Выбираю одежду

Аноним 637: Сумка просто для прогулок или выйти из номера положить телефон.

Ну и зачем она вам дорогая? Как вы пишите не из дермантина? Вам принципиальна кожа? Но ведь даже люкс марки сейчас дермантина не брезгуют?

Убью Ведром: Бывает такое, что обувь любая горит

Не бывает, чтобы экко горела. Её покупаешь, носишь, носишь, носишь, носишь потом она уже осточертела, но все равно целая, потом её выкидываешь всё такую же целую, потому что видеть уже не можешь

И за 1200 можно платье нормальное купить, но откуда знать, автор, что вам нужно
На 50 тыс дрфига всего можно купить)

Аноним 637: цитата

Вам уже написали несколько мультибрендовых магазинов, мы не понимаем ваш тип, возраст, фигуру. Что хорошо одним, то на Вас может и не сядет. Идите по маркам, которые Вы знаете и Вам подходят. Зара и иже с ними это массмаркет. Из всех ушедших в юникло трикотаж был неплохой. Хотите брендов - идите за ними. Если их носите, значит понимаете какая марка Ваша. Или Вам для Риксоса в фирмУ облачиться надо? )))

Если вы при том, что такая крутая и разборчивая, странно, что такая безденежная)

Аноним 294: Сумку взяла на ягодах,

Прикольно) а дайте ссылку или артикул?)

Аноним 637: а не барахло

Обычно вы в Москве в ЦУМе одеваетесь

Аноним 737: Обувь - большой выбор в Робеке/Рикере

И будете как Бабушка)))

Я бы взяла одни хорошие солнечные очки универсальные в пределах 10 тыс руб
Сумочку плетёную из соломы, видела в массмаркете и фамилии в районе 2-3 тысяч
Пляжные сланцы, сабо красивые и кеды/кроссовки для экскурсий - это в районе 15-20 тыс
Кепку или шляпу
Купальники 2-3 штуки, ну тут смотря в каком магазине вам лекала подходят
Я вот люблю инканто
Пару футболок, пару шорт, несколько сарафанов
Одна джинсовка или курточка сверху накинуть на прохладную погоду

Есть у нас тут легенды форума. Наташа Сочи, Наташа Среднеуральск. А это "Наташа" Москва на проводе. Хотя имя ее неизвестно. Прочитала пока 2 стр)

Стокманн и снежная королева, в пределах 3-5 за вещь, холопок, лен, вискоза и тп. Все в пассаже

Автор Вас сто раз спросили что Вы носите обычно. Тишинааааа....
Но из серии носила почему то всякая как автор называет дешмань.
Идите, автор, в Фамилию, покопайтесь, найдете на свой бюджет.

Аноним 637: Красиво, на мне бы не село

Об этом и речь. Ибо

мама: мы не понимаем ваш тип, возраст, фигуру. Что хорошо одним, то на Вас может и не сядет. Идите по маркам, которые Вы знаете и Вам подходят

Но по ходу Вы и не знаете ничего. Удачного шопинга, автор.

Аноним 529:
Обычно вы в Москве в ЦУМе одеваетесь

Аноним 637: Нет обуви, сумки, очков, платьев, футболок, шорт. Да и вообще ничего. Все нужно новое.

Старое куда делось?

Это не я: Наташа" Москва на проводе.

Хто это? скиньте ник, посмотреть ху из ху. Маааасквааа ж как никак.

Это не я: Есть у нас тут легенды форума. Наташа Сочи, Наташа Среднеуральск.

Эти никогда не жаловались, что нечего надеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы