Выбираю одежду

Аноним 637: Вещи я стираю после 1 носки т

А что с платьем если ты одела его один раз, сразу стирать, вы сильно потеете или проливаете что-то? Нет ну бывает конечно можно там сесть на грязную скамейку если гуляете с детьми или что там кетчуп с хот Дога у вас накапал?

Аноним 637: Откуда у меня могут быть вещи если я их только вчера начала выбирать? К концу месяца приедут

Вот ведь душнила, фото из инет магазина на прошлой странице как то же материализовалось

Аноним 637: которые я просто " неправильно стираю и ношу" ))

Ну вот почитав тему да я сделала выводы что вы неопрятная и неаккуратна. Вы не цените и не бережёте.

Аноним 637: Спасибо за сеанс психоанализа,

Нет я не из этих. Просто вы предсказуемы и очевидны как ребёнок. Толи пожалеть вас хочется и посочувствовать что взрослая жизнь вас догоняет так припозднившись толи ещё что,

La isla bonita,
Это называется скрин экрана

Модераторы закройте плиз, правда уже отвлекает, миллион дел

Аноним 637: 90% взрослая жизнь не догнала и они все еще без "нейронной связи"

Мне кажется все темы создаются с единственной целью - слить сюда помойное ведро неудовлетворённости своей жизнью. А шмот и без юмамы покупается в своём режиме

Аноним 637: я вон общество просвещаю "нейронными связями"

🤣

Аноним 162,
Киньте пожалуйста артикулы, не нашла.

Убью Ведром: И хлопковое платье плотненькое приличное нежаркое около 3.5 мне стоило, качество тоже очень хорошее прям.

Аня, поделитесь, артикулом,пожалуйста, хочется платье на большой размер
В почту вам написать настройки не дают

M_zka,
Пошла смотреть, на маркетплейсе в наличии уже нет, а вот на оф.сайте ещё и дешевле нашла вам его)
zolla.com/zhenschiny/platya_i_kombinezony/midi/plate-rubashka_s_kuliskoy-green
Село на меня отлично, лёгкое и приятное)

Выкинуть, выкинуть, выкинуть…
Блин, а реально что ли люди относительно новые вещи тупо выкидывают на помойку, а не вывозят в переработку или хотя бы раздают?.. Это же сколько ресурсов в пустую уходит, после нас хоть потоп, видимо.

Убью Ведром,
Чёт деревня какая то

Аноним 637: Блин у меня новая хорошая работа по той специальности что я хотела) в прекрасном красивом месте) я выбираю красивую и качественную одежду в свой отдых через неск недель))
Также у меня уже есть собеседования на более оплачиваемые работы, так как я уже вписала себе опыт ))) и покупка новой квартиры))

И при этом до сих пор сидите на шее у папы?
И зарплата 40 тысяч
Стыдобища

Аноним 297: Киньте пожалуйста артикулы, не нашла.

На ВБ брюки 154775060. Жакет смотрите на Ламоде, там ещё есть остатки, на ВБ закончился 91083955.
Так в комплекте смотрится, фото не моё, из отзывов

Убью Ведром,
Спасибо

Аноним 668: Чёт деревня какая то

Ну и ладно как деревня похожу

Платье-футболку кому надо, качественное и плотное пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы