У Вас на Авито идут продажи?

blaze,
На лето вряд ли уже купят.

Аноним 683: Книги я бесплатно отдаю в основном. Может действительно, пакетами продавать

Вы что хоть! Книги у меня только и продаются, сейчас пойду 7 доставок отправлять.
Сама тоже часто покупаю книги на авито, раньше всегда новые брала, но так разорится можно с хотелками, плюс многие издания не найти в продаже, но летают по авито.

одежду редко выставляю, хлопотно, долго, место занимают, сразу избавляюсь либо по 100-200 руб выставляю.

Сапоги натуральная кожа за 1000 год висят, много прошу? Один раз ношены... Модель 13 года, но вполне классика вроде...

Я себе вещи беру исходя из расположения. Чтобы продавец жил в соседнем дворе , или в одном районе.

Весной последний раз выставила 3 позиции, продала в течение трёх дней всё. Одну вещь человек 10 просили с доставкой. Но я, имея большой опыт в этом деле, не понимала, как еë паковать. Или упаковка мне обошлась бы в разы дороже самой вещи. Так спустя пару часов переписок с потенциальными покупателями написал мужчина и сообщил, что приедет прям сейчас, куда я скажу. Приехал, забрал.
Это мой последний удачный опыт, после этого всë совсем встало, хотя раньше 1-3 вещи в месяц спокойно продавала. Больше и не выставляю ничего. Иной раз цена копеечная, а пакуешь вещь как бриллиант, нет надежды на почту. То есть объективно чтобы заработать 500 рублей, потратишь больше половины дня в общей сложности - сфотать, нормально описать, переписываться с покупателями, потом как следует упаковать, это же тоже не 10 минут, добраться до почты и т. д. Ну и нужно мне оно за 500 рублей?! Хотя, конечно, и дорогое продаётся. Недавно был опыт продажи в рассрочку, в личке договаривались, барышня мне просто деньги кидала каждый месяц на карту. Последний платёж я назначила ценой на авито и она мне его с авито доставкой и оплатила. И как благодарна была)

Аноним 490,
Какой размер? Ищу что-то подобное под куртку и юбку.

еск: Доставки нет у меня

Попробуйте подключить, пока можно на недорогие лоты. Я долго сопротивлялась, но теперь почти все продажи с доставкой, даже в пределах нашего города заказывают. Это очень удобно, не надо не под кого подстраиваться, приносишь в пункт в удобное тебе время и отправляешь. Деньги сразу приходят, когда вещь забирают. Аудитория в разы расширяется. Очень обидно когда видишь вещь, которую бы прямо сейчас заказал, а продавец не соглашается отправить.. Сама тоже только с доставкой беру, не люблю договариваться, встречаться, тем более домой к кому то приходить .. И отказаться от получения в пункте проще морально, чем при личной встрече, хотя я лично все посылки забираю.

Аноним 952: опыт продажи в рассрочку, в личке договаривались, барышня мне просто деньги кидала каждый месяц на карту

Интересный опыт) Сколько месяцев она рассчитывалась? Товар все это время был у вас?

Аноним 490: Сапоги натуральная кожа за 1000 год висят, много прошу? Один раз ношены... Модель 13 года, но вполне классика вроде...

Модель ооочень устаревшая. Да и каблуки сейчас все меньше носятна улице.
Меня просили продать подобные, новые, финские
Покупали несколько лет назад за 17 тыс. Деньги все мне. Я не стала даже браться за продажу.

Аноним 301: Интересный опыт) Сколько месяцев она рассчитывалась? Товар все это время был у вас?

Да, у меня, конечно. Она 2 месяца перечисляла по 2000, на третий оставшиеся 2 с авито доставкой уже через сайт.
Она сама попросила о рассрочке, я предложила такой вариант, она согласилась, хоть и шла на риск. Но у меня много отзывов на авито, всё 5 звёзд, поэтому, думаю, она и рискнула)

Всё покупают у меня и быстро. Что бы не продавала. Цена абсолютно адекватная и для меня, и для покупателя. Не было такого, чтобы за 2 недели что либо не продалось.
Трикотаж вот детский выставляла. Минут через 15 девушка попросила всё в одно объявление сделать. И купила.
В прошлом году было так же.
В прошлом году даже всю верхнюю одежду ребёнка сразу одному человеку отправила.

Продаётся. Иногда быстро, иногда нет.
В основном стройматериалы.
Икея, была когда то куплена в большом количестве разного.

У меня продается почти всё и быстро, но я продаю дешево, но никаких авито доставок, встреч где-то по пути и пр, что мне неудобно

Пыталась купить детскую обувь, очень маленький размер. Договорилась, оплатила доставку, человек пропал, не отправил, деньги вернулись, обувь в продаже по прежнему. Увидела другие, договорилась, пришла, никто не открыл дверь, через 2 дня написали, «странно, были дома». Увидела третьи. Договорилась, продавец предложил приехать по дороге. Перестал отвечать, вообще больше не отвечает. Так вопрос у меня, как покупать-то. Теперь только около дома, чтобы дойти за 10 минут…

А на бу окна пластиковые вообще очередь стояла.
Диван продавать решила как то, утром муж ушёл на работу, всё было хорошо. Вернулся, нет дивана . Кровать заказала

За три дня продала бу стиральную машину бош, выставила за 11 тыс, на след день за 10 тыс, на третий за 9 тыс, сразу 10 желающих приехать и купить, в итоге, приехали перекупы, забрали за 9 тыс.

Продается, но ставлю символическую цену, продаю в основном детские вещи.

Aнoним: Вообще не продаются. Детских гора, никому не надо. Только энциклопедии смогла продать. Пакетом. Даром практически.

Либо описание делаете некорректно и фото, либо не отправляете авито. Или цена завышена.
Без авито доставки книги почти не продаются, я и сама даже с еката нужную закажу доставкой, дешевле бензина и моего времени.

Девочки, ну вот цена стоит 35-40% от новой, это дорого? Снижать? Детские вещи, лэсси например.

Знаете что у меня влёт ушло колготки б/у пар 8 , написало человек 10 . Вот так неожиданность. Но без катышков они все были. Лотом за 300. Я просто так выставила, на дурака

Тоже на avito ничего не продаётся. Дешевле только даром. Незаметно чтоб народ плохо жил))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы