Выбираю одежду

Аноним 637: Даже очки больше 2-3 лет не живут, царапаются, даже дорогие

Потому что у вас не было дорогих вещей.

Аноним 616,
были Гуччи купленные в европе например и другие из дьюти фри. Вы думаете брендовые очки не царапаются чтоли

Аноним 637: Так я хочу качественное а не барахло из дермантина

Я недавно купила там отличную кожаную сумку за 3 тыс., причём в комплекте была ещё полноценная кросс боди, типа косметичка

MariО: а футболки не ношу от слова совсем. Читаю и удивляюсь, как тут все футболки себе покупают. Футболка это больше все таки мужской предмет одежды

Ой.
А что вы носите? блузки и кофточки?

MariО: Особенно бесят, когда наденут на себя мужские футболки.

Очень люблю мужские футболки. Покупаю маленький размер, S. Даже не знала, что бешу этим кого-то
Хожу вроде молча, футболки чистые, и даже отутюженные, не воняю, не отсвечиваю.
Однако кто-то бесится.
Дурдом.

MariО: Заминусили

Так заминусили не потому, что у вас нет футболок. А потому что вы пишете, что это мужской предмет гардероба и все кто их носит , тот фу

Мне Автор нравится. Даже странно, что имея простые желания собирает кучу негатива. Есть в ней что то такое..не могу выразить..порода?стиль? вкус? Ну не пойдёт ей зелёное платье из Золлы. И вещи она умеет выбирать. Всегда удивляюсь что при отсутствии украшений, стрелок, губ , ногтей пластиковых , она выглядит ДОРОГО. Вот вроде все просто , платье это или пальто....вон, куча их висит в магазине и толпа в подобных на улице..а вид не тот. Короче, очень жду , может Автор покажет покупки?

Аноним 690,
Я пока купила 2 лоферов в тамарисе в гринвиче и все, совершенно обычных. Ушло 13.500 ( там акция берешь 2 штуки по 8 тыс и дают скидку) если кому то актуально. Могу вечером сфоткать если это кому то интересна. Посылка с ла моды тоже пришла еще не получала.

Аноним 637:
Я вся на нервах потому что в мае на мою голову свалилось все что могло. Состояние максимально нервозное и на стрессе. Билеты не возвратные и в мусорку.

Не переживайте, зато у вас новая работа. Без всякого сарказма поздравляю, вы молодец большая.

Аноним 637,
Ну если вы та Наталья, про которую подумала, то про вас.

Аноним 637,
Зато у вас всё новое) новая работа, новый дом) новый уровень дохода, смотрите с оптимизмом вперёд, все сложности временные, на риксос я бы спокойно забила пока.

Аноним 637,
Не поедите потеряете 66, поедите потеряете 33+ надо заплатитт сколько ещё) за проживание, сборы) и это ради недели? Смотря как вы устали конечно.

Аноним 725: и это ради недели

В риксосе нам итак неделя по карману и не больше. Планировалась одна неделя риксос одна неделя квартира. Есть идея отменить одну неделю квартиры, оставить риксос и все. К слову надо ее отменить тогда.

Chouchou: Последнее время все на Ламоде беру

Я пришла к этому же итогу что больше негде

Chouchou,
Карл Лагерфельд из Америки дешевле заказывать через байеров, и Майкл корс и Jacobs
На 30-50% дешевле бывают ла моды, могу контакт дать если надо. Ожидание по 3-5 недель.

Chouchou: я бы выбрала очки и обувь

Так и сделала. Выбрала обувь очки и сумку одну, остальное в уникло и Иже с ним пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы