Выбираю одежду

Аноним 637: не думаю что в Актау есть хорошие магазины.

Какая вы зануда, ужас. Все вам не то, все не так. Даже ещё не были там,а уже выводы сделали.
Ну стоните дальше.

Аноним 157: Куда вообще в отпуск то?

В санаторий Обуховский, не иначе судя по сборам

Аноним 637: хочу качественное

Аноним 637: не барахло из дермантина

Аноним 637: не нужен рюкзак

Аноним 637: В магазинах барахло одно

Аноним 996: в Нижние Серьги на недельку решили смотаться? по программе Мать и дитя?

Автор, интересно куда планируете ехать отдыхать, поверьте окружающим все равно шорты ваши две или двадцать две тыс. Все ваши понты и комплексы от безденежья, останьтесь дома лучше

Аноним 637: Я хочу чтоб вещи были качественные, красивые, из натуральных тканей, служили 3 года, не стоили как крыло самолета.

Автор, я тоже синтетику не ношу совсем, только хлопок, вискозу, шерсть, лен.
Напишу про вайлдберриз.
Посмотрите, например, baon или finn flare. Там платья бывают неплохие, состав хороший. Стиль, конечно, на любителя, совсем "девочковых" нет.
Футболки любую марку не дешевле 1300 и состав смотреть, например annemore.

Я бы на ваши деньги если совсем ничего нет купила бы джинсы, босоножки, кеды, сумку, платье легкое, кардиган или джинсовую куртку, купальник, пару футболок или топов, что-то нарядное, очки темные. Все бы подбирала чтоб сочеталось. На 2 недели конечно маловато одежды, но будет что носить. К тому же скорее всего что-то у вас все равно есть.
Джинсы бы хорошие купила, обувь keddo, geox или тп остальное ноунеймы бы смотрела с фмильтром по составу и мин.цену бы поставила, тк ну не может хорошая футболка натуральная стоить 300 рублей.

Если вы конечно все время на каблуках и в платьях, то это дороже выйдет

Аноним 637: В Актау есть магазины вообще

В Актау нечего ловить в плане шопинга, даже не надейтесь. В Риксосе тоже. Из Риксоса даже прогуляться не получится, если только на такси выехать куда нибудь. Температура в море сильно зависит от направления ветра. Нам не проперло-море ледяное было. Ну и ловите свой баланс цена-качество. У каждого свое понимание. Сходите в Европу. Посыл хочу за три копейки качесиво-несостоятелен. Мне вообще непонятен довод хлопок живет два сезона. А сколько он должен по вашему жить? А то на все советы один аргумент- мне надо все натуральное, кто подешевле предлагает охаивается... каков запрос таков ответ. Зачем вы несёте посыл я избранная, а вы челядь? Если Вы такая благополучная и за разумное потребление, то вполне можно обойтись вещами прошлого сезона. Они же у Вас судя по всему должны быть фирменные, качественные и не односезонные. Уж сумки и очки точно. Я не мега фанат очков, но в каждую поездку в дюти фри покупаю новенькие. Это уже ритуал) А при отсутствии денег вполне могу взять из имеющихся. Вся темя какое то жеманство и показательное заламывание рук.

СеверныйВетер: Я бы на ваши деньги если совсем ничего нет купила бы джинсы, босоножки, кеды, сумку, платье легкое, кардиган или джинсовую куртку, купальник, пару футболок или топов, что-то нарядное, очки темные.

это всё на 50 тыщ? автор плачет, что даже очки на такую сумму не купить

Заступлюсь за uniqlo ( искать на ламоде). Футболка если Airism то синтетика. Обычные - хлопок,смотрите описание.
Есть у них коллекции и со смесовым льном (шорты/платья), и платья рубашки из тонкого хлопка.
Сходите в стокманн, посмотрите там сумки, пали быть не должно. Джинсы можно там глянуть.
Обувь geox/Ecco Кроссовки/босоножки простые.

Я тоже щас себе гардероб собираю с нуля на курорт)). Бюджет, естественно, гораздо ниже))

Купила на ламоде вечернее платье, сумку-клатч купила на ягодах, босоножки на каблуке на озоне купила, не мерила ещё, но кожа вроде и симпатичные. Платье-футболку купила свободную за копейки на ягодах, плотный трикотаж хорошего качества, могу ссылку пульнуть, если не сильно брезгуете шмоткой за тыщу платье пляжное-накидку ещё не получала, но заказала. Две тыщи цена. И хлопковое платье плотненькое приличное нежаркое около 3.5 мне стоило, качество тоже очень хорошее прям.

Осталось босоноги без каблуков получить, стоили около 3, кеды белые универсальные тоже заказала кожаные за 3.5 примерно, соломенную панамочку за 500 с копейкой, плюс подборку украшений сама очно уже выберу. Футболки и брюки лёгкие уже куплены.

Но мне сложнее, я потому что толстая) если вы стройная, то и выбора больше раза в три точно за хорошую цену.

Я на 50 мужа с сыном на ягодах одела, себе пижаму взяла, еще и триммер купила, траву косить
Вот базовые футболки, муж в восторге, какие они по качеству и как приятно к телу. Выкинет в конце лета, да и пофиг. Хлопок натуральный и за эти деньги вообще не жалко.
Сыну заказала такие же.
Джинсы по 2800 , огонь. Самое дорогое мантию сыну.
Вы, автор, слишком много кушать

Тему прочитала, поняла, что автор в-целом хочет, мои советы в топку сразу

Мне не нравится одно и то же годами носить, ну и натуральные ткани-это всегда дополнительная глажка и со стиркой истории, у меня льняное платье и штаны есть, одно мученье( и футболки не держат фасон хлопковые имхо, мне не подходит.

Аноним 637,
зачем футболки на годы? Поносили в отпуске, потом в разряд домашних перевели, а далее на ветошь
У вас большой вес, автор? Только такое объяснение приходит в голову, раз кроссовки и джинсы у вас один сезон всего живут
Кеды у меня Рибок белые, третий год живут, сносу им нет, на WB брала, джинсы Манго тоже, швы ровные, ну потерлись на поясе и по швам чуток, так ещё моднее стали, рванье всякое в тренде сейчас
Да, на WB много всякого, но легко можно найти для себя вещи подходящие по цене и качеству

А-мурка: Кеды у меня Рибок белые, третий год живут, сносу им нет

Бывает такое, что обувь любая горит. Мы все втроём такие, я, муж и ребенок. особенно муж. Купит себе какиенить меррел или скетчерс обалденные, а через полгода им трында... так и носим....ребенок ещё скорее все снашивает обувное, с весом не связано это

Аноним 637: Можно со скринами что покупали, просто любопытно

Ну у меня получилась не совсем по вашим требованиям история ) но, может, кому другому пригодится

Аноним 637,
Посмотрите ЕМКА. Не дешево. Но вещи служат долго, даже при частой носке. Футболки и джинсы - точно.
Сумки жестковаты и не кожа, но тоже не на год. Платья - юбки летние тоже брала, качество устроило. Швы ровные, не ползут, не деформируются. Состав ткани разный, есть и чистый хлопок, и вискоза.

Аноним 637: Да интересно. Мне тоже придется что-то дешевое брать 100% и опять на выкид как обычно. Душа страдает но что поделать. Денег мало.

Так ведь за год/ два любая футболка потеряет вид? От частных стирок и просто заносится уже. Да и фиг с ней, выкидывайте да и ладно. Уж лучше недорогую выкинуть и забыть про неë))) чего там страдать то. Я люблю менять гардероб, поэтому не покупаю в отпуск дорогие вещи, ну смысл какой. Зачем на пляж дорогая сумка? Вся в песке потом и пыли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы