Зелёные дни в сбермегамаркете, поделитесь своими находками

Аноним 662,
Ночью на многие позиции 100% была и ближе к этому, сейчас уже снизили

Подскажите пожалуйста, в первый раз зашла в приложение. На некоторые позиции которые интересуют прям очень много бонусов при покупке. Они всегда начисляются? Какое то уведомление приходит? Это так потому что сейчас дни распродажи, а потом меньше будет? Или по разному бывает? И правильно понимаю что товар обратно не сдать как например на ягодах/озон.

Бонусы видно при заказе товара, начисляют всегда. Использовать бонусы можно через 2 недели после получения товара. Бонусы постоянно меняются, то больше, то меньше, то вообще отменяют. Мониторю нужный товар, с купонами и хорошим возвратом бонусов выкупаю. Вернуть товар можно.

Аноним 503: Мониторю нужный товар, с купонами и хорошим возвратом бонусов выкупаю.

А где увидеть купоны или они приходят тем кто много покупает? И если например бонусы появились на товар, это краткосрочно или может быть надолго?)

Благодарю за ответ

Промокод приходит в личном сообщении, действует 2 дня. С бонусами системы нет, в один день может все несколько раз поменяться, а может и несколько дней оставаться неизменными.

Аноним 503: Промокод приходит в личном сообщении, действует 2 дня.

А при оплате с промокодом бонусы начисляются?
Сейчас посмотрела при оплате бонусами, бонусы что были прописаны не начисляются.

Анонимка: Сейчас посмотрела при оплате бонусами, бонусы что были прописаны не начисляются.

Потому что или или, к сожалению

Девочки, купила товар 16 ноября, обещали 1450 бонусов, каждый день смотрю в сбербанке онлайн и мегамаркете- их нет. Я никогда с этим не сталкивалась, может я что то не поняла?

nutaaaa,
Покупали за деньги? Без использования кэша и спасибо?
Ну и начисление через 14 дней в среднем. Подождите ещё

Аноним 602, за деньги

nutaaaa: Девочки, купила товар 16 ноября, обещали 1450 бонусов, каждый день смотрю в сбербанке онлайн и мегамаркете- их нет. Я никогда с этим не сталкивалась, может я что то не поняла?

нажмите на вкладку бонусы, и там будут ваши заказы по которым должны будут начислены бонусы когда и сколько

nutaaaa: Девочки, купила товар 16 ноября, обещали 1450 бонусов

Нажмите на бонусы и станет видно когда начислят, но смею предложить, что вы во время оформления не посмотрели сколько будет бонусов
я так духовку купила, показывало,что начислят (в мегамаркете) 7тыс, а в корзине ноль было, при том что платила без бонусов
А в корзине

Аноним 914,
Я заметила, что их ближе к ночи повышают, потом утром опять снижают, но может не на всё так

Вот как это понимать?Богусов нигде нет

сейчас купила там швейную машинку, после оплаты написано, что бонусы спасибо начислятся аж 23 декабря.

Потому что бонусы начисляются не после покупки, а после получения заказа через 14 дней

Аноним 914: Мы активировали сберпрайм но при покупке он не высвечивался, только кэшбек. Как им воспользоваться? Взяли Стиралку с хор бонусами

Ничего не понятно. А какой Сберпрайм вам ещё должен высвечиваться? При подключенном Сберпрайме кэшбэк больше на пару единиц. Только и всего.

nutaaaa,
Приложение обновите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы