Выбираю одежду

И ведь люди стараются,пишут,советуют,ссылки кидают.
Это ведь Наташа

Аноним 166: пишут,советуют,ссылки кидают.

Не для автора же. Кто-то находит себе полезное.

Как люди основательно к отпуску готовятся 😀
Прям аж темы создают .
Я просто за день , два до вылета иду в Гринвич и покупаю что не хватает. У меня отпускная одежда прям сильно от просто летней не отличается .
Ну купальник разве что +
Это мне пиджак и туфли на работу проблема купить . А платья , шорты и тд вообще легко .

Сборы в отпуск иногда приятнее самого отпуска:)
Мне вот завтра в 4 утра улетать, а мужу надо сегодня 4 договора сделать, а старшей штаны подшить никаких мук выбора платьев мне не оставили:)
Автор, напишите потом как Риксос, тоже на него смотрю для детей. Только конец августа или вообще конец сентября, не знаю, как получится. Вы в Актау или в Боровое?

Material girl: как Риксос, тоже на него смотрю для детей.

Он классный
Это точно

Вообще, нам многим, наверное, хочется выбирать платье в отпуск, а не вот это вот все :)

Аноним 576: Люди, расскажите мне зачем вы лезете в море в очках?

У меня линзы и глаза очень чувствительны к солнцу, я не ныряю, а просто плаваю. В очках от солнца)

Мне обувь mexx всегда нравилась, на ВБ продаётся ещё. Летние сабо а-ря биркенштоки 1 лето относила, уже хорошо)

Автор, как до Казахского Риксоса добираться будете?

Аноним 637: Я работник с опытом работы 3 месяца: мне должно быть очень стыдно что мне платят 40 тысяч? А в вашей фирме сколько платят новым сотрудникам без опыта?

О, куда ты устроилась, Наташа?

Но не в ит сама работа твоя?

Аноним 637,
Дак пока дети растут, да, это постоянно надо покупать одежду. По сути каждый сезон. И да, девчонки многие сами не наденут ту куртку, что купили им прошлой осенью.
Только успевай покупать.

Но купить подороже потому что это типа качество и будет долго носиться тоже не вариант. Тенденции меняются очень быстро и актуальность тоже.
Элементарно, осенью модно без, а весной уже ярко зелёный. Ну примерно.

На подростка денег прорва уходит, конечно. Потому что размер меняется раз в полгода точно и ростовка. И сегодня это модно и хочу, завтра эту каку я не надену....так что тут хуже все, чем со взрослыми. Там не канает пара обуви на два сезона даже

Аноним 637: отом я эти кучи одежды ежегодно скаладываю в пакеты и везу в контейнеры добра.

Не по теме
Где в районе автовокзала - цпкио контейнеры добра? Сын из штанов вырос, на авито они не тянут, а состояние хорошее, жалко выкинуть

Убью Ведром: И сегодня это модно и хочу, завтра эту каку я не надену

Мои не особо чтобы растут, но вот это «сегодня хочу, дайте пять штук», а завтра уже и не надо…. Денег уйма. Но это у нас дочь так. Сын носит что дают. Только обувь постоянно размер меняет. Я донашиваю его кроссы, с собакой в них гуляю, жалко выкидывать.

ёлка!,
Справа от входа в ТЦ Мегаполис, стоит их ящик

ёлка!: цпкио контейнеры добра?

Раньше в самом парке был, сейчас не знаю, давно не была.

Аноним 637,

МамаДома: Справа от входа в ТЦ Мегаполис, стоит их ящик

Спасибо, дойду в следующие выхи

Аноним 453: Раньше в самом парке был, сейчас не знаю, давно не была.

Я на работу иду мимо, внутрь не захожу. У входа вроде нет, не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы