Зелёные дни в сбермегамаркете, поделитесь своими находками

Аноним 341,
У меня неделю доставить не могут товар и при этом курьер не отвечает на звонки. Причем тут снег?

У меня заказ был от 12 ноября. Бонусы пришли. Вчера сделала новый заказ, оплатила бонусами. Очень довольная

Я сегодня удивилась, бонусы раньше времени пришли почти на 40 тыс за несколько заказов, должны были только в конце месяца и в начале декабря.

Временно: Больше желания с ними связываться нет.

А есть маркетплейсы, работающие идеально?
Я не защищаю ни разу СММ, но у всех косяки бывают: и Озон, и ВБ косячат.
Если хочется идеальной доставки, то только ножками в магазин.

Аноним 832: А если эаказ от 15.11 и до сих пор статус "продавец собирает товар", уже наверно не придет, да? А деньги в этом случае когда возвращают?

У меня одеяло "собирали" 10 дней, но при этом сразу было заявлено, что доставка долгая. У Вас срок доставки уже вышел? Если нет, то норм, мне в итоге привезли именно в назначенный день. Если уже просрок доставки, то писать и звонить. Звонить только не вечером! Провисите на линии долго. Как можно раньше с утра.

*Страйк*,
Сегодня обновился статус, товар едет )

Кто нибудь знает - бонусные рубли сгорают или они бессрочные?

Аноним 340,
Вроде на 2 года

Оо, мне сегодня пришел купон на 4000. Было бонусов накоплено 2300. Купили мужу телефон за 20600, вместо 26900 как везде. И ещё должно вернуться 10900 бонусов. И телефон получится 12 тысяч всего.
Я 2300 бонусов списанных не считаю за скидку, я бы их и так на продукты потратила.

Из самого приятного ноутбук за 155 000 (плюс-минус это рыночная цена его). Бонусы (уже пришли) 102000. Остальное по мелочи. Термопот едет где-то, сумка, корма для собаки и кошкам. Все остальное кроме ноута куплено за 30% от стоимости, если бонусы считать как скидку. Потрачу на продукты и покупки в том же СММ

Из того что купила: телефон, телевизор, стиральная машина, тумба с раковиной в ванную, стеллажи, кухонный стол, стулья, фен и по мелочам: бытовая химия, парфюмерия, косметика.
С промокодами потрачено около 130 тыс 45 тыс бонусами уже вернулость, ещё 25 тыс должно.
В итоге получается куча всего закуплено и всего на 60.000р, Хотя в магазинах только телефон 43.000 и телевизор 49.000р.
Я довольна

Аноним 966,
За какой промежуток времени? Ск у вас промокодов было?
Или видимо у вас из линейки эконом.
Я стиралки смотрела за 50-60, даже если с промокодом 10 тыщ максимум и т.д.

Аноним 911,
Стиралка 24 тыс с промокодом вышла, половина бонусами вернулась, покупала в квартиру для сдачи, сильно навороченную туда и не нужно было.
Покупки с 9 по 21 ноября, промокодов много было, почти каждый день присылали мне и мужу.
Машинка кстати очень даже неплохая

Аноним 966,
Ну вот пазл и сложился, если с двух аккаунтов
У меня тоже приходят двухдневные, сегодня пришел на 4000 от 16000
Перед этим был 10 тыщ от 50 тыщ

я туплю, а куда приходят промокоды? и всё-таки где смотреть кешбек? в Сбере или в мегамаркете? (нет ни там, ни там) заказывала 11 ноя

Аноним 911,
Несколько раз были 7 от 30 тыс, 5 от 20 тыс, 3 от 10 тыс, 4 от 10 тыс, 2 от 6 тыс.
И за задержку заказов в качестве извинений после моего звонка в поддержку по мелочи промокоды присылали.
Без них вообще ничего не покупала, так что получилось очень выгодно

Аноним 201,
Промокоды по SMS приходят, бонусы можно смотреть в приложении мегамаркета в профиле вкладка бонусы или в Сбер онлайн.
Если у вас ещё нет, значит пока не начислили, начисляют примерно через 2 недели после получения заказа, во вкладке бонусы можно посмотреть, когда за какой заказ придут

Девочки, а кто-то сталкивался с тем, что курьер на 2часа опаздывает? Они до скольки развозят? Привезут сегодня или уже не ждать?

Аноним 813,
Самокат бывало больше часа вез
Крупногабарит у них яндекс последнюю привез
Так время 10 вечера было, а он еще штук 5 не развез. Там вроде телефон доставщика должен быть.

Случайно обнаружила. Продукты, корма для кошек и собак косметика, есть даже со 100% кэшбэком
Последние деньги на карте сейчас потратила

Аноним 966,
У меня нет такого почему то

Джюлька,
У меня на одном телефоне на первой странице, на втором сейчас не нашла. Попробуйте через браузер зайти, но такого большого кэшбэка уже нет

Аноним 966: Попробуйте через браузер зайти, но такого большого кэшбэка уже нет

Последние три дня эта вкладка есть и каждый день товары обновляют. Не могу уловить в какое время.
Я наушники урвала со 114 кэшем

А ещё меня сильно удивляет, но у всех разные кэши и разная стоимость товара.
Сравнивала себя, мужа и маму. У нас у всех одинаковые условия, у всех подключен сберпрайм, а стоимость разная.

За зеленые дни купила набор техники встройки для кухни на дачу (2 варочных поверхности, газовая и индукция, духовой шкаф электро, вытяжка, посудомойка) и ковер 2*4, заплатила живыми деньгами чуть более 80 тысяч. Цены сравнивала на разных марткетплэйсах, практически одинаковые на все. Всю технику и ковер покупала постепенно, с промокодами (те, которые пару дней действуют) и немного своих спасибок списывала. Бонусами жду примерно 41 тысячу, уже начали приходить. На них планирую холодильник взять. Мне очень выгодно получилось.

Аноним 966: Случайно обнаружила.

У меня в этом разделе максимальная скидка 21% баллами почему-то, не настолько выгодно получается. Ну их.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы