Зелёные дни в сбермегамаркете, поделитесь своими находками

Скажите пожалуйста, сколько бонусы действительны?

Аноним 340: Спасибо, а коробку вскрыли и телефон при курьере проверили ?

Я заказывала айфон в пункт выдачи
Там и вскрывала

Вот спасибо ю-маме, столько нового узнаю!
Надо сначала приложение установить через плеймаркет, да? Или на компьютере на сайт заходить?

Можно для дремучей девицы объяснить, как это вы и где заказываете? Что то нужно скачать и куда потом эти кэши приходят?

Я просто сейчас хотела заказать одну вещь. На озон она стоит 6 тыс, в Мега маркет 40.000 Этт как вообще? Фирма тефаль

Сольвейг: на компьютере на сайт заходить?

Я на компьютере, через сайт этот, но мне так удобнее. Ссылка на приложение на сайте есть

Вам долго отправляли? У меня сборка продавцом товара 4 день. Нормально?

Van der Woody: У меня сборка продавцом товара 4 день. Нормально?

Да, у меня с 11.11 собирает продавец, доставка 08.12, видимо ещё неделю собирать будет

А этих бонусов спасибо определенное количество надо накопить? У меня вот 300 не даёт потратить.

Подскажите, пожалуйста, а на СберМаркет ( не СберМегаМаркет) бонусы в течение какого времени приходят?
Тоже через 14 дней после получения?
Или быстрее?

Сольвейг,
Наверно вы что то делаете не то. Мне даёт да же 50р

Аноним 389: Тоже через 14 дней после получения?
Или быстрее?
модератору

Товары которые возврату не подлежат, сразу же приходят. Алкоголь покупали, через 5-10 минут пришли бонусы

Аноним 788: Алкоголь покупали, через 5-10 минут пришли бонусы

Как раз алкоголь и интересует.
Ничего не пришло с 24-го ноября.
В сервисе сначала написали, что через три дня. Сегодня ответили, что через 14 дней.
Вот и хочется найти правду.
Спасибо Вам!

Сдуется маркетплейс с такими щедротами. Убытков у конторы 20 млрд за 22 год.
за 23 ий все 150 будет.

хай,
А зачем они а убыток работают.
Тоже если честно не понимаю, откуда такая щедрость .

Подскажите, а вы товар распечатываете и проверяете при курьере? Или после его ухода? Я получила вчера чайник, курьер ушел, я распечатала, а он помят с двух сторон( сфотографировала, написала претензию. Вот сейчас думаю вернут деньги или нет, вдруг скажут, что я сама помяла

Аноним 616: Тоже если честно не понимаю, откуда такая щедрость .
модератору

тоже не понятно.. один товар хочу заказать 16 стоит - бонусами 14 вернется. потратить за 90 дней нужно и не более 50% оплачивать ими верно?

анонимно: потратить за 90 дней нужно и не более 50% оплачивать ими верно?

Откуда информация? На том же мегамаркете можно до 99% оплачивать бонусами. Срок их 2 года вроде как

Аноним 999,
Заказала 2 сковородки через курьера, распечатала когда он ушел - у одной отломилась ручка. Я написала через ЛК, фото приложила, через несколько минут ответили, что могу сдать, деньги вернут.

Аноним 389,
Из продуктовых магазинов в течение получаса после доставки приходят всегда, пишите в поддержку

Умница№1,
А я написала вчера вечером, что корпус помят, до сих пор претензия в работе. А вообще, как правильно, вскрывать и проверять заказ перед курьером? Или можно потом.

Может есть у кого промокод на повторный заказ или бесплатную доставку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы