В доставках валберис товар, который я не заказывала

Аноним 318, ходила я сама в пункт выдачи, мне сказали что не могут оформить отказ на телефон, технически это не возможно и выдать другие заказанные мной товары. Звонила и писала в тех поддержку на валберис, там все подтвердили.

Вот же гады!
Значит ни продукты ни технику не заказываем больше

Аноним 154,
Да нельзя отказаться от всех невозвратных товаров, интересно а если брак будет . Я перешла на озон, непривычно пока, но думаю привыкну.

Аноним 719: Да нельзя отказаться от всех невозвратных товаров, интересно а если брак будет .

Только по браку можно. Тогда составляется обращение, его рассматривают и возвращают деньги.

Аноним 154: ни продукты

Косметику еще нельзя...

АмОзонка,
Спасибо
Реально ни продукты, ни косметика, ни техника на вб мне не уперлись никуда
Закажу в другом месте если нужно

Аноним 719: Да нельзя отказаться от всех невозвратных товаров, интересно а если брак будет .

Можно. Когда мне пришел «неотказной» товар с браком/не того цвета, то у меня все приняли.
Но я вскрывала в пункте, не дома.

Аноним 727,
Это когда было? У меня тоже месяц назад невозвратные товары принимали, недавно все изменилось.

Похоже лопнет ВБ скоро с Бокальчук вместе Печально( Удобный был сервис...

Аноним 499: после того, как сотрудник считала код с телефона, она сразу же оформила покупку именно этого товара, до того, как пошла за ним на склад. Но так как это были сушеные червяки для хомяка,

А это новая фишка - оплата продуктов до получения, и отказаться потом нельзя но так с техникой поступать - это просто охренеть.

Падажжите, а как же закон, что в интернет-магазы можно возвращать те товары, которые числятся невозвратными в обычных магазах?
На вайлдберриз уже не распространяется?
Я туда раньше и нижнее белье, и купальники возвращала, один товар даже домой принесла и потом вернула, неношенный и в упаковке естественно.
И на технику это обычно тоже распространяется.
Или дело в другом?

А у меня продолжается эпопея по переписке, на которую отвечают раз в сутки. Пришлите то, пришлите это. Ответьте на 20 вопросов в разных приложениях, скрины и ТП. Тянут время до 6 июня, когда срок выйдет.

КатюшаФ, я тоже отвечала на одни и тоже вопросы постоянно, вот написала им вчера и они заново их задают.

АмОзонка: Косметику еще нельзя...

Купила тушь, открываю, а она просто сломана, на эту тушь кстати были отзывы, что приходит с браком. Короче пользоваться нельзя, сфотографировала и написала отзыв. Ответил продавец, мол возвращайте как брак. Обратилась в техподдержку (никогда не возвращала раньше) они подтвердили. И я легко вернула, потом быстро и деньги назад получила. Где то год назад было.
Короче, по браку можно было вернуть.
Я после этой темы много что поудаляла из корзины и избранного.
В основном пользуюсь озоном и Ямаркетом, валдберис редко, пункт выдачи не удобно, дальше расположен. Ну и к лучшему.

Аноним 344: по браку можно было вернуть

По браку можно вернуть хоть что (по правилам торговли, в том числе дистанционной и ВБ это возвращает).
Я имела ввиду товар надлежащего качества нельзя вернуть некоторые категории (продукты, косметику, сложные приборы…). А по браку и пересорту - пожалуйста.

АмОзонка: Да нельзя отказаться от всех невозвратных товаров, интересно а если брак будет я и не спорю, это скорее на вопрос автора

Да нельзя отказаться от всех невозвратных товаров, интересно а если брак будет

У меня на днях товар заказанный оплатился до момента поступления в ПВ, обычно оплачиваю после получения. А тут ночью списалась оплата. Тоже всё удалила из корзины и из избранного.

Аноним 344,
Я тоже возвращала по браку увлажнитель воздуха и рюкзак, без проблем оформили, но вот сейчас такая история.

Оо: А это новая фишка - оплата продуктов до получения, и отказаться потом нельзя

Ну как минимум, может быть повреждена упаковка и половины товара внутри может не быть

Аноним 547: Падажжите, а как же закон, что в интернет-магазы можно возвращать те товары, которые числятся невозвратными в обычных магазах?
На вайлдберриз уже не распространяется?

Пользуются неповоротливостью правовой системы в нашем государстве и смешными штрафами относительно от прибыли от незаконных возвратов.
Вот если бы деятельность остановили до ликвидации нарушений, руководство бы встряхнуло, но это мечты.

Аноним 499: Ну как минимум, может быть повреждена упаковка и половины товара внутри может не быть

Это как брак таки должны принять. Ну и с продуктами еще ладно, можно понять невозвратность. Но, блин, техника! В любом же МВидео и т.п. вроде принимают в течение 14 дней, если товар не использовался? Как в случае автора как раз

Оо: В любом же МВидео и т.п. вроде принимают в течение 14 дней, если товар не использовался?

По закону так и должно быть. Но в случае с ягодами это придется доказывать в судебном порядке, не меньше

Оо: Но, блин, техника! В любом же МВидео и т.п. вроде принимают в течение 14 дней, если товар не использовалс

Я смартфон вернула а МВидео как раз, формально приеопалась к якобы пузырю под защитной пленкой, по факту передумала. Так они когда узнали что можно оформить просто возврат, обрадовались и вернули еще быстрее чем по браку.
В Озон сдавала вообще без вопросов, надлежащего качества, простомпотому что не нашла нужной мне функции.
ВБ при заказе продуктов предупреждает о невозможности возврата, приизаказе смартфона - нет предупреждения

АмОзонка,
Стоит значок, что невозвратный.

АмОзонка: МВидео

Я мвидео в этом плане обожаю. Купила телевизор,подключила дома и мне звук прям отвратительный, как будто из кастрюли какой то. На след.день поменяла с доплатой на другой. Вообще слова не сказали, осмотрели только что нет царапин всяких

Аноним 318,
В Яндексе тоже возвращала воздухоочиститель без проблем, решила что он слишком дорогой для своего функционала.

[cit][user]Аноним 719: а в выходные они вообще не отвечают? Уже 17 часов, а обращение так и без ответа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы