Выбираю одежду

Аноним 637: Работодателей стыдите))) у нас так пол этажа получают )))

Причем тут работодатель?
Если работа столько стоит?
Если работники идут на такую работу, значит они такие специалисты и дороже не стоят

Убью Ведром,
Фу дешмань.
Автору надо за несколько тыщпыщ)))).

Мне нравится . Я розовое купила на это лето, другой марки только. В том году коричневое. Ещё 2 поатья-футболки другого , более свободного фасона. Цвета все разные, однотонные. Смотрятся все прилично.

Убью Ведром: Платье-футболку кому надо, качественное и плотное пришло

Ужас какой.
В таком мешке даже дома ходить неудобно будет

НарисуйМнеНебо: Ещё 2 поатья-футболки другого , более свободного фасона.

Какие подскажите ? Мне бы на большегрудь свободнее. Все что мерило в облипку((

Аноним 611,
Если у вас грудь больше попы, настоятельно рекомендую брать размер не облипающий ОГ. Когда грудь внатяг, смотрится ужасно.
Вот мои. Серое в 2х цветах у меня.

В фамилии бывает неплохая обувь по приятной цене, но не всегда и не во всех магазинах. Босоножки Ральф Рингер покупала за две тысячи (не бабулькины, а вполне стильные), мне их хватало на года три, если не больше.

veraWong: что с платьем если ты одела его один раз, сразу стирать, вы сильно потеете или проливаете что-то?

Я тоже стираю платье, футболку, рубашку после 1 дня носки. Брюки, джинсы, юбки - нет. Я не потею) но футболка технически от платья ничем не отличается

Аноним 668:
Чёт деревня какая то

Цвет классный

Zeeee,
Спасибо, закуплюсь, пожалуй. Зариновские лекала мне идеально подходят

НарисуйМнеНебо: брать размер не облипающий ОГ. Когда грудь внатяг, смотрится ужасно.

Это я уже за жизнь то выучила. Когда опа 44 и плоская . А грудь выдающаяся тройка подбор одежды тот ещё квемт

Спасибо подошла смотреть модели

А мне нравится, что у Зарины очень многое большемерит
Правда футболки у этой фирмы реально на одно лето, у других фирм бывает и на два лета хватает (маркс и спенсер точно)

Аноним 162: Так в комплекте смотрится, фото не моё, из отзывов

Нравится, расслабленный образ. Спасибо, посмотрю.

M_zka: А мне нравится, что у Зарины очень многое большемерит

Точно))
Штаны там на завязках мятного цвета прикупила тоже недавно, хорошие. Правда, офлайн и за полную цену, щас на сайте такие в 2 раза дешевле)

M_zka: Зарины очень многое большемерит

Это просто удачные лекала для тех, у кого фигура далека от доски по конфигурации)))

Mark formelle жакет женский понравился , выше фотка . Но размеры только 48 увы

Аноним 637: так как я уже вписала себе опыт

Аноним 637: Да ну кого там какие тренды))) я каждый год беру абсолютно одинаковы черные сандали и абсолютно одинаковые белые кеды)))) главное чтоб удобно и не развалилось желательно и все

И если они вдруг выживут и я смогу на следующий год снова не брать черные сандали и белые кеды это будет Мана небесная

Что надо делать с обувью, чтобы ее не хватало на сезон, если это кожаная обувь??? Кожаные сандалии прекрасно можно купить и за 3 -4 т.р., не за 7-10. И их хватает мне на много лет. Не ношу уже потому что не модные.

Chайkа: Что надо делать с обувью, чтобы ее не хватало на сезон, если это кожаная обувь??? К

Просто ходить в ней все время некоторым этого достаточно

Аноним 504: таком мешке даже дома ходить неудобно будет

Нормально раньше дамы навоз платьями заметали и ничего

мама: вспомнила очечи гуччи любимые, шесть лет им было)))). Покойтесь с миром на дне средиземного моря

Люди, расскажите мне зачем вы лезете в море в очках?

Chайkа: Что надо делать с обувью, чтобы ее не хватало на сезон, если это кожаная обувь???

Если одна пара на лето, то к концу сезона будет выглядеть несвежей
Но носибельной конечно)

Аноним 637: Вот на прошлой странице заказала Томас Мунц. Они 4. Тут же нашлись те кто заказал что они у них за сезон расклеились. Ну не знаю, я какая-то не такая, наверное, у меня еще никогда обувь за месяц не разваливалась
Убью Ведром: Просто ходить в ней все время некоторым этого достаточно Ну тогда ходить 12 часов в сутки пешком, что ли?)) Блин, у меня от большого количества ходьбы ноги страдают, а обуви хоть бы что.
ёлка!: Если одна пара на лето, то к концу сезона будет выглядеть несвежей
Но носибельной конечно)

Ну несвежей, да, естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы