Зелёные дни в сбермегамаркете, поделитесь своими находками

Тоже написали, что бонусы к 12 декабря придут. Тут я до 16 ноября пропустила доставку и не забрала, дак вернули деньги и бонусы потраченные. Пока с Мегамаркетом проблем не было. Посмотрим как в этот раз.

Заказали монитор стоит 23тр. У меня был промокод на 3тр. Плюс 10000 бонусов придёт. Так что классный монитор вышел всего 10000р

Девушки, как быстро возвращают деньги после отмены заказа?

vintik,
А течении суток мне вернули.

Джюлька,
Спасибо!

vintik,
Мне на третий день деньги вернули

15 айфон пришел и сноубордические боты тоже. Ждём бонусы))

⚡️ МЕГАМАРКЕТ на повторный! заказ

▪️BLACKDAY
500 от 4000₽
▪️BLACKFRI
1000 от 5000₽

Исключения: бренд Rieker, товары из категории «Алкоголь», «Шины».

Жесть с этим кэшом 100%

Добрый вечер, не въезжают с этого товара придут бонусы спасибо или нет?

БожечкиКошечки,
Да, прийдут. Если сбором оплатите, то 634, если картой другого банка, то 528

Аноним 341,
Заказала две позиции, оплатила бонусами,остатки с карты, а он пишет 17 бонусов вернется. ( или это действует только на списание живых денег с карты, вообще не понимаю эту систему. Чайник покупала на смм на нём стояло 1200 с, а по факту вернулось 12 руб. Решила снова попробовать заказать, опять херь какая то

AnnNэТ: только на списание живых денег с карты

Начисляются бонусы. На часть, оплаченную бонусами, не начисляется.

AnnNэТ,
Конечно бонусы начисляться, если деньгами оплатите. Бонусы на бонусы это бы вообще шикарно было, но так не работает

Я 11 числа заказала товар, переносят доставку каждые пять дней.

AnnNэТ: вообще не понимаю эту систему.

Простите,но её и понимать не надо
При оформлении заказа же все видно
Ставите галку на оплату бонусами, сразу в итоговом расчёте все меняется и видно, что кэша не будет. Ставите оплату деньгами и опять сразу изменения: показывает , сколько вернут бонусами.

Аноним 20,
Аноним 341,
*Страйк*,
Всё, врубилась) спасибо всем

А если эаказ от 15.11 и до сих пор статус "продавец собирает товар", уже наверно не придет, да? А деньги в этом случае когда возвращают?

Glebuhka: 11 числа заказала товар

Аноним 832: эаказ от 15.11

Большая загрузка, очень извиняются.

ТётушкаО,
У меня уже с 11 числа перенесли на 30

Аноним 788,
Это в мегамаркетн???? Дайте плиз ссылку на машинку, у меня вчера сломалась

Заказ был от 10.11, 16.11 пришла смс с телефоном курьера и что все сегодня привезут.
В итоге сегодня 23.11 товар не привезли, курьер трубку не берет, тех.поддержка как попугаи «мы ничего не знаем». Настрочила жалобу через оператора, по итогу через 30 минут закрыли, что товар у курьера🤦‍♀️.
Вообщем мои нервы дорожи, отменила заказ. Больше желания с ними связываться нет.

Временно,
Зря вы так расстроились, сегодня такая погода, пробки жуткие. До меня не доехал курьер из транспортной, а груз был срочный, пришлось самой ехать, забирать

Angelika097,

Angelika097: Это в мегамаркетн???? Дайте плиз ссылку на машинку, у меня вчера сломалась

Уже всё, к сожалению. И машинка подорожала и кэш сократился(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы