Интернет магазин требует оплатить покупку годовалой давности

Аноним 356: Аноним 929:Я отправляла основную сумму точно, так как товар был под заказ, и остаток должна была отправить по готовности и фотоочета.

Вы все же сами то помните и знаете, что должны.

Да! Но вот если они докажут, она оплатит, а нет, то пошлет. Им ещё доказывать придется.

Аноним 929: Как у вас все просто
Вот так спустя год да, всем будете сразу оплачивать?
И даде разбираться не будете?

У меня ещё проще, я бы такой покупки изначально не могла пропустить, чтобы 10 тыс в подарок мне вышло. Ну не поверю, что вы тогда не заметили ошибки. А сейчас ошибившемуся сотруднику за вас платить. Не стремно? Не знаю, я всегда , если замечаю, подсказываю продавцам ошибки их. На вашем месте заплатила бы и не притворялась, что амнезией страдаю.

Автор гуру объяснений

Можно понятнее? А то не помню че платила, не помню, сколько должна была платить

Условно : товар стоил 15 т р
Вы оплатили 15 тр?
И при получении 0 руб в квитанции?

Или условием было ,что 5 предоплата и вы при получении ещё +10 т р?

morkovka22: вы платить не хотите раз 0 р. стояло, мол , бесплатно же. Написано ведь!

Святая простота.

Фофновая_Фыфечка: Или условием было ,что 5 предоплата и вы при получении ещё +10 т р?

Видимо вторую половину должна была перевести после получения и проверки товара, да вот только халява разум затмила.

Аноним 929: и остаток должна была отправить по готовности и фотоочета.

Так отправьте
Сейчас там сотрудник за вас заплатит…

Аноним 356: Так отправьте
Сейчас там сотрудник за вас заплатит…

ну вообще так не делается, я про продавца сейчас.
ты не проследил, ты отдал товар. через год какие претензии?
автор физически не могла наложенный платеж отправить, не было у нее такой возможности.
получила на условиях продавца - 0р, какие к ней претензии?
не понимаю, с чем продавец в суд собрался.

Аноним 929: Наложенного платежа не было, в сдеке все чисто. Стоимость товара, стоимость доставки, к оплате 0 рублей

У ип так часто
У меня тоже такое . Это по договору между сдэком и ип .
Просто вы должны были получить посылку и оплатить еще раз часть на карту , как я понимаю сотруднику

И вероятно они это выявили . Может бухгалтер пришел , может проверка какая то

Если вы знаете как было и понимаете что на какого то менеджера повесят эту 10-ку то конечно по человечески оплатите
Если вам наплевать и вы можете в принципе прожить не думаю о том, что у вас вещь , а кто то заплатил за вас 10.000 то конечно пошлите лесом. Они подадут в суд , и взыщут за покупку , за оплату юристу и гос расходы .

Что касается банка , даже с закрытым счетом можно сделать выписку
Тут уже ваша сознательность .

Еще раз повторяю делаю накладные своим заказчиком часто 0. Потому что так дешевле посылки . Косяк менеджера что не довела сделку до конца , ей урок

Аноним 593: Ну не поверю, что вы тогда не заметили ошибки

Да конечно все замечено . 10.000 это же не 100 руб . Просто у людей там может бухгалтер появился , хоть дела в порядок приводит .
Конечно они докажут .

Товар отправлен накладная есть
Получен . Претензий нет
Переводов от женщины было только часть , остатки не оплачены . Доказать она это не сможет

Повалындится материал пол года , чуть больше и докажут . Присудят с издержками .

Опять же !!! 10.000 и забыть конечно завидую вашим доходам

Аноним 499: Может бухгалтер пришел , может проверка какая то

Спустя год?

Аноним 929: Деньги отправляла физ лицу (платеж с карты на карту)
Что я докажу этими платежами?

что за инет магазин где за товар надо сотруднику на карту слать? поднимайте платежи, общайтесь с магазином.

Аноним 499: Просто вы должны были получить посылку и оплатить еще раз часть на карту , как я понимаю сотруднику

И вероятно они это выявили . Может бухгалтер пришел , может проверка какая то

проверка? с карты на карту физики деньги кидали)) это какбэ вообще не продажа.

Яблоко: проверка? с карты на карту физики деньги кидали)) это какбэ вообще не продажа

Ну все тогда пусть спит спокойно и деньги никакие не платит и темы не создает . Бесплатная юридическая консультация от вас и меня получена 😂

Аноним 356: Видимо вторую половину должна была перевести после получения и проверки товара, да вот только халява разум затмила.

И сразу амнезия .
Я не помню
Туда десятка , сюда десятка

Яблоко: проверка? с карты на карту физики деньги кидали)) это какбэ вообще не продажа.

Ну, автора это изначально не смущало. Товар нужен был.
Человеческий фактор. Я бы оплатила, тк не могу иначе. Продавец лоханулся, а автор и рада.

Аноним 499: У ип так часто
У меня тоже такое . Это по договору между сдэком и ип .
Просто вы должны были получить посылку и оплатить еще раз часть на карту , как я понимаю сотруднику

так у дураков. простите
оплата товара или наложка через сдэк или на карту до отправки. иначе денег не собрать.

У ип карта привязана к самому ипешнику
Платишь как будто на карту а у человека ип и расчетныц счет там и -6 я% налог

Это автор говорит на карту , а может и на карту расчетного счета ип , поэтому знаете ли

Опять проблемы с памятью

Ложная глиссада: так у дураков. простите

Ну говорю же учатся люди на уроках
Я так отправляю только своим самым любимым и постоянным

У них может кто то новенький был кто накладные создавал год назад

в любом случае, через год требовать оплату- это ненормально.
я как продавец не стала бы ниче делать. ну прошляпили, бывает.
если 10 тыс подкосят твой бизнес, значит, тебе в найм.

Яблоко: проверка? с карты на карту физики деньги кидали))

Ну чисто теоретически могу представить что было так : Маша , ты отправляла товар где деньги ? Маша напрягалась и вспомнила , что по каким то причинам часть товара было оплачено на какую то карту ( не понятно какую ) и создана нулевая накладная и вторую часть денег они не нашли .

Написали покупателю . Но покупатель помнит только то что ей надо ! То что накладная была 0. Что все получила , что прошел год . А про остаток суммы была .
Ну вот они и предъявили ей

Яблоко: я как продавец не стала бы ниче делать. ну прошляпили, бывает.
если 10 тыс подкосят твой бизнес, значит, тебе в найм.

10.000 на сотрудника подвесили у которого зп может 40.000
Это его под Новый год подкосит .
Люди решили справедливость восстановить может .

Конечно автор может и послать . И забыть , это хороший навык

Аноним 499: Но покупатель помнит только то что ей надо !

А надо помнить то, что кому-то другому надо? Я не помню, что и за сколько год назад покупала.

Яблоко: А надо помнить то, что кому-то другому надо? Я не помню, что и за сколько год назад покупала.

В смысле кому то другому
Вы купили вещь за 20.000
10 отдали и 10 зажали .

Кому другому ?

Аноним 929: отправляла основную сумму точно, так как товар был под

Все вы помните
В лк проверить платежи это 5минут
Хоть и годовой давности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы