Почему Беларуссия производит качественную продукцию?

Аноним 781: Белорусские продукты

На большой процент это серый импорт, завезенный из ближайших европейских стран. Поэтому и косметика хорошая, и сыр настоящий.

Аноним 317: завещанный из ближайших европейских стран.

да ну... в Европе еще раньше России начали использовать всякие консерванты и пищевые добавки и пальмовое масло...помню как в 85г. растворимый куриный бульон был деликатесом в ГДР, а майонез такая гадость натуральные продукты везде стоят дорого...

Аноним 781: . С матовыми помадами везде засада, есть у меня дорогие (для меня дорогие, когда цена от 1000), ужас ужасный, съедаются посередине быстро, контур не оттирается. Завязала с матовыми помадами

Я пользуюсь только матовыми, да, их подобрать трудно ((

tiun1982: У нас-то отрава, а про Европу и говорить не стоит. Это просто не съедобно, то что там продают. Хорошо если просто пустышка бесполезная

Что там несъедобно?))) Сыры в Европе очень даже съедобные, колбаса тоже.
В Белмарте покупаю иногда сыр, бывает неплохой, всё. Больше там ничего нет такого особенного.

Аноним 317: На большой процент это серый импорт, завезенный из ближайших европейских стран. Поэтому и косметика хорошая, и сыр настоящий.

Все Польша и Прибалтика. Этикетки клеят . Читаю и смеюсь

Chайkа,
Какие матовые Вам нравятся? Делитесь информацией)

Chайkа: Что там несъедобно?)))

Ничего натурального, вся таблица Менделеева.

tiun1982: Ничего натурального, вся таблица Менделеева.

Читаю вас в разных ипостасях и никах. Вы же заграницей то никогда не были и все туда же. Ничегонатурального

Аноним 812, , ну это классика- не читал, но осуждаю)

Аноним 405: ну это классика- не читал, но осуждаю)

Кого осуждаю, прекрасный маркетинг, купил оптом, расфасовал, этикетку наклеил. Идеальный бизнес

Тушь брала всегда люксвизаж xxl очень нравилась, но тут открыла для себя новую, этого же производителя, она еще круче, я прям в восторге от нее
Тушь для ресниц Perfect Color PUSH UP effect LUXVISAGE
wildberries.ru/catalog/40805059/detail.aspx

Аноним 781: Какие матовые Вам нравятся? Делитесь информацией) Последние 5 лет покупаю одну и ту же Кико Милано, первую купила в Барселоне, потом нашла благодаря юмаме на Ламода. Когда ее там не будет, буду снова искать что-нибудь. До этого МАК покупала.
tiun1982: Ничего натурального, вся таблица Менделеева.

Хм. А нам с сыном в европейских магазинах обидно бывало, что у нас в стране нет такого качества продуктов, хотя, казалось бы, столько ресурсов и возможностей. Ну какая таблица Менделеева в сыре?) Да и другие продукты вполне себе натуральные в магазинах.

Chайkа: А нам с сыном в европейских магазинах обидно бывало, что у нас в стране нет такого качества продуктов

Не смешите. Именно оттуда к нам весь этот ужас искусственных продуктов и пришел со всеми этими технологиями.

Аноним 317: На большой процент это серый импорт, завезенный из ближайших европейских стран. Поэтому и косметика хорошая, и сыр настоящий.

Про некоторые продукты согласна. Но косметика их много лет на рынке ещё до всяких санкций. Да и кто будет тушь Лореаль по 200р продавать в России?

tiun1982: Не смешите. Именно оттуда к нам весь этот ужас искусственных продуктов и пришел со всеми этими технологиями.

Вы про какие конкретно продукты? У нас нарушение всех технологий, вам спокойно могут продать просрочку и т.д.
Мы в Вене были шокированы дважды. Один раз, когда в супермаркете вечером увидели, как перед закрытием сгребают с полок булочки в корзину и уносят, срок истёк, вчерашнее не продают. И второй раз, когда в кафе с витрины перед нашим носом убрали пирожные, которые мы хотели взять. Предложили другие. И, рассыпаясь в извинениях, объяснили, что именно эти продать не могут, ибо наступил час икс, срок их реализации истёк вот сию минуту. Продают только свежее.

Аноним 624: только юникло в почёте, остальное все г. Всё, что не из европы

Можно спрошу, как юникло с Европой связаны? Я правда не знаю.

Chайkа: Что там несъедобно?))) Сыры в Европе очень даже съедобные, колбаса тоже

В Европе мне нравится качество продуктов. Масла, сыры, оливки, мясо, овощи - все очень хорошего качества. Колбасу не пробовала. Йогурты тоже очень люблю. Кстати, в Азии сейчас тоже очень классная молочка.

Беларусские пробовала колбасы, съедобные, состав не смотрела, ем редко, мороженое понравилось, а вот молочка, например не впечатлила. Косметику не пробовала, попробую из интереса. Сравнить с Кореей и Европой.

Аноним 781: Почему Беларуссия производит качественную продукцию?

Вам кажется. У них там такие меры, что они вынуждены и г*овна, простите, конфетку делать. Технологи, конечно, им нобелевку давать нужно, как они выше головы прыгают, когда им за 100 рублей надо состав Шанеля повторить. Но с т.з. качества составов, там его нет. Ни в косметике, ни в продуктах.

Лилит_Es, , да вы эксперт, причем не только по Белоруссии)))

Рядом магазин белорусской косметики. Ну так себе. Там порошки есть стиральные, гели для душа. Ну я бы не сказала, что прям огонь. Интересно, как там краска для волос? А декоративная косметика - фиг её знает? Сейчас в магнит косметик какие-то новые бренды, но все красиво. Крема для кожи..... не вижу разницы. Самое лучшее, это - курс биорквитализации, и море, и любовь мужчины.

Chайkа: Мы в Вене были шокированы дважды. Один раз, когда в супермаркете вечером увидели, как перед закрытием сгребают с полок булочки в корзину и уносят, срок истёк, вчерашнее не продают. И второй раз, когда в кафе с витрины перед нашим носом убрали пирожные, которые мы хотели взять.

О, а я так в нашем Спаре была шокирована, когда вечером увидела, как вывезли 2 тележки с горой нагруженные хлебом, булочками и др.выпечкой, вывалили содержимое в огромный контейнер с измельчителем и включили его.
Белорусские продукты очень нравятся, но только не косметика. Покупала как-то тушь и тоналку белорусские, выбросила после первого использования.

Chайkа: были шокированы дважды

Перевод продуктов чистой воды. Перебор тоже считаю. Конечно просрочку продавать не надо, но и по минутам считать тоже глупо. Какая-то золотая середина должна быть по хорошему.

Аноним 208: море, и любовь мужчины

Вот это прямо в точку

Тушь пока прошла все испытания, полет нормальный. Завтра с утра до вечера ещё буду тестировать.

Аноним 405,
Я не эксперт, знакомая технологом работала в одном известном концерне.

Тайна, покрытая мраком: В Европе мне нравится качество продуктов. Масла, сыры, оливки, мясо, овощи - все очень хорошего качества

Да. В Португалии такие вкусные продукты, в Испании, в Италии фермерские всякие. Да много где.
tiun1982,
Так это самая дешмань. Типа маргарина, который у нас за масло продавали и шоколад, который не шоколад. Нормальные продукты они вкусные и по составу тоже нормальные.
Китайские вот продукты странные мягко говоря на мой вкус

А мне кажется «белорусское качество» это просто распиарено, так же как и «фермерские продукты»

Аноним 917: помню как в 85г. растворимый куриный бульон был деликатесом в ГДР, а майонез такая гадость

Ну вы вспомнили. Конечно тогда в ссср у нас хорошие были продукты, с хорошим составом, правда купить было проблематично. Ну и портились они махом, потому что хранить нельзя было.
А сейчас ну сыра у нас нет вообще в принципе. Сегодня вот купила , нахвалили мне. Кислющий, по консистенции как пластилин, мягкий, пластичный такой. Не смогла даже проглотить, ужас, это не сыр, а что- то ужасное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы