Выбираю одежду

Те у кого нет денег покупают на рынке, в полне себе тоже вещи. обувь- точно нет и очки, остальное можно! И поменьше выделываться!)

просто аноним: просто отличный костюм на осень - зиму

Классный костюм!

MariО: Вообще не покупаю, им много лет и ничего им не делается, а футболки не ношу от слова совсем. Читаю и удивляюсь, как тут все футболки себе покупают. Футболка это больше все таки мужской предмет одежды

++++меня удивляет, что многие полностью одеваются к сезону. Это как? были вещи и бац пропали? У меня все носится годами, я умею ухаживать за вещами. При этом без фанатизма и ритуалов. Качество есть качество. А футболок у меня практически нет - одна или две. Практически только дома их ношу.

Аноним 637: были Гуччи купленные в европе например и другие из дьюти фри. Вы думаете брендовые очки не царапаются чтоли

значит, не умеете обращаться с вещами. У меня лет 6 очки ездят в машине круглогодично без очечника, ни одной царапины нет.

Аноним 637,
Вы где квартиру купили, вроде и академ и солнечный хотели?

Бедная автор уже в риксос не едет?

MariО: Футболки нужно уметь выбирать, чтобы она была реально женская, красивая, а не фигня унисекс, которая портит фигуру.
А то ведь ходят как на выборах от партии единая Россия в непонятных футболках

Ну как бы лучше унисекс, чем жирные бочка и пузики, обтянутые женственной футболочкой с цвЯточками и стразиками

Сначала бы купила обувь 2 пары ,одну на лето ,вторую на такую погоду непредсказуемую .
Потом низ джинсы универсально ко всему подходят ,штаны и юбка если носите .
Пару базовых футболок белую или бежевую ,черную.
Сумочку с ремешком через плечо всегда беру такие это удобно .
Косуха /тренч или модно джинсовку смотря что любите и как будет сочетаться.
Можно аксессуары добавить :серьги ,часы и тд.

Так ну деньги почти кончились))) ну хотя если мелочь прибавить то да, кончились.

Пока 2 пары лоферов tamari's по 8 тыс, но за 2 штуки вышло 13.500 гринвич

Очки полароид, платье и брюки уникло, сумка ax это с ламоды. Понравилось что вещи простые, очки не кричащие, в гринвиче все-таки немного кричащие были труссарди

Это все на 40500 вышло, но я в гринвиче еще два простых платья вроде тыс на 3 взяла так что бюджет уже все
Потом еще футболки и шорты дозакажу. Сандали пока ни одни не подошли тоже ищу.

Milena29: значит, не умеете обращаться с вещами. У меня лет 6 очки ездят в машине круглогодично без очечника, ни одной царапины нет.

Я вот точно не умею обращаться с вещами, вроде стараюсь, но все царапается, портится, теряет вид, телефон в чехле ношу, но он все равно весь какой то коцаный, очки без очечника за 2 дня в хлам бы убила ((( В очечнике посмотрим сколько прослужат, купила новые осенью, такие класныеееее, хочу чтоб подольше пожили ))

Грессо - хорошие очки, не ломаются, не царапаются

Аноним 637,
Хорошие вещи, платье, брюки, сумка, всё нравится 👍🏻
Я бы почти 15 за сумку не отдала бы конечно, но это ваши деньги, ваш выбор)))

Государственная Тайна,
Дорого и померить негде, я 10-11 край все таки на очки думала, не 15-20.
Я и то что купила с трудом купила. Прям копейка в копейку уже.

Если вещь качественная и аккуратно пользоваться,то служить может годами. Лет 10 назад были куплены очки Prada в ДубаЯХ, так ничего с ними не сделалось, хотя они не единственные у меня, конечно, были. Недавно в Тае отдыхали, зашли в ТЦ, Там к таким же опять рука потянулась, только цвет оправы иной, и стоят уже 35тыщ. Также с сумками, часами - ну при актуальной во все времена модели, можно долгоооооо носить.

Без обуви не выйдешь никуда
И теплая одежда необходима

Качество вещей мне кажется достаточно низкое и не зависит от названии фирмы

Помню у одной соседки было несколько пар дешевой обуви,что позволяло ей менять часто,а у другой одна и кожаная, но быстро потеряла вид,так как одна

Дорого не значит хорошая вещь

Аноним 637,
Мерить есть где, я в Гринвиче мерила, еще у них есть другие представительства.
Дорого, но я подолгу ношу очки. Не люблю выбирать, мало что подходит, поэтому мне лучше дорого, но надолго

Аноним 242,
О какой теплой одежде речь не очень понятно
И вполне очевидно что у меня теплая есть. Не голая же я ходила в апреле

Государственная Тайна: Мерить есть где, я в Гринвиче мерила

Нет ни одних, обошла весь гринвич в прошлые выходные. Одна шт трусаарди на весь тц были приличные и все. Заказать на ла моде тоже их нет. Вобщем я пыталась, не нашла

Аноним 637,
Грессо в очки для вас есть.

Государственная Тайна: очки для вас есть

Нет в гринвиче, была я там, написала же
Выбор максимально скудный. 1 шт труссаоди и все. Или довольствуются 1 шт на выбор или не судьба.)) вот и все про гринвич

Полароид больше понравился, у трусаарди немного кричащая оправа была

Аноним 637,
Вы прямо спросили грессо, а вам сказали -нет? Они у них убраны в самый дальний угол, в шкаф. Не знаешь - не увидишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы