Выбираю одежду

MariО: Старое куда делось?

Вот, мне тоже интересно
Автор прошлым летом голая ходила?

Аноним 637: us polo assn

На СММ кеды белые и по хорошей цене есть. Не подделка, потому как батч код прекрасно пробивается
С'Оливер Яндекс маркет, Бенеттон, Гесс, Мекс
Средний ценовой сегмент. Ну либо в сток бренд сториз за левайсом за 7 тыщ
Хотя Наталье все советы мимо

Аноним 637: чтоб не совсем ужас ужас и не месяц доставки
модератору
цитата

Заранее о таких вещах люди беспокоятся.
Я лично с осени затариваюсь)))).

Аноним 637,
Купите на отдых красивую дешмань сумку на вальбериз, если конечно носите такое

Ну что, собрали уже Наталью на море?

MariО,
Да Сочи это.
Автор, вы же в процессе смены жилья? И при этом у вас все в подвешенном состоянии. Денег вам и так не хватает на то, что хочется

[cit]MariО: Купите на отдых красивую дешмань

Нельзя!!!! Там же риксос
www.google.com/search

Я ещё пляжную сумку не покупала себе, дорого уж точно брать не стану))) потому что будет болтаться полотенце там и хрень всякая типа футболок ...
Такое сойдёт примерно

Зимка_Мёрзлая: Да Сочи это.

Автор сильно узнаваем да

Убью Ведром,
Вторая мне показалась тяжелой. Отказалась в том году от неё.

мама: Нельзя!!!! Там же

Аноним 637: О каких марках речь? Воду льете и ничего больше. Я пока не могу на свой бюджет марки найти чтоб не совсем ужас ужас и не месяц доставки

На ваш бюджет видимо что-то типа Манго, носить вечно не получится, но все же не Золла
Сумку Верфь посмотрите, тут советовали, я купила, ну не кочинелли, но за 7000 вполне
Купите очки, купальник, сумку, кеды (все по 10-12тыр), а остальное возьмите из шкафа. Это просто отпуск, дома в чем-то ходите.

я живу в сочи
что имеем летом:
белую рубашку
пару маек
пара футб
шорты
юбка
все миксуется между собой
рубашка белая сверху образ скрепляет
ну пара платьев...но жарко обычно так что майка-шорты-рубашка
в осеннее время кофта

MariО,
Вы всегда так прямолинейно думаете?
мама,
Гика нет, всегда анонимно, но ее уже со второго поста узнают несмотря на изменнние некоторых деталей.

Автор или тролль или токсичная шо капец.
Все плохо, все говно, все развалится через полчаса
Не стала бы ничего советовать такой. Все плохо? Ну едь голой чо

На здраве!: Все плохо, все говно, все развалится через полчаса

Ну дак автора все мы знаем, по жизни одинаков ее ответ на все вопросы))

Аноним 637: отпуск бюджет 200-250,
На одежду на семью 50-100 (на меня не более 50)

Боже мой, какая интересная тема ))
Я к отпуску себе обувь купила - сабо удобные прогулочные за 5 тыщ и сланцы на пляж за тыщу. Льняные рубашки, шорты и маечки в наличии с прошлых лет. Сумочку можно было б купить, но лучше я эти деньги потрачу на аренду авто и ресторанчики, достопримечательности и кстати да, шопинг в отпуске.

Да блин выбесила прям. На форуме мам, где половина блин живёт на 50 тысяч, всё ей не то блин.
Да пол страны покупает футболки за 300 рублей и джинсы за 500-700, в магазине типо семейного или рынков. Задрали блин своими понтами кидаться. Ну есть у вас возможность, купить, что так уж трудно найти одежду и не бесить народ. Вот прям муки выбора.
Извините, можете в бан, я после ночной смены, а денег даже на футболку за 300 рублей.

Аноним 55: Извините, можете в бан, я после ночной смены, а денег даже на футболку за 300 рублей.

Несправедливы иногда зарплаты, но.автор ведь не виновата, что больше зарабатывает и не хочет футболку за 300р
Я тоже не хочу, хотя понимаю, что доходы у всех разные

Iren_ukki: подумала что 50тыс это на сам отпуск

Я тож
Эх, хорошо, когда папа-мама отпуск оплачивают, кра-со-та!

ёлка!: автор ведь не виновата, что больше зарабатывает

Ага-ага

Аноним 55: половина блин живёт на 50 тысяч, всё ей не то блин.
Да пол страны покупает футболки за 300 рублей и джинсы за 500-700, в магазине типо семейного или рынков. Задрали блин своими понтами кидаться.

Я извиняюсь, сама не сильно поддерживаю подачу автора, но если у человека есть немного больше, чем минимум прожиточный, на форуме разговаривать запрещается и вообще отсвечивать, чтоб не дай бог не задеть чувства чьи-то?

Аноним 637: юникло хорошие футболки

Они с синтетикой, у меня есть такие, синтетика, живут уже второй год пошел, но в них летом жарко, я в них потею.

С чего бы синтетика Юникло? У меня 100% хлопок, куплена 5 лет назад в отпуске, до сих пор жива и выглядит отлично, хотя стирана млн раз , тк белая и после каждой носки практически в стирку.

ёлка!: Несправедливы иногда зарплаты, но.автор ведь не виновата, что больше зарабатывает и не хочет футболку за 300р
Я тоже не хочу, хотя понимаю, что доходы у всех разные

Убью Ведром: извиняюсь, сама не сильно поддерживаю подачу автора, но если у человека есть немного больше, чем минимум прожиточный, на форуме разговаривать запрещается и вообще отсвечивать, чтоб не дай бог не задеть чувства чьи-то?

Да нет не запрещается, но как вы правильно говорите, "подача", ну написали тебе где купить, ну скажи ты " Ок, какие ещё может быть варианты " , но нет ведь всё г...
Ещё раз прошу прощения, просто накипело, не могу отпустить ситуацию, саму бесит, не хватает мозгов больше зарабатывать, работаешь, работаешь, а толку(((

Аноним 55: но нет ведь всё г...

Для автора говно, а мне вот норм ну и хрен с ним
Чего вас так задевает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы