На Вайлдберис вообще нет управы?? стр.12 продолжение

Я придумала.
Продаю идею бакальчук.
Каждый вход в аккаунт 30 рублей,позырить.
Чего ходят всё бесплатно,не поняла аще.
Удалить аккаунт,чтобы никогда ничего не списывали с карты -5000.

Аноним 179: Вы так и не ответили, для чего вы товары в корзинку кидаете,

Девушка, угомонитесь уже, еще раз говорю с ВБ я уже давно ушла и ситуацию мы не мою обсуждаем. У вас что то личное к юристам и поговорить больше не с кем?

Складываю в корзину - потому что хочу. Мне так удобно. Потом когда надо, заказываю несколько товаров из корзины. Я не знала, что хранение товаров в корзине обязывает меня всё этот тут же купить. Какая разница как люди покупки свои хранят - в корзине или избранном? Ни разу не думала, как другие делают.

Аноним 206: Девушка, угомонитесь уже

Себе это скажите.
Вопрос видимо настолько сложный, что не под силу вам ответить на него, надо кучу ерудны по написать в ответ. Я поняла. Можете не продолжать.

Аноним 827: Я не знала, что хранение товаров в корзине обязывает меня всё этот тут же купить.

Ну так программа работает. Складывайте дальше. На озоне тоже кстати.

Аноним 827: Какая разница как люли покупки свои хранят - в корзине или избранном?

Вообще без разницы, потом не жалуйтесь и все. Тем более про вб давно дурная слава.

Аноним 827: . Мне так удобно. Потом когда надо, заказываю несколько товаров из корзины.

Блин, я так же делаю(

Храню несколько товаров в корзине. Заказываю только то, что мне надо. Возврат, в основном, бесплатный. Но есть товары, за возврат которых все равно идёт оплата.

Аноним 123: Блин, я так же делаю

Знаете почему лучше ещё так не делать? Товара цена меняется. И может стать меньше. Но то, что у вас лежит в корзине вы покупаете по той цене, по которой положили.

Аноним 179: Учитесь

На любой площадке(озон,яндекс маркет, ВБ) есть возможность поставить галочку и купить выделенные товары
Остальные останутся в корзине

Жадина: Но то, что у вас лежит в корзине вы покупаете по той цене, по которой положили. странно, у меня и в корзине меняется

Жадина: Но то, что у вас лежит в корзине вы покупаете по той цене, по которой положили.

очень странное утверждение.
ВБ цены в этой корзине на дню по три раза поменять могут, что и делают постоянно

Аноним 166,
Аноним 489,
Вообще ничего странного. У меня отказ бесплатный от любых товаров . Автор утверждает, что платно. Кто- то оплачивает только сразу, кто после получения. Я положила товар в корзину и за день цена поменяется, а в корзине нет. У вас не так. У автора якобы автоматически все товары оформились, но вы же пишете

Аноним 386: На любой площадке(озон,яндекс маркет, ВБ) есть возможность поставить галочку и купить выделенные товары

Жадина: У автора якобы автоматически все товары оформились может глюк, я читала про такое и все товары перетащила в избранное, в корзине мелочь

Аноним 166: может глюк

Может нет))

[cit]Жадина: по той цене, по которой положили.
С чего вдруг? Я даже скрины делаю. Меняется цена, к сожалению

Аноним 610,
Вы хоть бы одно сообщение выше прочитали. И цитировали бы правильно.

Жадина: Знаете почему лучше ещё так не делать? Товара цена меняется. И может стать меньше. Но то, что у вас лежит в корзине вы покупаете по той цене, по которой положили.
модератору

Аноним 166: странно, у меня и в корзине меняется

Аноним 489: очень странное утверждение.
ВБ цены в этой корзине на дню по три раза поменять могут, что и делают постоянно

+++

Аноним 216: Так еще у того заказа срок доставки не вышел, он даже не задерживается. А такой же продублирован

Аноним 925: .Если заказ задерживается, они следом отправляют такой же.
Если оба придут, то оплачивать один будете, за второй не снимут

у меня так было. Товар шел по графику, ничего не задерживалось, но ВБ решило под предлогом задержки оформить мне второй заказ. Оба пришли в срок. Сначала тех поддержка уверяла, что это сбой и я смогу отказаться от второго товара и деньги с меня не спишут. Но конечно же списали. В ответ были одни отписки. После этого больше ничего там не заказываю

Начиталась тем про вб, почистила своё избранное до минимума. Ну как всё упадёт в корзину - в рабство попаду к мадамке всея Руси.
Ну его.
А ещё сегодня дрожащей рукой кредитку привязала,после оплаты сразу запрет на операции в интернете. Не смогли списать, за возврат товара. Должна теперь две сотни. Проверка такая. Значит работает. Банк не пропускает.

Аноним 419: Очень "удобненько" втюхать мне забытую корзинку.

Что б оформить заказ нужно дважды его подтвердить. Сначала "купить сейчас", потом отжать "заказать" . На втором этапе сумму видно . Ваша невнимательность, а виноват магазин .

Аноним 842: - в рабство попаду к мадамке всея Руси.
Ну его.

Аноним 842: Каждый вход в аккаунт 30 рублей,позырить.
Чего ходят всё бесплатно,не поняла аще.
Удалить аккаунт,чтобы никогда ничего не списывали с карты -5000.

Ни говорите, просто кошмар. МНе вот надо оплатить именно с конкретной карты, так я предпочла купить эту вещь в другом месте, потому что потом карту не удулить и она будет нагло там активной, но невидимой мне. На ВБ заведена только одна , вторую уже пришлось заблокировать, там большие суммы бывают, нафиг.

Жадина: Но то, что у вас лежит в корзине вы покупаете по той цене, по которой положили.

Чё за бред

Аноним 533: То, что сайт криво специально сделали и сейчас вся работа ВБ это выкачивание на любой ситуации денег из людей - это типа норм

Не норм, но всегда есть выбор «не заказывать» и тогда все норм)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы