Куда жаловаться на WB?

Аноним 254,

Либо покупать обувь в магазине с гарантией.
В случаи таких чп, вам сразу же вернут деньги.

Ни разу обувь не смогла вернуть на вб, можно упереться, провести экспертизу и через суд вернуть (наверное), но лень. А покупать удобно, вот и покупаю

МадамВпальто: бот шлет мне одно и тоже сообщение на мои вопросы. Ася эта история длится с 18 августа.

Мою посылку отправили в Пензу. Писала им две недели. Каждый раз их одни и те же вопросы повторялись снова: опишите ситуацию, будем решать. Через 15 мин новый сотрудник спрашивал, что случилось. Я плюнула. Еще и 100 руб содрали за невыкуп, идиоты.
Короче, жаловаться на них только в Спортлото.
Больше ничего не поможет. Выбросьте и забудьте- ничего не добьетесь. Именно на это и ориентирована их «горячая линия поддержки покупателей».

МадамВпальто: Ну я же этому юр лицу платила, просто в другом магазине, на маркетплейсе

Вы платили вайлдберриз и чек у вас в личном кабинете от вайлдберриз. Это уже дальше вайлдберриз делает выплату продавцу. Вы не платили напрямую продавцу

МадамВпальто: Допустим купив платье в ТЦ Гипербола в Манго, я же его могу сдать в ТЦ Радуга тоже в Манго и здесь такая же схема)

Нет, другая схема, здесь нет посредника-маркетплейса.

МадамВпальто: думаете не сработает?

Нет, конечно.
Но вы можете купить в магазине такую же обувь и сдать потом им обувь с wb как брак

Аноним 775: ибо покупать обувь в магазине с гарантией.
В случаи таких чп, вам сразу же вернут деньги.

Жадность меня сгубила. На вб было дешевле, чем в магазине, вот и повелась, конечно теперь жалею. Буду впредь покупать в магазине

Аноним 100: Вы составляли в личном кабинете заявку на брак? И на проверку товара?

Это бесполезно

Аноним 910: можно упереться, провести экспертизу и через суд вернуть

А я наверное упрусь, попробую по крайней мере )

Аноним 920: Я плюнула. Еще и 100 руб содрали за невыкуп, идиоты

Вот бессовестные 😠

Аноним 875: фотку хоть покажите, какие сандалии НЕ нужно покупать

Томас Мунц

МадамВпальто: Томас Мунц

Нельзя чтоли туда капельку клея капнуть? Стоит ли все это возьни?

Аноним 254: либо делать экспертизу за свой счет, либо идти сразу в суд(( на кого подавать в суд и кому предъявлять экспертизу?)))

Kaбанчик:
Нельзя чтоли туда капельку клея капнуть? Стоит ли все это возьни?

Можно и клея капнуть. А что сделать со стелькой, которая лопнула на левом сандалии, в районе пятки?. Если я буду носить она расползется по всей стельке, как то не очень. Я ношу обувь точно не один сезон, не хочется следующее лето в облезлых ходить(((

Сервис у них отвратительный. Вот взять бы всем и отказаться от их услуг. Чтоб поняли, какого это быть обманутыми за свои же деньги .

МадамВпальто,
Отнесите в мастерскую. И сделайте выводы о том, нужно ли и далее кормить самую богатую женщину России.
Если уйдем на другие маркет плейсы, то тогда они смогут развиваться. А покупая на ВБ, мы сами перекрываем кислород их конкурентам.

МадамВпальто: что сделать со стелькой, которая лопнула на левом сандалии,

Даже не знаю, видимо не самая надежная марка обуви.

Аноним 539: Очень удивляет, что есть еще желающие покупать на этом поле дураков

А я практически все там покупаю
Но я покупаю проверенные бренды и тщательно отзывы читаю (с фото после носки + на других площадках). Ни разу небыло проблем с плохим кач-вом.
Покупаю там все - от канцелярии и нижнего белья до верхней одежды и мебели. В ТЦ бываю раз в пару лет.

Аноним 827: практически все там покупаю
Но я покупаю проверенные бренды и тщательно отзывы читаю (с фото после носки). Ни разу небыло проблем с плохим кач-вом.
Покупаю там все - от канцелярии и нижнего белья до верхней одежды и мебели. В ТЦ бываю раз в пару лет.

Мы так же раньше покупали. Но от брака и вы не застрахованы, верно? Вот когда заплатите за возврат брака 1000, тогда и желание пропадёт. Как у нас.

Аноним 539: Но от брака и вы не застрахованы, верно?

Конечно. Брак тоже был, но никогда такие суммы не платила. 100 руб в худшем случае.
Я не катаю туда письма по браку, не люблю эту возню. Мне все равно 100 р выгоднее, чем беготня по тц. Откуда у вас 1000 р за брак? Не верю, что за единицу товара могут столько списать.

МадамВпальто: Не надо оскорблять, мы все в одной лодке

Да с чего вы взяли, что Мы в одной лодке?
Как можно вообще покупать онлайн обувь и одежду?
Можно, но это риск 50%. Это как акции, не повезло, если обвал рынка. И никто не требует денег за обвал.
А вы хотите и дешевле и еще и качество, ну не бывает такое.

Я на WB заказываю часто- два раза попадала как вы писала форму на возврат все возвращали притом гарантия уже 2 месяца относили.Быстро. А тут с чемоданом явный брак производитель наглый отказал.

Аноним 827: Конечно. Брак тоже был, но никогда такие суммы не платила. 100 руб в худшем случае.
Я не катаю туда письма по браку, не люблю эту возню. Мне все равно 100 р выгоднее, чем бегать по тц. Откуда у вас 1000 р за брак? Не верю, что за единицу товара могут столько списать.

Не верьте. За технику дорогую именно такие суммы.

Аноним 827: и тщательно отзывы читаю

Так сколько времени надо потратить на поиск и чтение отзывов? Проще в ТЦ сходить и все пощупать

Аноним 539: Не верьте. За технику дорогую именно такие суммы.

Ну у вас же было написано, что за возврат такая сумма . Я бы даже не стала там заказывать дорогую технику. Только в магазине, где без проблем можно сделать возврат/отдать в сервис.

Аноним 280: Так сколько времени надо потратить на поиск и чтение отзывов? Проще в ТЦ сходить и все пощупать

Не проще, тк можно также купить и вещь быстро придет в негодность. Мне проще между делом на диване с каппучино или пока жду где-то детей почитать. Я быстро нахожу и читаю нужные отзывы

Например, я вообще не понимаю как купить однотонную бежевую футболку с нужным составом в ТЦ. Куда бежать, где искать? На ягодах просто вбиваю все параметры и выбираю. Обычно заказываю несколько на выбор, чтобы «пощупать.

Аноним 827,
Зрение не жалко? Молодая ещё? В 40 зрение от смартфон полетит с космической скоростью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы