Выбираю одежду

Аноним 637: Я и вам не советую подделки покупать и сама не буду

Cпасибо за заботу, я давно в теме, смеюсь тут над вами

Iren_ukki: Из полиэстра тогда берите футболку - на века.

В синтетике я потею. Мне только натуральные ткани подходят.

Аноним 637: Мне только натуральные ткани подходят.

А где ваши очки солнечные с прошлых сезонов?

Аноним 368: где ваши очки солнечные с прошлых сезонов

Исцарапались
Дети где-то пару раз уронили
Вещи не вечные. Постоянно приходят в негодность. Даже очки больше 2-3 лет не живут, царапаются, даже дорогие

Аноним 637: Мне только натуральные ткани подходят

Логично. Но по определению, чисто натуральные ткани имеют свой срок службы. Ну и носить каждый день и стирать, или раз в неделю одевать - тоже имеет значение.
И например, в Твоё были дешёвые футболки, тоненькие, они прям недолго живут, а были и такие плотненькие, неубиваемые.
Вспомнила, вроде мне кто-то говорил что в юникло хорошие футболки, оно же на ламоде есть.
Я вообще с футболками не парюсь больше - покупаю ткань и шью. Но этот способ понятно, не всем подходит.

Iren_ukki: Но по определению, чисто натуральные ткани имеют свой срок службы

Ну вот поэтому ничего и нет. Все так быстро изнашивается, и 2-х лет не живет

Iren_ukki: Вспомнила, вроде мне кто-то говорил что в юникло хорошие футболки

Они с синтетикой, у меня есть такие, синтетика, живут уже второй год пошел, но в них летом жарко, я в них потею. Поэтому ношу крайне редко. Видимо поэтому и живут. Что чаще раза в месяц ты не будешь ее одевать.

Автору всё не так, всё и не то, расходимся...

Аноним 774,
Вы сами конкретно какую качественную оригинальную марку одежды посоветовали в соотношении цена качество?

Автор, качественно и недорого наверное не бывает в нашей стране. Причем даже дорого, совсем не означает качественно. Я поняла вас, вы разочаровались в одежде из масс маркета и ищете что купить поприличнее, чтобы не на один сезон хватило. Мне кажется такого не найти. Нет у нас качественной и недорогой одежды. Все эти Зары и HM, от которых тут все в восторге, хватает на один сезон, как правило.
Никто вам тут не посоветует нормальной одежды. Поэтому не парьтесь, купите то, на что хватает денег, относитесь к одежде просто как к расходному материалу. Сезон относили и ладно, зато недорого и не жалко.
Гораздо обиднее, когда купишь дорогое, в надежде на качество. А оно окажется фуфло. Тогда да, жалко.

Аноним 637,
Я считаю диким тратить 50 тысяч на одежду для отпуска. При самом бюджете отпуска в200, кстати где отпуск то?

Аноним 637: Проблема в том что эти футболки через 2 месяца на мусорку. Проблема купить хорошие вещи. А

Ну и пусть на мусорку, купите новые, свеженькие на следующий сезон. Или вы хотите купить футболку за 7000 и носить ее лет 10, чтоб деньги отбить?
Я конечно не люблю барахло, но пляжные сумки, футболки, сланцы это же расходники на лето, сезон отслужили, выгорели, застирались и на мусорку.

Аноним 637: Я все еще продолжаю верить что найду какую то обувь или сумку хоть с которыми прохожу года 3-4

Насчет обуви да, проблема. Если ее носишь постоянно, хватает на один-два сезона. А вот сумки мне кажется можно найти. Например у меня сейчас сумка, черная классическая. Я ее покупала в 2021 году в Пароходе за 5тыс. Обычный ноунейм, натуральная кожа. С ней абсолютно ничего не сделалось, нигде не пошоркалась, как новая. Ношу ее постоянно.

Аноним 637: в Казахстане

Так там и купите все необходимое. Цены пониже, чем у нас. Выбор больше. С собой возьмите минимум, там докупите необходимое.

Аноним 294,
Дайте ссылку, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы