Выбираю одежду

Аноним 637: Нет обуви, сумки, очков, платьев, футболок, шорт. Да и вообще ничего. Все нужно новое.

Вы меня извините. А почему нет? Вы никогда в отпуске не были? У меня просто шортам и туникам и шлепкам лет 10 уже. Шлепки хорошие из кожи в Греции брала очень красивые. Выкидывать жалко. Туники в Европе тоже в хорошие годы брала. Может я конечно как то ни так отношусь к вещам но они дорогие красивые и жалко выкидывать. Или у вас просто правило каждый год новое брать. Принципиально

Аноним 637: Не знаю где купить качественное!

А вы куда едите то? Может там купить. Если в ту же Турцию там впринципе можно неплохого качества вещи. Я вообще как то все пляжное люблю в отпусках брать. Там все необычное и красивое.

Я не понимаю зачем в отельный пляжный отдых супер качественные вещи
Футболки от 500 р, шорты от 1000р, ну ладно обувь подороже, не нужно из фикс прайса брать, тыщ 5-7 если качественную обувь хочется
Кроксы для водных дел тыщи 2
Платье 3-5 тыщ
Купальник 5-7 тыщ, дороже смысла нет, все равно на 2-3 сезона, потом выцветает /надоедает
Для чего супер качественные вещи чтоб дойти до шезлонга, там сбросить с себя и быть в купальнике полдня?
В конце концов Футболки и шорты ничем не отличаются друг от друга визуально
Я не про футболки и шорты из Бишкека, а про те же финфлаер, юникло, апрель, том тейлор
Мне было бы жалко дорогие вещи таскать на пляж

veraWong: Или у вас просто правило каждый год новое брать

у автора была как то тема про черные джинсы, что пару раз наденешь и они уже всё, не черные, приходится выкидывать

Автор куда в отпуск собралась?
В чем необходимость покупок дорогих шмоток?
На полтинник можно шикарно одеться, еще и серьги в Санлайте из золота с брюликами прикупить в отпуск

Аноним 732: у автора была как то тема про черные джинсы, что пару раз наденешь и они уже всё, не черные, приходится выкидывать

А я думала тут про нас, про нищебродов. Ну тогда сочувствую конечно. Но автор, правда если едите заграницу лучше там купить. Во-первых чемодан легче. А если купить все там можно заодним ещё и новенький чемодан привести. Вот сейчас подумал и вправду у меня все вещи для пляжных сезонов такие не новые.

Аноним 637: Дети где-то пару раз уронили
Вещи не вечные. Постоянно приходят в негодность. Даже очки больше 2-3 лет не живут, царапаются, даже дорогие

Автор ну это уже личностное отношение к вещам. Как вообще дорогие очки могут попасть ребёнку в руки. Я младенчества не даю трогать

Аноним 39: Платье 3-5 тыщ
Купальник 5-7 тыщ,

Кошмар. Я хоть и получаю хорошо, но на тряпки за такие деньги даже не смотрю
У меня моральный потолок
платье до 3х тысяч
купальник до 2500
Дороже рука не поднимется

Попробую еще один вариант автору предложить. На предыдущий она ничего не ответила.
Gerry Weber. И цена достойная, и состав, и фасоны. И фирмА какая-никакая. В Rixos не стыдно выгулять.

Аноним 263: Старое куда делось?

Вот, мне тоже интересно
Автор прошлым летом голая ходила

Вы что забыли? Автор все выкидывает через два месяца, потому что вещи превращаются в тряпки была такая тема)))

Убью Ведром: но если у человека есть немного больше, чем минимум прожиточный, на форуме разговаривать запрещается

Если у человека есть деньги и он в курсе всяких брендов, т.к. привык их покупать (!?), дак он тему подобную не заводит, а покупает, зная что/где/почём...

НЕШОКОЛАДКА: Gerry Weber

Сейчас скажет, что это для тёток

Аноним 254: Не бывает, чтобы экко горела.

Раньше не бывало, теперь бывает. Муж много лет носил эту марку, последние ботинки купил года три назад. И за пол года дважды носил в ремонт, нитки лопались. Мастер в ремонте сказал, что теперь это нормально для Экко. Теперь Ральф рингер, сильно лучше качество оказалось при цене ниже

Аноним 504,

Аноним 504: Кошмар. Я хоть и получаю хорошо, но на тряпки за такие деньги даже не смотрю

Ну почему же не смотреть
Сейчас цены подросли, если размер 52-56 то адекватная цена
С купальником тоже самое
Понятно, что при фигуре 42 размер и грудь до чашки В можно купить и до 2000р, но если ты немного не стандарт, то не очень то и выбор большой
Вчера в спортмастере купальник для бассейна спортивный около 4х тыщ стоит и рад бы дешевле, но вот что есть то есть
Да и автору в цене планку приподняла
Меня футболки фирмы апрель устраивают, 500р в среднем

Аноним 39: Вчера в спортмастере купальник для бассейна спортивный

Спортмастер в принципе никогда дешевый не был

Аноним 39,
Да. У меня фигура нкстандарт и размер большой.
За адекватные деньги одеваюсь на ВБ
Тряпки годами не ношу. Не вижу смысла
Футболки последний раз в отпуск покупала в прошлом году за 250-500 рублей. До сих пор живы. В саду в этом году дотаскаю. И новые куплю

Аноним 39: Купальник 5-7 тыщ, дороже смысла нет, все равно на 2-3 сезона, потом выцветает /надоедает

Вообще полно купальников дешевле и ничем не хуже за 5-7 тыс

Мирка: Сейчас скажет, что это для тёток

Рискну еще All we need предложить

Автор, смотрите позитивнее на ситуацию) Я лично обожаю сборы в отпуск. Предвкушение… достаю прошлогодние вещи, смотрю, что можно взять в этот сезон, что - то в утиль. Всегда хочется обновок перед поездкой. Мне кажется, не нужно сильно зацикливаться на супер качестве, конечно посмотреть ткани понатуральнее, в жару это важно.
Очки дорогие в отпуск никогда не покупаю. Мне жаль, если их портит море, а я не снимаю их даже в воде. Вполне можно уложиться в 50 тыс даже с хорошим новым купальником. Я еще белье всегда в отпуск новое покупаю. Прям традиция)
Приятных вам сборов! Отпуск - это прекрасно!

Аноним 504,
Ну автору не надо дешево
Поэтому и пишу, что футболки можно не за 500р купить, а подороже
Сама зимой затарилась футболками фирмы апрель по 250-300 р, цены они скинули
Отношу лето, а потом дома буду носить
А сейчас они подороже от 500р,но тоже незапредельные деньги, а качество хорошее
Я вообще поняла, что любая футболка, если ее носить раза два -три в неделю, то они просто устают от любой фирмы
Шорты еще ничего, держатся, а футболки нет
Купальник выцветает и растягивается
В общем смысла нет убиваться за фИрму
Да еще и на пляж

Аноним 39: при фигуре 42 размер и грудь до чашки В можно купить и до 2000р, но если ты немного не стандарт, то не очень то и выбор большой
Вчера в спортмастере купальник для бассейна спортивный около 4х тыщ стоит и рад бы дешевле, но вот что есть то есть

У меня стандартные размеры, 44-46, грудь B. Не находила я хороший купальник до 2000.
Люди просто ещё не перестроились, что вещи перестали быть в среднем 1000-2000 за единицу.
А футболки те же юникло тоже не 500р стоят.

MariО: Вообще полно купальников дешевле и ничем не хуже за 5-7 тыс

Ну конкретно для меня есть и за 2тыщ, недавно на ВБ Маркс энд спенсер купила за 1800 для бассейна сплошлой
Я ж планку для автора подняла, ей масс маркет не нужен

Аноним 637: А я зашла спросить марки цена качество.

Многие одеваются не обращая на марки, большинство все равно в продаже Китай или местные швейные фабрики.
Дорогие марки бывают настолько отстойные модели, что не выдерживают конкуренции с Китаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы