В доставках валберис товар, который я не заказывала

" Прикольно "

АмОзонка,
Это понятно, но пока я не получу все покупки, аккаунт удалить я не смогу, карту перевыпущу.

Аноним 719: Это понятно, но пока я не получу все покупки, аккаунт удалить я не смогу, карту перевыпущу.

У вас там свои покупки идут? Перезаказать может?
Если только этот телефон, то я бы просто бросила аккаунт (можно поменять номер телефона еще на какой-нибудь не очень нужный, номер который никогда не будет заказывать на ВБ). И пусть он "болтается" (аккаунт) с перевыпущенной картой и левым номером.
Давно дело было, тоже пришлось "бросить" вот так с минусовым балансом. Тогда баланс был внутренний. Через пару лет зашла (нечаянно), там уже нет минуса.

Ваша правота никому неинтересна. Система работает тупо по регламенту и алгоритму, заданной программе. Никто не будет что-то отдельно делать (да и не сможет вмешаться в алгоритм) для отдельного пользователя. В вашем случае, система дала сбой. Будете получать отписки. Можно покричать громко в СМИ, не знаю будет ли толк. В любом случае, они устранят ошибку, если она станет массовой.

АмОзонка,
Да там 2 ещё покупки, а они не могут снять с других карт через приставов например? Или не будут связываться из-за такой суммы?

АмОзонка,
Мой муж работал на другой интернет площадке, у них тоже были сбои, но всегда без проблем возвращали деньги покупателю, а здесь просто издевательство какое-то.

Аноним 719,
Перевыпуск карты по личному желанию стоит те же 500р.
Вчера звонила в муниципальный банк.
Может, в других банках по-другому.

Аноним 224: в других банках по-другому

В Тинькофф хоть заперевыпускайся, даже причину не всегда спрашивают

МегаТанчик: В Тинькофф хоть заперевыпускайся, даже причину не всегда спрашивают

но долг то на вайлдбериз будет висеть всё равно. Страницу не удалить с долгом. И неизвестно ещё что вайлдбериз сделает в прошествии времени, от них можно чего угодно ожидать. Обратятся к приставам со списком должников, приставы могут списать со счета должника вне зависимости какая там карта привязана.

Аноним 104,
Я исключительно о том, что не во во всех банках за перевыпуск платить надо, как выше предполагают

МегаТанчик: В Тинькофф хоть заперевыпускайся, даже причину не всегда спрашивают

угу 200 рублей за перевыпуск взяли

Недавно карту потеряла втб, ничего не взяли за перевыпуск, но она у меня не именная. На дом курьер привёз.

Oga-Oga: Я тоже пару месяцев назад грохнула приложение и слезла с вб
Достали... А ведь заказывала с 10 года

ого, помнится, мы с вами были всегда защиитниками ягод)

вчера стала свидетелем ситуации, от которой подофигела.
девица на пвз перепутала товары и сделала возврат того, что парень хотела забрать, а что хотел вернуть, оформила как покупку. естественно он ненужное тоже вернул, стоит офигевший: теперь я еще за возврат всего этого заплачу?
она такая: да, извините
офигеть, система. никакой ответственности. а денежки капают.

Irmelin: 200 рублей за перевыпуск взяли

ни разу ни копейки не брали

Офигела от всего, что прочитала. Надо, видимо, сваливать, пока тоже какая-то ерунда не приключилась

Аноним 719,
А пункт выдачи на этот товар указан ваш? Если нет, то мошенник может ведь и получить его пойти

Вот у меня привязана карта, которой я триста лет не пользуюсь, на неё не идут никакие поступления, она всегда пустая. Если надо что-то купить - перевожу прям в пункте на неё ровную сумму, тут же при мне списывают и всё. Хоть что пусть делают, больше чем за товар с меня эти жулики не спишут.

Аноним 384: А пункт выдачи на этот товар указан ваш? Если нет, то мошенник может ведь и получить его пойти

по идее да, если добрался, до приложения, то и код доставки может списать. и доказывай, что ты не верблюд.

Мирка: мы с вами были всегда защиитниками ягод)

Всему хорошему когда-нибудь приходит конец. Настало время попрощаться с вб. Ну и они сделали все и даже больше, чтобы это случилось

Аноним 384,
Пункт выдачи мой.

АмОзонка: можно поменять номер телефона еще на какой-нибудь не очень нужный

Нельзя номер поменять, убрали эту опцию

АмОзонка: Можно покричать громко в СМИ,

Тогда нужно будет деанонимироваться и окажется что история выдуманная )))

Аноним 719: Да там 2 ещё покупки, а они не могут снять с других карт через приставов например? Или не будут связываться из-за такой суммы?

Не будут. Все что в их власти, это снять деньги с тех карт, которые вы указывали и заблокировать до оплаты свой же ЛК.

Аноним 224: Перевыпуск карты

Я всегда выпускаю дополнительную карту, привязанную к этому счету. В моих банках пока все бесплатно было.

Аноним 384: т

Он должен код показать.

Polenoleno: Нельзя номер поменять, убрали эту опцию

Через ТП.

Аноним 527, ну вот фото телефона, который заказан, и стоимость обратной доставки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы