Выбираю одежду

Аноним 637: Это надо какие то огромные кучи одежды заказать, она вся не подойдет по размеру, снова заказать. Съездить в несколько тц, обойти их пятьсот раз по кругу.
Потом я эти кучи одежды ежегодно скаладываю в пакеты и везу в контейнеры добра.

Если у вас так всю жизнь, то это никак не связано с качеством одежды. Вы просто неаккуратно носите и не ухаживаете за одеждой
Если вы постоянно выкидываете, то проще и покупать дешевое. У вас и дорогое будет покрываться катышками и растягиваться ворот.

Синдирелла: шорты

Вообще не покупаю, им много лет и ничего им не делается, а футболки не ношу от слова совсем. Читаю и удивляюсь, как тут все футболки себе покупают. Футболка это больше все таки мужской предмет одежды

Аноним 637,
Автор, я вас очень понимаю, сейчас нужно очень много сил приложить, чтобы что-то купить, особенно когда бюджет ограничен.
Я бы постаралась найти хорошую обувь, чтобы прослужила сезона два, ну и очки.
Остальное - это же расходники. Любые футболки, если их на весь летний сезон 2-4 пойдут в помойку. Из того что осталось и приемлимо для меня по бюджету - это Юникло. Серия Airism с синтетикой их в жару не поносишь, есть у них и хлопковые футболки. После стирок ворот не растягивается и швы не перекручиваются, но любая вещь после 150 стирок не будет выглядеть новой. Я очень люблю белые футболки , все они после сезона идут на помойку, тк цвет перестает быть белым.
Я тоже люблю белые кеды летом, но все они изнашиваются за сезон. Не рвутся, просто теряют вид.

Вон в сказке "Финист - Ясный сокол", девушка пока его искала ,трое башмаков железных износила, да трое колпаков железных порвала)))). И явно быстро, пока износила, не состарилась

автор, а вы вещи только к отпуску покупаете? в течение года никак?

Львица-мать: как до Казахского Риксоса добираться

Мы прямым летали. Но дороже выходит. Я не люблю перелеты, поэтому переплачиваю всегда.

Аноним 637,
Каждый год покупаете пуховики, шапки?
А по окончании зимы выкидываете всё зимние вещи, а 1 сентября - все летние?

Аноним 637,
Вы всегда знаете, что отпуск в мае, я бы посоветовала готовиться заранее)))). Тем более сейчас, когда многие марки ушли из России и поиск одежды превратился в неприятный квест.
В выходные я купила себе просто отличный костюм на осень - зиму с огромной скидкой , вместо 13 тысяч он мне обошёлся в 4500 от местного бренда Around

В чем тогда проблема? Идите да купите, нет денег - нет песен.
Всё просто.

Заминусили ну нет у меня футболок и мне их не надо. Особенно бесят, когда наденут на себя мужские футболки.
Футболки нужно уметь выбирать, чтобы она была реально женская, красивая, а не фигня унисекс, которая портит фигуру.
А то ведь ходят как на выборах от партии единая Россия в непонятных футболках

Аноним 637: Прошлогодние летние платья на этот год мне не подходят

???? Вы наели пару кило или наоборот исхудали? Или у вас как для елки каждый год свой цвет, может вы блог ведете и в одном и том же не стоит

Аноним 637: Вот!!! Ежегодно!

Но ведь это нормально! Вещь очень активно носили и износили, нужна новая. Если бы у вас было 3-4 пары белых кед, носили бы дольше, а не один сезон.
Не бывает вечной одежды, если её очень активно носить, тем более светлой.

Я вот своё свадебное платье за день износила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы