Почему Беларуссия производит качественную продукцию?

BlonD007: Тушь для ресниц Perfect Color PUSH UP effect LUXVISAGE
wildberries.ru/catalog/40805059/detail.aspx

Посмотрела отзывы и фотки, такие паучьи лапки у многих. Она такая густая?

Chайkа: Мы в Вене были шокированы дважды. Один раз, когда в супермаркете вечером увидели, как перед закрытием сгребают с полок булочки в корзину и уносят, срок истёк, вчерашнее не продают. И второй раз, когда в кафе с витрины перед нашим носом убрали пирожные, которые мы хотели взять. Предложили другие. И, рассыпаясь в извинениях, объяснили, что именно эти продать не могут, ибо наступил час икс, срок их реализации истёк вот сию минуту. Продают только свежее.

Подтверждаю, но не во всех венских супермаркетах так.

Если срок годности истекает сегодня, продукт можно купить за полцены.

tiun1982: а про Европу и говорить не стоит. Это просто не съедобно, то что там продают.

В Европе? Что Вы такое несъедобное купили?

Спорит-то качестве по дилетантский , это так себе
Я всю косметику проверяю а приложении Cosmo Base, сканирую через переводчик состав и на латинском вношу в это приложение, оно во первых выдает натуральность и алергенность. А во-вторых про каждый ингредиент подробно рассказывает , что это за вещество , запрещено оно или нет , к каким последствиям приводит. Если купить премиуммаккаунт , то вроде оно само сканирует фотку с этикетки. Но ч уже приспособилась через переводчик сканировать. текст, копировать и вставлять в очередную проверку

Вот пример , список моих проверок и описание одного из ингредиентов

tra-ta-ta: В Европе? Что Вы такое несъедобное купили?

в Европе, как и в России есть натуральные продукты, а есть со всякими добавками, поэтому и цены разные...нельзя так однозначно

tra-ta-ta: В Европе? Что Вы такое несъедобное купили?

Девушка никогда в Европе не была вроде. Но раз сказали, что гадость, значит гадость и есть)

tra-ta-ta: несъедобное

Ну есть же сети дешёвых супермаркетов, где в продуктах тоже минимум натурального и максимум вкусовых добавок и консервантов.

tra-ta-ta: Если срок годности истекает сегодня, продукт можно купить за полцены.

да у нас тоже такое практикуют кое -где ...а вот масло настоящее 82 % жирности еще поискать надо, все химичат сейчас с маслом

Аноним 108: Ну вы вспомнили. Конечно тогда в ссср у нас хорошие были продукты,

да я к тому , что все искусственное там гораздо раньше появилось чем в России и никуда не делось, просто другой ценовой сегмент

Аноним 812: Вы же заграницей то никогда не были и все туда же.

ну анониму видней, конечно. куда уж нам из своих пещер. ни загранпаспорта, ни друзей, ни интернета, ни мнения своего быть не может

Аноним 108: Девушка никогда в Европе не была вроде.

еще один аноним знаток меня.

Аноним 812: прекрасный маркетинг, купил оптом, расфасовал, этикетку наклеил. Идеальный бизнес

видимо этим людям пока еще не попадались белорусские креветки

Санта Бремор - белорусское предприятие. Хотя, многие считают бренды Матиас, Икра № 1, Икрима, Санта Бремор и др. российскими)

Некто: Ну есть же сети дешёвых супермаркетов, где в продуктах тоже минимум натурального и максимум вкусовых добавок и консервантов

Есть. И у нас есть светофор и вообще почти все сети федеральные, типа магнита и прочее. Что- то похуже, что- то чуть лучше. Био и прочее вообще нет у нас , ибо это будет сплошной обман и профанация

tiun1982: еще один аноним знаток меня.

Прошу прощения, если не так, но вы вроде бы сами где- то писали, что Европу, Америку не очень жалуете в плане путешествий
Ну тогда ответьте пользователю в какой сети вы дрянь купили. Не гаже чем у нас продукты, но если есть деньги, можно и премиум класс купить. А у нас, увы. Только если в Москве
Разница в том, что там условную дрянь употребляют только бедные слои населения, а у нас большинство. Есть конечно и вкусные и хорошие продукты, кто спорит, но большинство - мрак

Аноним 108: Прошу прощения, если не так, но вы вроде бы сами где- то писали, что Европу, Америку не очень жалуете в плане путешествий

Вот с точностью наоборот. Путешествовать там супер и даже речи быть не может. Жить там не моё, да. Мне далек их менталитет и тп

Аноним 781: Почему Беларуссия производит качественную продукцию?

Ужас полный все.

Аноним 108: в какой сети вы дрянь купили

При чем здесь сеть? Я в целом говорю. Ни про конкретный пирожок или йогурт в конкретном магазине. Мне вот недавно в нашем Верном йогурт не продали, сказали завтра срок заканчивается. Я в шоке была, но от этого продукты в данном магазине качественнее по составу не стали

tiun1982: При чем здесь сеть? Я в целом говорю

Так и у нас продукты дрянь в большинстве своем.
А там есть и нормальные и пластмассовые, для бедных
А у нас состав как для бедных, стоит как для богатых
Люди пол зп на продукты тратят. Ладно, это к теме не относится, белорусские продукты я тоже не заценила
Один раз брала энзимную пудру для умывания. Нормальная, тем более за свою цену. Но не вау, но и чудес ждать не стоит, от продукта за 300 рэ
www.wildberries.ru/catalog/66567239/detail.aspx

Chайkа: какая таблица Менделеева в сыре?

Вообще ни в каком сыре не уверена, можно и пальмовое масло добавить, и сою, и добавки для вкуса, которые добавляют и в колбасы( добавляем ведь мы приправы в блюда, то же самое)

Но белорусский сыр вкусный и не расползается, о натуральности не знаю

Климат там мягче, это важно, в селах, деревнях держат и коров, и свиней , выращивают картошку, чеснок в больших количествах, работают только на своих участках( не бегают еще на работу) ,в общем самоснабжение

Аноним 108: Так и у нас продукты дрянь в большинстве своем.

Что есть то есть

Заграницей тоже полно эрзатца, мы оттуда научились,
единственное, раньше, не знаю как сейчас , они писали на продукте, что ненатуральное

tra-ta-ta: Подтверждаю, но не во всех венских супермаркетах так. Если не ошибаюсь, это был Спар, какой именно - не скажу уже, конечно. А кафе - Museum.
Аноним 917: в Европе, как и в России есть натуральные продукты, а есть со всякими добавками, поэтому и цены разные...нельзя так однозначно

Ну так мы тут не эконом сегмент продуктов обсуждаем, Белмарт - это не Чижик и не Доброцен.

Аноним 108: Не гаже чем у нас продукты, но если есть деньги, можно и премиум класс купить.

Да какой там премиум класс, мы покупали не только дорогие сыры, но и сыр в обычных супермаркетах, и он был свежее и вкуснее нашего фермерского, как ни обидно это признавать, но это так.

Аноним 955: Но белорусский сыр вкусный и не расползается

Мне нравился брест-литовский твёрдый сыр, но его к нам больше не возят.

Румяна белорусские подскажите: желательно матовые, с нормальным напылением и стойкостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы