Куда жаловаться на WB?

Delenn,
Потому что по другому не принимают. Через проверку товара только возврат ,сказала сотрудница валдберис. А там только через брак

Аноним 547: Сейчас с наушниками вопрос решаю, боюсь остаться и без хотя бы одного работающего наушника и без денег в итоге. О

Очень удивлена, но вопрос решился. Уж не знаю, что повлияло толи то, что на официальную почту писала, толи заявки оформляла и потом оценивала низко консультацию, писала, что вопрос не решился. Деньги вернулись, но не без сложностей.
Кнопки на возврат товара не было.

Аноним 547,
Я очень рада за вас, всемогущая Юмама реально помогает 😊

На здраве!: Озон всю жизнь снимал с себя ответственность за эти заграничные заказы. Их вскрывать на ПВЗ запрещено до получения.

У меня с озоном на той неделе, недослали вещь, вечером я написала продавцу, отзыв оставила негативный, утром деньги за недосланную вещь уже были у меня на счету.

Такая же история.кроссовки порвались через месяц.Мурыжат тоже месяц с ответом уже

Девочки, технику, даже мелкую точно не надо брать на ВБ, да и на других маркет плейсах.
Тот же Ситилинк неплохой магазин. У меня ноут сломался на гарантии, приняли в ремонт в ЦВ у дома, без звука, все мило, корректно. Чека не надо было, просто номер заказа из личного кабинета. Прислали смс через месяц , что замена товара или возврат денег. Сказали 1го ноября подойти за ноутом, придет в пункт выдачи у дома. Посмотрим, что пришлют.
Коллега недавно в ДНС пыталась сдать пауэр банк за полторы тысячи. Ей там всю кровь выпили их мальчики - продажники.

Мари55: Вы деньги вернули за сандалии ?

Да)

Аноним 415: Коллега недавно в ДНС пыталась сдать пауэр банк за полторы тысячи

Я в ДНС ноут сдавала, тут же диагностировали, приняли на возврат. Новый заказали, так как замена с витрины меня не устроила. На следующий день новый ноут был у меня.
Дочь наушники сдавала, тоже в период гарантии без вопросов заменили на новые по акту.

Аноним 547: Я в ДНС ноут сдавала, тут же диагностировали, приняли на возврат. Новый заказали, так как замена с витрины меня не устроила. На следующий день новый ноут был у меня.
Дочь наушники сдавала, тоже в период гарантии без вопросов заменили на новые по акту.

Это хорошо. Видимо у нас на районе в магазине такие парнишы наглые, при мне ещё нескольких людей с возвратами посылали.

Аноним 415: Видимо у нас на районе в

Не в начале победы случайно магазин?

лэнка: Не в начале победы случайно магазин?

Я не из Екатеринбурга.
Ещё в у нас в этом магазине давно заметила, что интернет заказ сотрудники выдают неохотно. Им, видимо, не платят стимулирующие за выдачу интернет заказа и им не хочется тратить время, пока реальные клиенты ходят по залу.

Девочки, а чеки за выкупленные товары всем приходят, у меня много чеков отсутствует за оплаченные позиции, нет ни в почте, ни в личном кабинете. Написала им, тишина....

У меня на WB такая ситуация. Заказала товар, померила, выкупила. Но оплата не прошла у меня по банку. В пункте выдачи сказали все прошло у вас. А на самом деле нет. В личном кабинете пишут оплатите сами. А Сбербанк говорит глюк в WB, ждите когда у них пройдет по программе и сами ничего не платите. А я не могу теперь ничего заказать. У кого-то была такая ситуация? Сколько ждать теперь?

Аноним 555: У меня на WB такая ситуация. Заказала товар, померила, выкупила. Но оплата не прошла у меня по банку. В пункте выдачи сказали все прошло у вас. А на самом деле нет. В личном кабинете пишут оплатите сами. А Сбербанк говорит глюк в WB, ждите когда у них пройдет по программе и сами ничего не платите. А я не могу теперь ничего заказать. У кого-то была такая ситуация? Сколько ждать теперь?

Я ждала полдня, потом списались деньги.
А один раз со счета в Сбере деньги за заказ списались, а в личном кабинете WB было написано, что заказ взят, но не оплачен. Тогда через 4 дня деньги только поступили в WB.

Della_S, Я сделала выписку по карте. Списаний на эту сумму не было, а в финансах в личном кабинете в WB стоит покупка на эту сумму, но без он-лайн оплаты. Поддержка не отвечает.

Della_S: Я ждала полдня, потом списались деньги. у меня уже 3 день. Требуют в личном кабинете самой оплатить снова.

Larubia,
Явно жене Аликс были, сейчас этих "асиксов" За 2000 на каждом углу, но это реплики.

Аноним 229,
Вы знаете, думаю да
проблема в том что я заказывала оригинал
И мне не сложно купить оригинал
В этом году ему на ламоде заказала
Прекрасные кроссы пришли! Огнем горят! И гелевая амортизация шикарнейшая!
Причем в том году я же перезаказала кроссы, на озоне, др модель у этого производителя...прекрасно относил...
Разницы в цене особо не было...
В этом году, да все дороже..но тут все понятно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы