Куда жаловаться на WB?

Аноним 415: Вы отдадите 100 р и останетесь без вещи , которая нужна было срочно.

Не у всех платный возврат.

МадамВпальто: по совету форумчанки (спасибо ей огромное еще раз), позвонила на горячую линию магазина, там мне сказали отправить письмо на их почту с фото, документами об оплате и тд, через 7-9 дней мне пришел ответ на WB,

Ну т. е. тупо сам продавец не отслеживал заявки на брак на площадке и вб тут ни при чём

Аноним 245: Не у всех платный возврат

Кстати, да. Я только с бесплатным возвратом заказываю, принципиально не хочу им платить за возврат 😊

Крошка кофе: Ну т. е. тупо сам продавец не отслеживал заявки на брак на площадке и вб тут ни при чём

ВБ при том, что бот отправляет одно и то же сообщение и никак не влияет на продавца. Допустим можно было бы заблокировать магазин и тогда продавец быстрее начнет шевелиться.

МадамВпальто: ВБ при том, что бот отправляет одно и то же сообщение и никак не влияет на продавца.

Да нет, просто продавец не смотрит претензии в лк. Я торгую на всех маркетплейсах, кухню знаю.

У меня ровно такая же история с ирригатором:
www.wildberries.ru/catalog/143845628/detail.aspx
Причем продавец типа топчик. А топчик он потому, что негативные отзывы минусует, и эти отзывы потом не показываются (типа не корректные).
И сдать не могу, вб какие-то отказы присылает то одно, то другое. Вот прямо с этим товаром фу и бе.

Larubia: Мда...на фоне озона..
Сын сносил асиксы за 3 недели
Я создала обращение на возврат
Сдала в пункт выдачи , деньги вернули я выйти не успела еще...

++++ поэтому wb не пользуюсь. У меня через полгода после покупки перестал работать фонтан кошачий - вернула без проблем, деньги моментально пришли.

Zezka,
Так там полно негативных отзывов

Аноним 415: Сервис это Озон

Щаз было очень смешно

На здраве!: Щаз было очень смешно

Ну расскажите нам где идеальный сервис?

Аноним 415,
На маркетплейсах нигде. Такова специфика отрасли)
Поверьте, я знаю о чем говорю

На здраве!: Сервис это Озон

сейчас на озоне много товара приходит из-за границы в почтовые отделения.
и многие не могут получить свои заказы, п.ч. в аккаунте вместо фио фигня написана (понятно, что заказчики ССЗБ)
и озон типа ни при чем
хотя даже несчастное авито через техподдержку делает заявки на переоформление сделанного заказа

Аноним 335,
А Озон всю жизнь снимал с себя ответственность за эти заграничные заказы. Их вскрывать на ПВЗ запрещено до получения.
Провели, хоть увскрывайся. Но если не то-чешите на почту, за свой счет пересылайте

На здраве!: чешите на почту, за свой счет пересылайте

иногда такие посылки еще и возвращаются, как невостребованные

MariО: Так там полно негативных отзывов

раньше их почти не было.
ну и факт остается фактом: сдать некачественный товар я так и не смогла.

Larubia: Мда...на фоне озона..

такое же г-но. как и вб, прислали вообще не то и денег нет уже больше 10 дней, все пишу,ничего не меняется

Крошка кофе: просто продавец не смотрит претензии в лк.

то есть, если продавец претензию не принял, она бесконечно может висеть?
Сейчас с наушниками вопрос решаю, боюсь остаться и без хотя бы одного работающего наушника и без денег в итоге. От гарантийного сервиса будет акт об изъятии как неремонтопригодных.
В отзывах пишут, что продавец не отвечает на претензии, а вб на него ссылаются.

Аноним 547: есть, если продавец претензию не принял, она бесконечно может висеть?

Видимо.

Вот поэтому только Озон теперь. Тоже месяц не могу добиться рассмотрения заявки на брак, хотя написано, чтобы течении 7 дней рассматривается. И так уже практически не заказываю на ВБ, черт дёрнул

Zezka: Причем продавец типа топчик. А топчик он потому, что негативные отзывы минусует, и эти отзывы потом не показываются (типа не корректные).

Вот это стало на потоке в ВБ. За последние месяцы все мои отзывы меньше 5 звёзд не допущены к публикации или убраны из рейтинга)))

Аноним 318: Вот это стало на потоке в ВБ. За последние месяцы все мои отзывы меньше 5 звёзд не допущены к публикации или убраны из рейтинга)))

Классная работа! и главное отзывы теперь жутко не объективные получаются. И как выбирать товар...

Ламода кстати пока не прокалывалась в сервисе, у них все культурно, опять же, пока. Но там конечно и ассортимент ограничен.

Zezka: главное отзывы теперь жутко не объективные получаются.

Дак понятно.. Отзывы только на юмаме видимо, здесь хотя бы раз через раз правда есть. Может на других форумах.

Аноним 387,
На ламоде и цены жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы