На Вайлдберис вообще нет управы?? стр.12 продолжение

Жадина: У меня отказ бесплатный от любых товаров

Не может быть.
У меня в 95% бесплатный. Иногда платный... 500 000 выкуп и 90%процент выкупа.
Вещи не заказываю (только несколько проверенных производителей).
Много для работы всего. Если привезут правильно отказываться не из за чего.
Платно какие-нибудь стройматериалы проскакивают.

Аноним 166: может глюк

Вчера заказывала товар. Обратила внимание....
Но я заказывала через корзину, первый раз к оформлению встала вся корзина (там мелочь только, в принципе нужная только попозже). Среагировала на стоимость заказа. НУ как не посмотреть стоимость?! В мобильном приложении, да, надо вниз подкрутить. Второй раз нормально заказался один товар. Промахнуться очень легко если не смотреть на сумму.

Долорес Клейборн: Чё за бред

Бред-когда полную корзину покупаешь на 70 тысяч, но тебе этого барахла не надо.
Я вообще никому не грубила. Если не так, так обосновать можно более вежливо.

АмОзонка: Иногда платный

О платном возврате тут читаю. Но у меня и процент выкупа близок к 100, может от этого зависит....

Жадина: Если не так, так обосновать можно более вежливо

Если цена на сайте меняется, то меняется и в корзине

Жадина: О платном возврате тут читаю. Но у меня и процент выкупа близок к 100, может от этого зависит....

Есть категории товаров на которые у всех платный возврат. Вот положите в корзину ковёр и посмотрите сколько у вас будет стоить отказ от товара
www.wildberries.ru/catalog/78731098/detail.aspx
У всех 300 руб написано за отказ.

Аноним 471: Вот положите в корзину ковёр

Игрушку вчера заказывала, тоже платный возврат.

Анонимный аноним: Игрушку вчера заказывала, тоже платный возврат.

Есть категории товаров на которые у всех пользователей платный отказ.
У меня отказ бесплатный, но на эти категории платный.

Жадина: О платном возврате тут читаю. Но у меня и процент выкупа близок к 100, может от этого зависит....

У меня тоже большой процент выкупа и бесплатный отказ от большинства товаров. Но это не имеет никакого отношения к изменению цен в корзине. Даже странно про такое спорить..
Ну либо вы какое-то уникальное исключение , в количестве 1 человека)))

Аноним 489: Даже странно про такое спорить..

Вы видели, что я спорю? это жара действует так?

Жадина: Вы видели, что я спорю?

ну хорошо, утверждаете разным пользователям какие-то абсурдные вещи. не спорите, не не

Аноним 489: ну хорошо, утверждаете разным

Я не утверждаю. Один раз написала. Хватит возбуждаться на ровном месте анонимно.

АмОзонка: Не может быть.
У меня в 95% бесплатный

Так наверное речь про те товары, которые человек заказывал.
У меня тоже бесплатный возврат. Но недавно среди кучи дорого закинула лампочку за 200 рублей - и у неё оказался возврат за 100. Если бы мне она не попалась, я бы и знать не знала про платные возвраты. Не будешь ведь по всем категориям выискивать, нет ли чего для тебя не бесплатного

Жадина,
Не спорите, не утверждаете , ну тогда и не хамите

Аноним 523,
Успокойтесь уже

У меня вчера была интересная ситуация: были в Сочи, заказала туда товар, но очень долго шла вещь, мы уехали, а она потом пришла. Сколько-то дней хранилась и оформили возврат. На привязанной карте денег не было (50 р за возврат), так они сели с совсем другой, которая ранее была привязана, но я ее полгода назад отвязала. Значит, отвязать карту - не гарантия, что с нее деньги не спишут? Как-то странно.

Жадина: О платном возврате тут читаю

Сумма выкупа 1 018 990 руб, процент выкупа 86%. Возврат бесплатный практически на все, платный на крупногабаритный товар был - стулья, накладка негибкая на стол (120 на 60 см). Стулья пришли с браком, за возврат плату не сняли.

У меня с платным возвратом были, например, дворники на машину, еще какие-то мелочи. Т.е. это полный рандом, никак не зависящий ни от вашего выкупа, ни от типа товара.
Специально попробовала заказывать через кнопку "купит сейчас". Три раза всё прошло, как задумано - оформилась одна вещь, то, что лежало в корзине до этого, так и осталось лежать

НатальясСевера: Значит, отвязать карту - не гарантия, что с нее деньги не спишут? Как-то странно.

Да, это так. Мы тут много раз обсуждали, что вб могут списать с любой карты, с которой вы когда-то у них оплачивали. Странно да

А мой заказ в Пензу ушёл ))))
Переписываюсь с ними третий день !))) они по десятому кругу спрашивают номер артикула, телефона и версию приложения !)!)
Со мной в очереди в пункте выдачи ещё три женщины стояли, тоже в Пензу их товар укатил…
Обратной связи - ноль. Перейду на озон пожалуй

Vaam: Помочь не могут..... Вы не одна такая, таких уже- легион... Всё блокируют и посылают на***

До них не достучаться

Аноним 419: В отмене заказа, Щуки такие, сразу же отказывают.

автор поскольку они беспредельщики, советую после каждого заказа отвязывать карту. и заново привязывать при каждом новом заказе. только так. пойду кстати отвяжу сейчас)

Аноним 69: заказ в Пензу ушёл

У меня три заказа, прибыв на Альпинистов, внезапно вместо моего ПВЗ уезжали в Тюмень/Челябинск/Сургут, а потом обратно в Екб

просто_ я 11: советую после каждого заказа отвязывать карту. и заново привязывать при каждом новом заказе. только так. пойду кстати отвяжу сейчас)

Абсолютно бесполезный совет. Хоть 20 раз отвязывайте, всё равно спишут с любой карты, которую хоть раз засветили.

Аноним 206: Абсолютно бесполезный совет. Хоть 20 раз отвязывайте, всё равно спишут с любой карты, которую хоть раз засветили.

на моем опыте нет. покупаю что-то нажимаю оплатить, если карта была удалена и не привязан метод оплаты, то оплата и не проходит. заново привязываю, оплачиваю и отвязываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы