У Вас на Авито идут продажи?

Аноним 984: что у меня часто запросы и продажи парами идут. То нет-нет, то сразу несколько человек пишут.

Авито сейчас работает на просмотры и активность, по типу вк. Поэтому если кто то заметил ваше объявление, то оно начинает подниматься.

Кто-нибудь знает, где ещё можно вещи отдавать/продавать, кроме авито?
Что-то устала от странных покупателей

Aнoним: А вы, как продавец, разве не платите 5% от стоимости товара? Я плачу.

это комиссия. я вот в раздумии, я не хочу кормить авито, при условии что еще и размещение платное.

Пеленальный комод ушёл за 30 минут, ещё и очередь образовалась. Одежда и обувь детская совсем не продаётся, хотя дешево.
У меня вопрос знающим. Про Авито доставку. Кто оплачивает упаковку ?

Aнoним: Несколько аккаунтов решают проблему платного размещения.

у меня новое. ак производителя так скажем.

Аноним 120: Про Авито доставку. Кто оплачивает упаковку ?

Сдам бесплатно даёт только коробки размера XS, s, m. М коробка размером 332515 см, те ещё меньше. Пакеты и вся остальная упаковка платная. Если груз требует доупаковки, то его не примут без неё. И тут уж как вы договоритесь с покупателем. Думаю, на почте такая же история.

Aнoним: А вы, как продавец, разве не платите 5% от стоимости товара? Я плачу.

5% уже снимается по факту покупки. Если продажа завершилась успешно, то мне вместо 100р вернется 95.
Но доставку я не оплачиваю покупателю

Aнoним: Несколько аккаунтов решают проблему платного размещения.

с разных почт электронных? или с одной можно?

Аноним 724: Как обувь без примерки-то? У всех ноги с особенностями: у кого-то косточка, у кого-то взъем, у кого-то широкая лапа.
Поэтому обувь с примеркой обязательно.
В ковидные времена новую обувь с курьером на дом приезжал и то давал примерить ВСЕ пары.
Мерила всю заказанную обувь, что-то брала, а что-то было мало.
Не кастрюлю для супов покупаю, и конечно же не прошу сварить в ней чтоб понять вкусно-не вкусно

У продавца такие правила, если вам не подходят, то лучше в другом месте поискать

Аноним 984: Мне интересно вы сколько в них ходить хотите, чтобы почувствовать

У меня как-то девушка куртку мерила 50 минут, не могла определиться брать-не брать. С тех пор у меня глаз дёргается на вопрос примерить можно?

Aнoним: Манго никак не выставлю, а вот Бершка и Пулл энд Бир хорошо идут. Но я цену не ломлю. Куртки-рубашки, которые у всех заношенные и закатанные по 2000 я по 1200 продаю в идеале. М

Оу, 1200, дорого У меня по 700-800 висит без просмотров 2 куртки, джемпер, джинсы uniqlo, zara, mango. Детское next и hm выкладываю сразу по 3-5 вещей в отл состоянии, типа набором, из расчета 100-150 за вещь и тишинаааа. Куда ещё дешевле Хотя вот на днях хотели набор, который за 500 у меня, купить с торгом за 300 и ещё доставка нужна Это мне до пункта добеги и авито комиссию заплати, дешевле до мусорки прогуляться
Подозреваю, что наверно дешево продаю, подозрительно низкая цена, добавлю-ка пожалуй, что так что так не продаётся

А еще покупатели капризные пошли на Авито. Почему вдруг решили , что они не на доске объявлений, а каком -то крутом интернет -магазине, где можно права качать и все перед ними скакать должны и даже фразу "Покупатель всегда прав" выучили и присылают в переписке)))

Аноним 627: hm

НМ я уже по 50-100р продаю. И то мозги парят, а можно еще фото, а замерьте от подмышки до шишки
А можно фото при дневном освещении))))))

Variant: Что-то устала от странных покупателей

+100500)))

Aнoним:
Несколько аккаунтов решают проблему платного размещения.

а как можно сделать несколько аккаунтов? Авито ведь в каждом новом аккаунте заставляет биометрию пройти , фэйсом в камеру крутить?))) Или это как-то обойти можно?

Аноним 301: И отказаться от получения в пункте проще морально, чем при личной встрече, хотя я лично все посылки забираю.

подскажите а как это происходит , я не поняла...вот допустим надо детскую шмотку отправить через Авито, она стоит 300 руб ?кто за доставку платит и когда ?

Variant: Кто-нибудь знает, где ещё можно вещи отдавать/продавать, кроме авито?
Что-то устала от странных покупателей

а здесь не пробовали ? есть же доска обьявлений...и школьные вещи в специальной теме

Аноним 603,
то есть я с любой почты могу оформить авито-доставку бесплатно ? адрес покупатель сообщает в ЛС ?

Аноним 724: Тут почти многие пожаловались, что плохо идут продажи на авито.
Касаемо вещей, пишу свое мнение, как покупатель.
Меня смущает то-то и то-то.
Вот например доставка: как чохом купить то, что невозможно примерить?
Вы поняли мой посыл?

Мне кажется вы немного не поняли , смысл того, что до вас тут продавцы хотят донести. Ранее на авито и похуже условия были. и рейтингов не было, так что в рот покупателям никто не заглядывал. Однако продажи были. вопрос скорее о том почему в последнее время продаж нет

Стоит уехать и продажи пошли не знаю как это связано. Неделю нет, три заказа, 2 местных хотели встретиться. И так второй раз за осень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы