Зелёные дни в сбермегамаркете, поделитесь своими находками

Аноним 914,
А вы зашли через Сберайди в ММ? Бывает, что выкидывает и тогда не показывает.

Аноним 966,
У нас наоборот получилось, стиралку присмотрела утром, было 20 тыс кэша заявлено, весь день думала, несколько раз заходила, так и было, к 23 часам заказать созрела, а кэш уже 10 тыс стал.
Муж предполагает, что я когда за день несколько раз смотрела, искусственно спрос создала и поэтому снизили.

Аноним 66,
Так же, телек хотела купить, днем 16т кэша было, сейчас 10т. Вот думаю брать или нет, вернётся кэш или уже всё?

Аноним 181,
На нашу стиралку на следующий день вообще всего 1500 кэшбэк стал. Хотя тут конечно не угадаешь я думаю

Аноним 914,
Стиралка стоила 47 и еще промокод накануне прислали на 7 тыс, в итоге заплатили 40.
И кстати, тут выше писали, что при оплате бонусами или промокодом, кэшбэк не начисляется, я с таким не сталкивалась у меня всегда кэш приходил.

Beя тут Лего набор ребенку на НГ ловила, 8.11 цена была 14 тыс, кэш 10. Не купила, потом все мониторила, такого предложения уже не было. Сегодня выкупила за 19,5 с кэшем 14. Не так выгодно, но больше уже ждать не буду с учетом приближения праздников.
Еще корм собаке очень выгодно сегодня купила. В 23 часа самый большой кэш был

Вернётся бонусами Спасибо 97%

Потолочный светодиодный светильник Ambrella light Orbital Air FZ1201: megamarket.ru/catalog/details/potolochnyy-svetodiodnyy-svetilnik-ambrella-light-orbital-air-fz1201-100044147118/

Вернут больше, чем потратишь

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret premiere тон 01 : megamarket.ru/catalog/details/tush-dlya-resnic-vivienne-sabo-d215223201-100002569551/

Тушь для ресниц Vivienne Sabo влагостойкая Cabaret Latex, тон 01: megamarket.ru/catalog/details/tush-dlya-resnic-vivienne-sabo-vlagostoykaya-cabaret-latex-ton-01-600004272084/

Рассыпчатая бархатная пудра Makeover Paris SOFT VELVET LOOSE POWDER Eden, 10,6 г: megamarket.ru/catalog/details/rassypchataya-barhatnaya-pudra-makeover-paris-soft-velvet-loose-powder-eden-106-g-600012871232/

Аноним 914,
В СберМаркете, в самокате

Dama N,
Скажите, настоящий айфон пришёл? Тоже смотрю на 15 айфон, но что то не доверяю смм

Подскажите, как искать товары с большим % кешбека? В фильтрах не нашла такой опции, а просто глазами все не пересмотришь.

Умница№1,
Выбираете товары, которые вам нужны, добавляете в избранное и каждый день заходите посмотреть, какой кэш сегодня. Они меняются каждый день.

Заказала вчера стайлер dyson long с кэшбэком 40900, жду доставку....надеюсь, оригинал ....

Аноним 906,
А цена какая была?

Аноним 340,
Да, все ок. И кешбек вернулся 92тыс.

Корм собачачий 10 кг наш купила вчера за 3528 рублей с кэшем 2195 рублей

Аноним 201,
Цена была 69390

Я айрподсы3 заказала за 19 с кэшем 12,7, в избранном они у меня долго были, такой цены и кэша еще не видела. Продавец сбермегамаркет, тоже надеюсь, что оригинал прийдет. Отзывов подозрительно много

Аноним 66: кстати, тут выше писали, что при оплате бонусами или промокодом, кэшбэк не начисляется, я с таким не сталкивалась у меня всегда кэш приходил.

Начисляется в меньшем размере, чем если бы платили просто с карты
Минусуется немного из за примененных бонусов

Аноним 341: Отзывов подозрительно много

За каждый отзыв 70 спасибо начисляют. Поэтому всё и строчат

Dama N:

Спасибо, а коробку вскрыли и телефон при курьере проверили ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы