Выбираю одежду

Аноним 637: Сделайте подборку или покажите свои старые подборки скрины.

Я не делаю подборок. Все постепенно покупаю. Нравится - беру. Даже на таганке. Из последнего купила льняной костюм в лайме. Сначала брюки и пиджак, а потом юбка там же появилась. Но в основном на закупках одеваюсь. В отпуск взяла бы льняные брюки + 2-3 футболки, шорты, платье летнее, сандали. На сумку не стала бы особо тратиться, лучше на обувь.

Аноним 297,
Заходила вчера в лайм( ничего нет(

Аноним 637,
Я кроссы за такую цену не куплю. На сз ньюбелансы за 5-7 покупаю всей семье.
Вот мюли хочу яркие или сандали, не могу найти.

Аноним 637: меня с детства установка что это абсолютно обычная одежда которую зашел, купил, поносил выкинул, ничего особенного, точно не лакшери как тут про что-то писали, а что-то совершенно обыкновенное для всех

Вот и детство прошло

Аноним 637: Ну вот взяли бы Томас Мунц две-три пары на лето и на следующее бы тоже опять ничего не было бы как обычно

У меня лично им ничего не делается) есть сабо из детской коллекции. И кроссы выкидываю потому что надоели, а не испортились) вы просто снашиваете всë до дыр, а есть получается те, кто носит аккуратно) и футбы из резервд есть и Глории Джинс и ни одна не порвалась и не вытянулась) просто надоели)

Вот вы купили сумку из дермантина за 16 тысяч с огромной надписью через всю сумку)))) ну зачем? Это ведь такой же дермантин, как у сумок дешевле, ещё и вся сумка в надписях это чтобы точно знали, что Армани у вас?

Аноним 637: Сделайте подборку или покажите свои старые подборки скрины.

Автор на днях купила, дешево и не синтетика:

Аноним 637: Ну кому вы это рассказываете? Футболка в резерведе в распродажу 300 рубл стоит. Максимум 2-3 месяца носки и в помойку. Я детям там беру. Какие годы носки

У меня есть футбы от туда из взрослой коллекции))) отлично выглядят после года носки. Только у меня их ещё много) поэтому нет такого, что я их каждый день ношу) может вам не занашивать вещи? А менять на неделе гардероб?

Аноним 637: Вещи я стираю после 1 носки так что вполне очевидно что я их меняю. А стираю только по субботам.

Т.е одну вещь вы носите 4 раза в месяц и после 8 стирок она улетает в помойку ну бред ведь, как вы их стираете?

Аноним 637: Больше всего меня конечно поражают цены на найк, адидас, нью Беланс. Я морально не понимаю почему они стоят 11-20 тыс за пару и больше. И вещи спортивные адидас и найк очень дорогие. У меня с детства установка что это абсолютно обычная одежда которую зашел, купил, поносил выкинул, ничего особенного, точно не лакшери как тут про что-то писали, а что-то совершенно обыкновенное для всех. И вот теперь в 30+ лет настолько проблематично купить себе 2 пары обуви на лето, весь просто 2 пары обычных найков это 30 тысяч.

Ну вот все очевидно же. В детстве вам все это покупали родители, которые могли позволить себе покупать эту марку для ребёнка. Вы выросли. Покупаете себе «типа сами» и удивляетесь. Но у вас возможности только на то что вы выставляете в скрине.Более вы не тяните. Вы как ребёнок сталкивается с реальностью и недоумеваете. Ну все по разному созревают. Это например как дариш дочери сережки с бриллиантами. И она правда думает фи пустяк, у неё с рождения такие, она привыкла. А как из родительского гнезда вышла, удивилась а че? Это они так стоят чтоли? А что так дорого? И как же мне теперь жить? Футболки тряпки из Юникло? Пусеты бижутерия за 100 р ? И возмущается и возмущается. А нужно всего то лишь осознать что ты 0 и пойти работать с этой проблемой чтобы носить настоящий Найк. И имя всему этому — взросление. Автор, берегите папу. Каждое утро Отче наш с посылом в него.

Аноним 637: Да я за ночь уже тоже к этому пришла что надо видимо найк кроссовки и одни геокс сандали взять. И все господи.

Аллилуйя, новая нейронная связь. И носить вы их будете не сезон. Только в магазин ногами идите. Чтобы качество видеть и чтобы этикетки не на липучке, отклеивались, ну чтоб «подешевле»

А фото сумки было ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы