У Вас на Авито идут продажи?

Аноним 788: Однако продажи были. вопрос скорее о том почему в последнее время продаж нет

Потому что проще купить на маркетплейсах с купонами и бонусами. Дешёвле. Вчера вщчламсыну куртку солинс, зимнюю, ботинки зимние, себе ночнушку прикольную и все за 3500. Купон был 5000 от 10000. И вот зачем мне Авито? Еще бонусы вернутся.

Доброе утро!подскажите пожалуйста как найти местную барахолка, что-то поиском не получается.

Аноним 358: Когда я уходила в декрет 10 лет назад, такой помощи не было

Ну конечно, платят только всяким алкашам да неработням. Никто из знакомых у меня не получает.

Аноним 358: Если имущественный вопрос решен, то официально регистрировать отношения нет смысла. Учитывая статистику разводов особенно Двое детей, обычная работа за 40 тыс и вот тебе надбавка еще 30.

Ну всё-таки адекватные люди рожают обычно при зп выше 40, да и не регистрировать отношения ради пособий - какое-то дно по-моему.

Аноним 431: проще купить на маркетплейсах с купонами и бонусами. Дешёвле

Ну уж не всё, пальто Хуппа ребенку в идеале купила за 1500 на авито, на сбермегамаркете они тысяч 15 или около того, смотрела перед этим, купоны и промокоды не особо бы помогли.

Аноним 788: НМ я уже по 50-100р продаю. И то мозги парят, а можно еще фото, а замерьте от подмышки до шишки
А можно фото при дневном освещении))))))

Не, за 50 я не буду отдавать вещи в идеале. Не тороплюсь никуда с продажами, благо есть гардеробная и локер. Пусть идут китай одноразовый в Син и ДМ покупают, где футболки после одной стирки швами набекрень

Дамы, а расскажите об Юле?
Раньше там и показы и просмотры были, а сейчас тишина. Плюс без моего разрешения теперь в ВК приходят оповещения, тех. Поддержка не отвечает

Leto,
Ничего там ни разу не продалось. Плюс еще списания с карты за то, чтоб поднять объявление, шли (забыла отключить, а привязка карты осталась).

Я на авито детские игрушки покупаю и пишут всегда "в идеальном состоянии", приходишь и начинается:

• "у сортера одной фигурки нет, это по фото видно". Да блин, я ж рассматриваю на фото сколько дырок, сколько фигурок.
  • "надо только батарейки пошевелить", в описании было написано, что все работает идеально, а по факту у музыкальной игрушки надо каждый раз батарейки шевелить.
  • "тут пятнышко на штанине, оно сразу было". В объявлении написано "новогодний костюм в отличном состоянии".
    Почему про все эти "нюансы" нельзя сразу писать? Я б не брала. А так раз пришла уже, то беру и сама понимаю, что дура, но вот так.
    Уже не говорю о том, как совершенно ушатанную первую коляску купила и не за дёшево. Думаю, продавцу нехило икается, правда сейчас реже, т.к. коляску на дачу отправила.

Аноним 227: Дамы, а расскажите об Юле?

она вообще умерла уже год как.. тишина полная.
На авито продаю вполне нормально. Детские книги ушли на неделе 4 штуки, костюм сына зимний-носили 2 сезона, покупала за 6500 продала за 2000

Удивительно, но за последние 3 недели смели всю бу мою взрослую обувь.
Детское стоит. Но оно меньше места занимает.

Последнее время даже бесплатно перестали брать на Юле и Авито...
Перетрясла все свои пакеты продажные, да раздала по подругам

Аноним 603: с ними Вы идете в любое отделение и отправляете(адрес Вы не знаете, его видит служба доставки).

спасибо за ответ, но я так и не поняла кто оплачивает доставку ? товар на 300 руб, стоит ли заморачиваться ? а вдруг на Дальний Восток надо отправить ?

Sovi: Несколько аккаунтов решают проблему платного размещения.

с разных почт электронных? или с одной можно?

они еще по ip отслеживали раньше. два аккаунта с одного ip объединяли в один.

Аноним 431: Ну всё-таки адекватные люди рожают обычно при зп выше 40

оригинальный критерий адекватности у вас...с такими принципами мы бы давно вымерли

Аноним 387: кто оплачивает доставку ?

тот кому это нужно. К примеру , я как покупатель посмотрела куртка есть в моем городе за 2000 и есть в Башкирии за 1000 и расцветка мне у второй больше понравилась и состояние получше, да и продавец предоставляет фотографии с хорошим качеством, позволяющим все разглядеть.. получается мне проще оплатить доставку 300-500 и купить вещь за 1000 в Башкирии, чем в своем городе.

Аноним 974,
я про Авиту доставку через почту России спрашиваю, у меня товар на 300 руб допустим, мне написали, смогу ли так переслать?
я не догоняю этот механизм, мне это выгодно или нет, сколько я в итоге получу ?

Аноним 387,
Авито доставка может быть через разные системы доставки - почта России, сдэк, ехмайл, боксбери, дпд, постамат, курьер..
И везде платит покупатель, т.е. вам без разницы. Тут только удобство пункта приема по адресу выбирать

Аноним 387: я про Авиту доставку через почту России спрашиваю, у меня товар на 300 руб допустим, мне написали, смогу ли так переслать?
я не догоняю этот механизм, мне это выгодно или нет, сколько я в итоге получу ?

Доставку оплачивает покупатель. Получите 300 за вычетом какой-то комиссии от Авито, там немного, забыла уже... Может рублей 5-15 у вас будет она.

Аноним 773: за вычетом какой-то комиссии

5 % сделали сейчас вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы